Перейти к публикации

Сломался VimeWorld

Pardon288

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, игроки.

У меня случилась такая вот проблема,когда я захожу на сервер VimeWorld,"Minigames",я не могу спокойно и нормально играть,каждые 5 минут после полного захода на сервер,у меня происходит сильный лаг, после которого я вылетаю с сервера для других игроков,а я к сожалению,нет.Я остаюсь на сервере и могу бегать,но взаимодействовать с предметами и другими в лобби не могу.А все игроки,которые в лобби,у меня зависают и стоят на месте.

Кто знает причину или проблему,расскажите пожалуйста,буду очень благодарен!

Опубликовано:

Добрый день, игроки.

У меня случилась такая вот проблема,когда я захожу на сервер VimeWorld,"Minigames",я не могу спокойно и нормально играть,каждые 5 минут после полного захода на сервер,у меня происходит сильный лаг, после которого я вылетаю с сервера для других игроков,а я к сожалению,нет.Я остаюсь на сервере и могу бегать,но взаимодействовать с предметами и другими в лобби не могу.А все игроки,которые в лобби,у меня зависают и стоят на месте.

Кто знает причину или проблему,расскажите пожалуйста,буду очень благодарен!

Скажу одно, если будут советовать винду сносить и т.д, то не слушай, у всех проблем есть так таково решение, просто у каждого оно будет разным 

Мне в такой ситуации просто помогло винду на одно обновление назад откатить, ибо там какая-то несовместимость была в одной из версии 

Кто ищет, тот всегда найдёт короче

Опубликовано: (изменено)

Я вот не знаю. Вроде нормальная скорость, по крайней мере, для игры на Вайме. В интернете никаких задержек и лагов не наблюдается.

GOn_XUFDfvk.jpg

Но у меня примерно то же самое, что и у тебя. Те лаги, что у меня творятся - с моей скоростью вообще не совместимы.

Просто нереально играть. При заходе на сервер все игроки примерно на полминуты зависают на месте, ни на какие мои действия отклика от сервера нет. Далее медленно и постепенно всё возвращается в норму, начинает бесконечно открываться компас, который я безуспешно пытался открывать когда только зашёл, ну и всё такое  ;) Однако сколько бы я не ждал - пинг лучше не становится, в табе стабильно 3-4 палки. Все действия по прежнему выполняются с небольшой задержкой.

Когда я меняю лобби / захожу на любой режим, всё вышеописанное повторяется снова :/

Из-за этого о нормальном игровом процессе не может идти и речи.

Ах да, через несколько часов (или больше, или меньше) (не считал), вся эта херня полностью исчезает. Потом снова возвращается, как сейчас. Такие дела...

Изменено пользователем _Mytno_Rose

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...