Перейти к публикации

Люди я опять начала думать=_=

Рекомендованные сообщения

• Ответы 51
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Я за, но я предлагаю чтобы выход из лабиринта открывался каждые 30 сек на 20 сек, у охотников были просто алм мечи без чаров, чтобы в лабиринте были нычки.

Ну мона:3

Опубликовано:

Не особо хорошо продумали идею. За минуту пройти лабиринт - сложно. Если только ты не запомнил карту, а если запомнил, то это будет легкая победа. Это во-первых. Во-вторых, режим все равно на доленьку скопирован. Есть режим на выход из лабиринта первым, чтобы получить приз. Если выпускать искателей позже игроков, игроки быстро добегут до открытой двери дальше, если выпустить вместе, то искатели слишком быстро поймают тех, кто спасается.

Опубликовано:

Я за, только вот можно чтоб был режим Labirint и Labirint Hard. В обычном лабиринте у охотников будет железный сет защита 1 и алмазный меч, а у раннеров кожаный сет как описывалось выше, и деревянный на отдачу 2 как ты предпологал-(а), а в конце у ранеров будет возможность одеть алм сет, и алмазный меч острота 1 . а в Labirint Hard у ранеров будут железные сеты и железный меч на отдачу 1. В земле будут дырки, по лабиринту будут ходить чешуйницы которые при ударе будут на пару секунд замедлять игрока, а у охотников будут алмазные сеты на защиту 1 и шипы, как ты описывал(а), ну и мечи тоже, потом ранеры возьмут алм сеты на защиту 2 и меч на остроту 2, как ты и говорил(а). как идея?

Опубликовано:

Я за, только вот можно чтоб был режим Labirint и Labirint Hard. В обычном лабиринте у охотников будет железный сет защита 1 и алмазный меч, а у раннеров кожаный сет как описывалось выше, и деревянный на отдачу 2 как ты предпологал-(а), а в конце у ранеров будет возможность одеть алм сет, и алмазный меч острота 1 . а в Labirint Hard у ранеров будут железные сеты и железный меч на отдачу 1. В земле будут дырки, по лабиринту будут ходить чешуйницы которые при ударе будут на пару секунд замедлять игрока, а у охотников будут алмазные сеты на защиту 1 и шипы, как ты описывал(а), ну и мечи тоже, потом ранеры возьмут алм сеты на защиту 2 и меч на остроту 2, как ты и говорил(а). как идея?

Я откуда знала что есть такой режим???

Опубликовано:

На minigames почти не играю...

Но предложение данной игры звучит интересно , но не оригинально.

Из-за того что все куплено я не могу писать за я или против...

(мне еще не заплатили).

Опубликовано:

На minigames почти не играю...

Но предложение данной игры звучит интересно , но не оригинально.

Из-за того что все куплено я не могу писать за я или против...

(мне еще не заплатили).

Мне все равно что тебе не заплатили. И ты сам давай подумай чтобы придумать СВОЙ новый мини-гейм

Опубликовано:

Мне все равно что тебе не заплатили. И ты сам давай подумай чтобы придумать СВОЙ новый мини-гейм

Мне лень придумывать новый мини-гейм:)

Опубликовано: (изменено)

Мне лень придумывать новый мини-гейм :)

Но к примеру , можно сделать мини-гейм шахматы...

1 на 1 играть.

Ну или игра крокодил...

Рисуешь/строишь по определенной теме , а после игроки пытаются тему отгадать.

Может еще death run или игра по воссозданию мелодии (игроку проигрывается мелодия и он должен как можно точнее её проиграть) кто лучше и четче проиграет мелодию получит призовые места.

Можно еще игру на hard mode врубить , вроде музыку полноценную пытаться воспроизвести.

Изменено пользователем Swing_nik
Опубликовано:

Знаю Знаю... Есть такая карта с элементами паркура  врядли ты сама придумала, Ну а так я за!

АЛЛЕ. В описании нет паркура! И я сама придумала! У меня нет денег на лицензию майна чтобы лазить по лицензионным серверам...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...