elvs47 Опубликовано: 26 августа 2020 Опубликовано: 26 августа 2020 (изменено) 1. Желаемая должность — Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2 д. 0 ч.3. Ник в игре - Hellishmajor4. Настоящее имя - Максим5. Возраст (Модератор-с 16; Хелпер - с 14) - 17 Лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, выполнял должность модерации у друга на сервере. Собственно друг и может подтвердить.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 часов день.8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 8:00 до 17:00 в выходные и будни с 12:00 до 23:00.9. В каком городе проживаете? - Кемерово10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу максимально избавить сервер от читеров, и хочу сделать игру максимально комфортной. И я буду нереально стараться над этой задачей.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, готов нести полную ответственность.12. Напишите немного о себе — Приветствую комьюнити "VimeWorld.ru" Я собственно живу в провинции, занимаюсь музыкой (Пишу музыку. Играю на гитаре в музыкальной группе Nutakoe) Учусь в шараге. Если что этот аккаунт не первый, на первом аккаунте наигранных часов больше. Еще раз повторюсь что, буду делать всё возможное для устранения Читеров, а так же игроков, которые нарушают правила сервера. Этот проект мне понравился, и я хочу сделать максимально комфортную игру для пользователей данного проекта. Спасибо за внимание.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id507646678Еще раз всем спасибо за внимание. :wub: Изменено 26 августа 2020 пользователем elvs47 zDecided и Weariness 2
IStoleYourMoney Опубликовано: 26 августа 2020 Опубликовано: 26 августа 2020 Правила не прочитаны.4 пункт потерян.Нет актива на форуме.Такое ощущение, что наиграл 2 дня на сервере, чисто для должности.По теме: Против. elvs47 1
elvs47 Опубликовано: 26 августа 2020 Автор Опубликовано: 26 августа 2020 (изменено) Здравствуйте. Спасибо за ваш комментарии. Этот аккаунт будет основным.(Остальные я не буду использовать) ^_^ Изменено 26 августа 2020 пользователем elvs47
Weariness Опубликовано: 26 августа 2020 Опубликовано: 26 августа 2020 Против.- Пунктов 13, а где 4? Вк-то это да, но в заявке нужно имя также указать.- По всей видимости, заявка была написана с телефона, либо же Вы и вправду безграмотный человек, раз допустили столько лёгких пунктуационных и орфографических ошибок, да и постановка предложений оставляет желать лучшего.- Не особо привлёк 12 пункт, мало написано о себе, как по мне, выглядит будто продолжением 10 пункта. - По поводу форумника и аккаунта, в форумнике указан один ник, в заявке другой.А так, желаю удачи. elvs47 1
elvs47 Опубликовано: 26 августа 2020 Автор Опубликовано: 26 августа 2020 Против. - Пунктов 13, а где 4? Вк-то это да, но в заявке нужно имя также указать.- По всей видимости, заявка была написана с телефона, либо же Вы и вправду безграмотный человек, раз допустили столько лёгких пунктуационных и орфографических ошибок, да и постановка предложений оставляет желать лучшего.- Не особо привлёк 12 пункт, мало написано о себе, как по мне, выглядит будто продолжением 10 пункта. - По поводу форумника и аккаунта, в форумнике указан один ник, в заявке другой. А так, желаю удачи.Спасибо за комментарий. Я учту Weariness 1
sqyexx Опубликовано: 26 августа 2020 Опубликовано: 26 августа 2020 (изменено) Против. форум создан ради подачи на модера. Изменено 26 августа 2020 пользователем sqyexx Zonnii_ и YaHeLeg1t 2
elvs47 Опубликовано: 26 августа 2020 Автор Опубликовано: 26 августа 2020 Против. форум создан ради подачи на модера.Здравствуйте. Спасибо за ваш комментарий. Да абсолютно точно! Форум был создан для должности модератора, и я думаю это понятно. Я написал что я хочу "максимально сделать игру комфортной и буду нереально стараться над этой задачей." UPD: Те кто хочет вот-вот написать комментарий на тему "Форум создан для должности" та так оно и есть господа. Я хочу помочь данному проекту. В этом есть что то плохое?
Kaigaku Опубликовано: 26 августа 2020 Опубликовано: 26 августа 2020 (изменено) Я считаю, что для должности нужно хотя бы немного быть ознакомленным с форумом. Посещение форума даже в какой-то степени приближает тебя к твоей цели, т.к. на форуме можно найти много информации, которая не точно прописана в правилах. Здравствуйте. Спасибо за ваш комментарий. Да абсолютно точно! Форум был создан для должности модератора, и я думаю это понятно. Я написал что я хочу "максимально сделать игру комфортной и буду нереально стараться над этой задачей." UPD: Те кто хочет вот-вот написать комментарий на тему "Форум создан для должности" та так оно и есть господа. Я хочу помочь данному проекту. В этом есть что то плохое? Изменено 26 августа 2020 пользователем Kaigaku elvs47 1
elvs47 Опубликовано: 26 августа 2020 Автор Опубликовано: 26 августа 2020 UPD: Опять повторюсь что Форум создан специально для должности модератора. Только ради того что бы помочь проекту не более. В любой момент меня снимут с этой должности. Я буду стараться для комфортной игры пользователей Я считаю, что для должности нужно хотя бы немного быть ознакомленным с форумом. Посещение форума даже в какой-то степени приближает тебя к твоей цели, т.к. на форуме можно найти много информации, которая не точно прописана в правилах. Здравствуйте. Я знаком с данным форумом, а так же знаком со всеми правилами, и собственно должностью, и обязуюсь нести за неё ответственность.
Kaigaku Опубликовано: 26 августа 2020 Опубликовано: 26 августа 2020 И тебе доброго дня. То, что ты якобы знаком с должностью, правилами и всем остальным звучит немного опрометчиво, не обессудь)Я уже написал выше, что в правилах достаточно много изгибов и нюансов, поэтому заявка написана полностью под твою ответственность. Ладно, мне по этому поводу больше нечего сказать. Удачи! :)Здравствуйте. Я знаком с данным форумом, а так же знаком со всеми правилами, и собственно должностью, и обязуюсь нести за неё ответственность. elvs47 1
elvs47 Опубликовано: 26 августа 2020 Автор Опубликовано: 26 августа 2020 UPD: Опять повторюсь что Форум создан специально для должности модератора. Только ради того что бы помочь проекту не более. В любой момент меня снимут с этой должности. Я буду стараться для комфортной игры пользователей Здравствуйте. Я знаком с данным форумом, а так же знаком со всеми правилами, и собственно должностью, и обязуюсь нести за неё ответственностьДа, я понимаю что звучит опрометчиво, но так оно и есть. Я полностью несу ответственность за свои слова. Большое спасибо. :wub: ^_^ Kaigaku 1
Minikravtertv Опубликовано: 26 августа 2020 Опубликовано: 26 августа 2020 Нейтрал, ближе к против elvs47 1
elvs47 Опубликовано: 26 августа 2020 Автор Опубликовано: 26 августа 2020 Нейтрал, удачи!Большое спасибо за комментарий :wub: ;)
kamran88 Опубликовано: 26 августа 2020 Опубликовано: 26 августа 2020 Не поддерживаю данного игрока.Соур,ты ещё не модератор,не стоит выпендриваться) elvs47 1
Borshchik Опубликовано: 27 августа 2020 Опубликовано: 27 августа 2020 Ну.. ближе к против. — неактивный форумник elvs47 1
elvs47 Опубликовано: 27 августа 2020 Автор Опубликовано: 27 августа 2020 Ну.. ближе к против. — неактивный форумникЗдравствуйте. Большой спасибо за ваш комментарий. Вы против только потому что у меня не "активный форумник"? хмм <_< Странно конечно, но всё равно спасибо.
Рекомендованные сообщения