Перейти к публикации

Обращение к франзуцу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет,надеюсь многие читали мою тему про тот как устроен ваш ваймворлд.Так вот сегодня прилетел бан ахха,оскорбление проэкта,забанил меня fl3shko,короче жду скрины под постом,если я не могу перед афк французом сказать что вайм плохой проэкт,то вы уже совсем,ну конечно в лобби стояла крыса,который меня и слил какому то модеру, на вайме все модеры подсосы начиная с  sweet_dealer со своей yanearina, выдали мут на 8 часов за якобы оскорбление yanearina,про okssi молчу,абсолютно бесполезный модер с закрытым лс,каким вы там правилам следуете я хз,спасибо коко джамбо за открытый иногда лс на присоне,спасибо SKILETS13 за то что поддержал мою тему на вайме,спасибо EvilMaster за открытый лс,и отзывчивость,спасибо FemixPlay.Модераторы уже неделю не отвечают на мою жб,даже не закрыли.Если ваш проект не измениться скоро каждый будет кричать что он ужасный,ужасный античит,невозможно играть на св бв,ты француз не думай что я разбан куплю,это днище с онлайном 8-9к,вечером вообще молчу 3-4,на св и на бв даже не сходишь,все сидят на аркадах,и задрачивают топы,закрывайте проект оставляйте только мм и лакиварс,аххаха,короче не кормите этот проэкт,с каждым годом все хуже,раньше хоть модеры норм были.

так же почитайте статью https://forum.vimewo...плохой-античит/

https://imgur.com/a/dH3XII2

Опубликовано:

По поводу античита, полностью поддерживаю.

Модераторы закрывают лс потому, что многие спамят, и невозможно помочь всем. Они тоже люди, и тоже хотят играть. Увидел нарушителя? Фото, видео и на форум. 

Жалобы на читы не закрывают потому, что боятся получить предупреждение, их тоже можно понять. (Либо просто в этом не разбираются).

Ну а по поводу бана, а чего ты ожидал? Стоя рядом с администратором и оскорбляя проект, конечно тебя стороной не обойдет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...