lora_nadi Опубликовано: 23 августа 2016 Автор Опубликовано: 23 августа 2016 Я за, но я предлагаю чтобы выход из лабиринта открывался каждые 30 сек на 20 сек, у охотников были просто алм мечи без чаров, чтобы в лабиринте были нычки.Ну мона:3
Artcore Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 Не особо хорошо продумали идею. За минуту пройти лабиринт - сложно. Если только ты не запомнил карту, а если запомнил, то это будет легкая победа. Это во-первых. Во-вторых, режим все равно на доленьку скопирован. Есть режим на выход из лабиринта первым, чтобы получить приз. Если выпускать искателей позже игроков, игроки быстро добегут до открытой двери дальше, если выпустить вместе, то искатели слишком быстро поймают тех, кто спасается.
Whitegem Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 Я за, только вот можно чтоб был режим Labirint и Labirint Hard. В обычном лабиринте у охотников будет железный сет защита 1 и алмазный меч, а у раннеров кожаный сет как описывалось выше, и деревянный на отдачу 2 как ты предпологал-(а), а в конце у ранеров будет возможность одеть алм сет, и алмазный меч острота 1 . а в Labirint Hard у ранеров будут железные сеты и железный меч на отдачу 1. В земле будут дырки, по лабиринту будут ходить чешуйницы которые при ударе будут на пару секунд замедлять игрока, а у охотников будут алмазные сеты на защиту 1 и шипы, как ты описывал(а), ну и мечи тоже, потом ранеры возьмут алм сеты на защиту 2 и меч на остроту 2, как ты и говорил(а). как идея?
lora_nadi Опубликовано: 25 августа 2016 Автор Опубликовано: 25 августа 2016 Я за, только вот можно чтоб был режим Labirint и Labirint Hard. В обычном лабиринте у охотников будет железный сет защита 1 и алмазный меч, а у раннеров кожаный сет как описывалось выше, и деревянный на отдачу 2 как ты предпологал-(а), а в конце у ранеров будет возможность одеть алм сет, и алмазный меч острота 1 . а в Labirint Hard у ранеров будут железные сеты и железный меч на отдачу 1. В земле будут дырки, по лабиринту будут ходить чешуйницы которые при ударе будут на пару секунд замедлять игрока, а у охотников будут алмазные сеты на защиту 1 и шипы, как ты описывал(а), ну и мечи тоже, потом ранеры возьмут алм сеты на защиту 2 и меч на остроту 2, как ты и говорил(а). как идея?Я откуда знала что есть такой режим???
EgorNagib2007 Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 зоканчивай думоть пожалуста
lora_nadi Опубликовано: 26 августа 2016 Автор Опубликовано: 26 августа 2016 зоканчивай думоть пожалустаNOOOOOOO
lora_nadi Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Опубликовано: 28 августа 2016 Недо Хайденсик, офк. против.Причина что ты против
SwingNik Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 На minigames почти не играю...Но предложение данной игры звучит интересно , но не оригинально.Из-за того что все куплено я не могу писать за я или против...(мне еще не заплатили).
lora_nadi Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Опубликовано: 28 августа 2016 На minigames почти не играю...Но предложение данной игры звучит интересно , но не оригинально.Из-за того что все куплено я не могу писать за я или против...(мне еще не заплатили).Мне все равно что тебе не заплатили. И ты сам давай подумай чтобы придумать СВОЙ новый мини-гейм
SwingNik Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 Мне все равно что тебе не заплатили. И ты сам давай подумай чтобы придумать СВОЙ новый мини-геймМне лень придумывать новый мини-гейм:)
SwingNik Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 (изменено) Мне лень придумывать новый мини-гейм :)Но к примеру , можно сделать мини-гейм шахматы...1 на 1 играть.Ну или игра крокодил...Рисуешь/строишь по определенной теме , а после игроки пытаются тему отгадать.Может еще death run или игра по воссозданию мелодии (игроку проигрывается мелодия и он должен как можно точнее её проиграть) кто лучше и четче проиграет мелодию получит призовые места.Можно еще игру на hard mode врубить , вроде музыку полноценную пытаться воспроизвести. Изменено 28 августа 2016 пользователем Swing_nik
Kiriliuse Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 Знаю Знаю... Есть такая карта с элементами паркура врядли ты сама придумала, Ну а так я за!
lora_nadi Опубликовано: 29 августа 2016 Автор Опубликовано: 29 августа 2016 Знаю Знаю... Есть такая карта с элементами паркура врядли ты сама придумала, Ну а так я за!АЛЛЕ. В описании нет паркура! И я сама придумала! У меня нет денег на лицензию майна чтобы лазить по лицензионным серверам...
lora_nadi Опубликовано: 29 августа 2016 Автор Опубликовано: 29 августа 2016 Ну незнаю...Нейтрал.=_= Лучше было бы за... Ну все равно спасибо за отзыв:3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас