Перейти к публикации

Бан за читы( которых нету у меня)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ник модератора: Kvenser

Мой ник: EG_R_YT

На KitPvP он начал банить много народу в том числе и даже не винных игроков( забанил не только меня без читов, но и других). Я играл, ел супчик =).

Потом я увидел как он дрался с каким-то парнем. Я начал стрелять по парню и меня в спину толкнули, я побежал в атаку. Убил этого модера(Kvenser) и добил поцана, ВНИМАНИЕ: БЕЗ Читов!

Скрина нету т.к я даже не мог придугадать что меня когда-то обвинят в читерстве!.

P.s прошу заявку не закрывать из-за отсутвия скрина. Т,к ну правда откуда я мог знать что такое произойдет! (((

Изменено пользователем EG_R_YT
Опубликовано:

Здравствуй дорогой, начнём: 
1. Скринов у меня нет, так как я не смог заскринить.
2. Ты использовал киллауру, подтвердить могут свидетели.
3. Ждём ответа Okssi. 
             Удачи.^^

Опубликовано:

3. Ждём ответа Okssi. 

Удачи.^^

Благодарю хотя-бы за то-что хоть кто-то обратил внимание!

Опубликовано:

Ник модератора: Kvenser

Мой ник: EG_R_YT

На KitPvP он начал банить много народу в том числе и даже не винных игроков( забанил не только меня без читов, но и других). Я играл, ел супчик =).

Потом я увидел как он дрался с каким-то парнем. Я начал стрелять по парню и меня в спину толкнули, я побежал в атаку. Убил этого модера(Kvenser) и добил поцана, ВНИМАНИЕ: БЕЗ Читов!

Скрина нету т.к я даже не мог придугадать что меня когда-то обвинят в читерстве!.

P.s прошу заявку не закрывать из-за отсутвия скрина. Т,к ну правда откуда я мог знать что такое произойдет! (((

Забанил много не виновных игроков, что ?

Я банил читеров, которые летали перед носом, и не только.( Скрины банов, у меня есть, но не все. )

Опубликовано: (изменено)

Да, у тебя была киллаура. Ты как-то далеко доставал и бил спиной. Я на стороне модератора.

Изменено пользователем ilyha_ten
Опубликовано:

Хочешь подставить модера? Смешно... (Нет). (Kvenser, ты же первый день, да? И уже жалобу катят в твой адрес? Кошмар!)

Вроде уже более чем первый. 

Опубликовано:

Давайте все вместе считать, тех модераторов в которую их первую неделю, даже в их первый день на должности модератора поступило жалоб!

Опубликовано:

Хочешь подставить модера? Смешно... (Нет). (Kvenser, ты же первый день, да? И уже жалобу катят в твой адрес? Кошмар!)

Я сделал всё правильно, это его, что-то не устраивает. 

Опубликовано:

3. Ждём ответа Okssi. 

Удачи.^^

Во первых:Модератор первый день на должности.

Во вторых:Я был в парти с Kvenser'om и могу поттвердить что ты был читером.

В третьих: Данный модератор еще учится ( может даже и у меня ) и в данной ситуации он сделал все правильно.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...