Перейти к публикации

Обращение к французу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет,надеюсь многие читали мою тему про тот как устроен ваш ваймворлд.Так вот сегодня прилетел бан ахха,оскорбление проэкта,забанил меня fl3shko,короче жду скрины под постом,если я не могу перед афк французом сказать что вайм плохой проэкт,то вы уже совсем,ну конечно в лобби стояла крыса,который меня и слил какому то модеру, на вайме все модеры подсосы начиная с  sweet_dealer со своей yanearina, выдали мут на 8 часов за якобы оскорбление yanearina,про okssi молчу,абсолютно бесполезный модер с закрытым лс,каким вы там правилам следуете я хз,спасибо коко джамбо за открытый иногда лс на присоне,спасибо SKILETS13 за то что поддержал мою тему на вайме,спасибо EvilMaster за открытый лс,и отзывчивость,спасибо FemixPlay.Модераторы уже неделю не отвечают на мою жб,даже не закрыли.Если ваш проект не измениться скоро каждый будет кричать что он ужасный,ужасный античит,невозможно играть на св бв,ты француз не думай что я разбан куплю,это днище с онлайном 8-9к,вечером вообще молчу 3-4,на св и на бв даже не сходишь,все сидят на аркадах,и задрачивают топы,закрывайте проект оставляйте только мм и лакиварс,аххаха,короче не кормите этот проэкт,с каждым годом все хуже,раньше хоть модеры норм были.

так же почитайте статью https://forum.vimeworld.ru/topic/495552-%D0%BD%D0%B5-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B9-%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B8%D1%82/

https://imgur.com/a/dH3XII2

Опубликовано:

действительно,щяс пойду разбан куплю и пойду сразу с читаками играть

иди... никто не достучится до француза с этой жалобой, ты хоть раз видел, что бы француз сделал что-то? тот же античит. но ведь это не к французу а к пиа(кодеру вайм ворда)

Опубликовано:

Парень, кнч ты написал не грамотно. Но в этом есть смысл, ибо жалобу за оскорбление закрывают неделями, Okssi не может моего друга разбанить по подставе он в бане уже 60 дней... И нету смысла говорить что EvilMaster лучший модер - вы посмотрите на его онлайн и он редко закрывает жб.

Опубликовано:

И нету смысла говорить что EvilMaster лучший модер - вы посмотрите на его онлайн и он редко закрывает жб.

Неправда, эвилмастер самый крутой Модератор, всем всегда помогает!

Опубликовано: (изменено)

Ну вот смотри... Мне кажется, что ты придерживаешься мнения большинства и т.п. 
А ты не думал(а), что Администрации тоже не тяжело работать? 
Говоришь Оксси
не справляется со своей работой? Когда у неё есть возможность - она закрывает жалобы на подставы и персонал, она в основном следит за разделом MiniGames (ну это чисто моё мнение). 
Вообще, закрытие лс - это
их решение, САМИХ модераторов, они НЕ обязаны ходить с включенным лс и помогать КАЖДОМУ, у нас не сто рук знаешь ли... Вот попробуй встать на место модераторов, сидишь ты спокойно и резко в лс врывается сразу несколько человек. Один - флудит. Второй - оскорбляет. Третий - просит о помощи... Конечно такого не бывает в ночное время онлайна, но всё же, тоже подумай, что нам не легко отвлекаться от одного на другое... 
Как это понять "подсосы"? Говоришь, что замутил на восемь часов за оск? - Так алё, это - наша работа, следить за порядком! 
"Каким вы там правилам следуете я хз" - так прочитай! Раз не знаешь... 
Говоришь "твою жб не закрыли" - вот вопрос... У тебя терпения нет или что? Некоторые же терпят, апают жалобы и ждут, когда закроют. Может у модераторов насчёт этой темы есть какие-то
сомнения? Ты не думал(а)?
И я тебе так скажу, этой темой - ты
не достучишься до Дмитрия... Ты только засорил(а) раздел. 

Изменено пользователем _Jane_KoTeK_
Опубликовано:

Ну вот смотри... Мне кажется, что ты придерживаешься мнения большинства и т.п. 

А ты не думал(а), что Администрации тоже не тяжело работать? 

Говоришь Оксси не справляется со своей работой? Когда у неё есть возможность - она закрывает жалобы на подставы и персонал, она в основном следит за разделом MiniGames (ну это чисто моё мнение). 

Вообще, закрытие лс - это их решение, САМИХ модераторов, они НЕ обязаны ходить с включенным лс и помогать КАЖДОМУ, у нас не сто рук знаешь ли... Вот попробуй встать на место модераторов, сидишь ты спокойно и резко в лс врывается сразу несколько человек. Один - флудит. Второй - оскорбляет. Третий - просит о помощи... Конечно такого не бывает в ночное время онлайна, но всё же, тоже подумай, что нам не легко отвлекаться от одного на другое... 

Как это понять "подсосы"? Говоришь, что замутил на восемь часов за оск? - Так алё, это - наша работа, следить за порядком! 

"Каким вы там правилам следуете я хз" - так прочитай! Раз не знаешь... 

Говоришь "твою жб не закрыли" - вот вопрос... У тебя терпения нет или что? Некоторые же терпят, апают жалобы и ждут, когда закроют. Может у модераторов насчёт этой темы есть какие-то сомнения? Ты не думал(а)?

И я тебе так скажу, этой темой - ты не достучишься до Дмитрия... Ты только засорил(а) раздел. 

не можешь справиться с постом уходи,у всех уважающих себя модеров лс открыт

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...