EctBonus Опубликовано: 25 августа 2020 Опубликовано: 25 августа 2020 Тестируя новые книги, я понял что многие из них бесполезны, я предлагаю сделать у книги "отражение" сопротивления урону 2, это не будет дисбалансным т.к эффект даётся на 2 сек, тогда от нее будет толк.Книга овервульф тоже бесполезна, улучшить ее можно повысив урон у волков или сделать на 3-4 волка больше.Теперь хочу затронуть тему ключей - можно сделать так что-бы был небольшой шанс выпадения дк с боссов, постройка в фаме Сокровищница, ее смысл в том что вы находите не 1 ключ а сразу 2. Постройка требует 10к земли, 100 золотых блоков, 50 белой шерсти. Последняя идея может быть бредом но можно сделать систему как у заточек только для брони, в деревне люфония продается предмет с названием "укреплённая пластина" имеет иконку адского кирпича, стоит она 6 осколков 12 белой субстанции. Изначально имеет шанс 40 процентов, максимум таких пластин можно поставить 2, у брони она будет выглядеть так: Пробужденный алмазный нагрудник(+2). Постройка для заточек также повышает шанс поставки пластин.
DrainFck Опубликовано: 26 августа 2020 Опубликовано: 26 августа 2020 С отражением норм,оверфульф можно просто повысить урон.Идея с ключами норм,но сделать это можно как прокачку у тренера.3 идея не оч.
Dragon_Knight_Yt Опубликовано: 27 августа 2020 Опубликовано: 27 августа 2020 Идея с ключами была уже со старта призона и её убрали из-за большого дисбаланса.Насчёт книг - за (а так же хотелось бы, чтобы не нужные книги можно было обменять на обычные ключи, пусть даже на 1, всё равно будет приятно.)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас