Pardon288 Опубликовано: 26 августа 2020 Опубликовано: 26 августа 2020 Добрый день, игроки.У меня случилась такая вот проблема,когда я захожу на сервер VimeWorld,"Minigames",я не могу спокойно и нормально играть,каждые 5 минут после полного захода на сервер,у меня происходит сильный лаг, после которого я вылетаю с сервера для других игроков,а я к сожалению,нет.Я остаюсь на сервере и могу бегать,но взаимодействовать с предметами и другими в лобби не могу.А все игроки,которые в лобби,у меня зависают и стоят на месте.Кто знает причину или проблему,расскажите пожалуйста,буду очень благодарен! LyntikYt 1
Gaxaisvem Опубликовано: 26 августа 2020 Опубликовано: 26 августа 2020 Добрый день, игроки.У меня случилась такая вот проблема,когда я захожу на сервер VimeWorld,"Minigames",я не могу спокойно и нормально играть,каждые 5 минут после полного захода на сервер,у меня происходит сильный лаг, после которого я вылетаю с сервера для других игроков,а я к сожалению,нет.Я остаюсь на сервере и могу бегать,но взаимодействовать с предметами и другими в лобби не могу.А все игроки,которые в лобби,у меня зависают и стоят на месте.Кто знает причину или проблему,расскажите пожалуйста,буду очень благодарен!Скажу одно, если будут советовать винду сносить и т.д, то не слушай, у всех проблем есть так таково решение, просто у каждого оно будет разным Мне в такой ситуации просто помогло винду на одно обновление назад откатить, ибо там какая-то несовместимость была в одной из версии Кто ищет, тот всегда найдёт короче
Pardon288 Опубликовано: 26 августа 2020 Автор Опубликовано: 26 августа 2020 (изменено) Можно подробнее? я не понял просто Изменено 26 августа 2020 пользователем Pardon288
Ko4yP Опубликовано: 26 августа 2020 Опубликовано: 26 августа 2020 (изменено) Ну если взять самое банальное: возможно у тебя очень слабенький интернет :/ Изменено 26 августа 2020 пользователем Ko4yP GrewBitch 1
_MadBoy Опубликовано: 26 августа 2020 Опубликовано: 26 августа 2020 Такая же хрень иногда у меня тоже проскакивает, даже сейчас.Пришлось просто ливнуть и ждать..
_Mytno_Rose Опубликовано: 30 августа 2020 Опубликовано: 30 августа 2020 (изменено) Я вот не знаю. Вроде нормальная скорость, по крайней мере, для игры на Вайме. В интернете никаких задержек и лагов не наблюдается. Но у меня примерно то же самое, что и у тебя. Те лаги, что у меня творятся - с моей скоростью вообще не совместимы.Просто нереально играть. При заходе на сервер все игроки примерно на полминуты зависают на месте, ни на какие мои действия отклика от сервера нет. Далее медленно и постепенно всё возвращается в норму, начинает бесконечно открываться компас, который я безуспешно пытался открывать когда только зашёл, ну и всё такое ;) Однако сколько бы я не ждал - пинг лучше не становится, в табе стабильно 3-4 палки. Все действия по прежнему выполняются с небольшой задержкой.Когда я меняю лобби / захожу на любой режим, всё вышеописанное повторяется снова :/Из-за этого о нормальном игровом процессе не может идти и речи. Ах да, через несколько часов (или больше, или меньше) (не считал), вся эта херня полностью исчезает. Потом снова возвращается, как сейчас. Такие дела... Изменено 30 августа 2020 пользователем _Mytno_Rose
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас