lora_nadi Опубликовано: 17 августа 2016 Опубликовано: 17 августа 2016 Привет ребят! И тут я посмотрела идеи для вайм воролда и подумала, все копируют (Не все) мини-игры с разных сервачков.И решила придумать новый мини гейм.Лабиринт.Я думала часКрч, суть игры: Есть 8 игроков и 2 охотникаИгрокам надо найти выход из лабиринтаВещи игроков:Компас ( Есть энергия в компасе! Минимум 700 энерг. )Деревян. меч ( На отдачу 2 )Вещи охотников:Алм. меч (На остроту 2)Алм. сэт (На шипы 1, защиту 1 )Что надо делать игрокам и охотникамНадо пройти лабиринт за 1 мин. если игроки не успеют его пройти то выход закрывается, охотники должны найти игроков и убить только тогда открывается выход на следующий лвл.Кол-во лвл 4Когда игроки доходят до конца они берут вещи:Алм. сэты (На защиту 2)Алм. меч (На остроту 2)Потом они должны навалять охотникамСобственно и на этом мини-гейм заканчиваетсяЖду отзывов:3Надеюсь мини-гейм понравился:3
lora_nadi Опубликовано: 17 августа 2016 Автор Опубликовано: 17 августа 2016 Ну, а шо?НейтралСпасибо за отзыв:3 Chooper 1
Imaginary_ Опубликовано: 17 августа 2016 Опубликовано: 17 августа 2016 Звучит весело, но по концепции как-то очень смахивает на ДезРан. Не успел найти выход/пробежать - умер
lora_nadi Опубликовано: 17 августа 2016 Автор Опубликовано: 17 августа 2016 Звучит весело, но по концепции как-то очень смахивает на ДезРан. Не успел найти выход/пробежать - умерНу...Токо здесь охотники и пол нерушится
lora_nadi Опубликовано: 17 августа 2016 Автор Опубликовано: 17 августа 2016 За, хорошая идея.Спасибо за отзыв:3
A_Mr_FLaSH_YT Опубликовано: 17 августа 2016 Опубликовано: 17 августа 2016 (изменено) За, Идея найс. Изменено 17 августа 2016 пользователем A_Mr_FLaSH_YT EmoMan 1
Complete_Zero Опубликовано: 17 августа 2016 Опубликовано: 17 августа 2016 (изменено) За. Звучит классно, только вещи думаю можно заменить. Там алм броня и меч для танков, кожаный для ранеров, железный для воина и и.д. Изменено 17 августа 2016 пользователем Complete_Zero
Alexseika Опубликовано: 17 августа 2016 Опубликовано: 17 августа 2016 Я всегда толька за, за добавление мини геймов
lora_nadi Опубликовано: 18 августа 2016 Автор Опубликовано: 18 августа 2016 За. Звучит классно, только вещи думаю можно заменить. Там алм броня и меч для танков, кожаный для ранеров, железный для воина и и.д.Ну можно
ixpirions Опубликовано: 18 августа 2016 Опубликовано: 18 августа 2016 (изменено) Идея хорошая , но люди которые знаю правело левой руки просто прижмутся к стенке и пойдут на спринте , хотя такими людьми тоже спорный вопрос есть шанс что их убью одними из первых. Изменено 18 августа 2016 пользователем ixpirions
lora_nadi Опубликовано: 18 августа 2016 Автор Опубликовано: 18 августа 2016 Идея хорошая , но люди которые знаю правело левой руки просто прижмутся к стенке и пойдут на спринте , хотя такими людьми тоже спорный вопрос есть шанс что их убью одними из первых.Ну можно придумать так, если охотники вышли пусть карта сужается, а когда найдут игроков то карта станет прежней
vaporwave Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 Я бы поиграла, хорошая идея. За.
_Morgan Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 Я за, но я предлагаю чтобы выход из лабиринта открывался каждые 30 сек на 20 сек, у охотников были просто алм мечи без чаров, чтобы в лабиринте были нычки.
AmClariti Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 За по твоим понятиям игра интересная
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас