Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность — Модератор

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2 д. 0 ч.
3. Ник в игре - Hellishmajor
4. Настоящее имя - Максим
5. Возраст (Модератор-с 16; Хелпер - с 14) - 17 Лет.
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, выполнял должность модерации у друга на сервере. Собственно друг и может подтвердить.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 часов день.
8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 8:00 до 17:00 в выходные и будни с 12:00 до 23:00.
9. В каком городе проживаете? - Кемерово
10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу максимально избавить сервер от читеров, и хочу сделать игру максимально комфортной. И я буду нереально стараться над этой задачей.
11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, готов нести полную ответственность.
12. Напишите немного о себе — Приветствую комьюнити "VimeWorld.ru" Я собственно живу в провинции, занимаюсь музыкой (Пишу музыку. Играю на гитаре в музыкальной группе Nutakoe) Учусь в шараге. Если что этот аккаунт не первый, на первом аккаунте наигранных часов больше. Еще раз повторюсь что, буду делать всё возможное для устранения Читеров, а так же игроков, которые нарушают правила сервера. Этот проект мне понравился, и я хочу сделать максимально комфортную игру для пользователей данного проекта. Спасибо за внимание.
13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id507646678
Еще раз всем спасибо за внимание.   :wub: 

Изменено пользователем elvs47

Здравствуйте. Спасибо за ваш комментарии. Этот аккаунт будет основным.(Остальные я не буду использовать) ^_^

Изменено пользователем elvs47
Опубликовано:

Против.

- Пунктов 13, а где 4? Вк-то это да, но в заявке нужно имя также указать.
- По всей видимости, заявка была написана с телефона, либо же Вы и вправду безграмотный человек, раз допустили столько лёгких пунктуационных и орфографических ошибок, да и постановка предложений оставляет желать лучшего.
- Не особо привлёк 12 пункт, мало написано о себе, как по мне, выглядит будто продолжением 10 пункта. 
- По поводу форумника и аккаунта, в форумнике указан один ник, в заявке другой.

А так, желаю удачи.

Опубликовано:

Против.

- Пунктов 13, а где 4? Вк-то это да, но в заявке нужно имя также указать.

- По всей видимости, заявка была написана с телефона, либо же Вы и вправду безграмотный человек, раз допустили столько лёгких пунктуационных и орфографических ошибок, да и постановка предложений оставляет желать лучшего.

- Не особо привлёк 12 пункт, мало написано о себе, как по мне, выглядит будто продолжением 10 пункта. 

- По поводу форумника и аккаунта, в форумнике указан один ник, в заявке другой.

А так, желаю удачи.

Спасибо за комментарий. Я учту

Опубликовано:

Против. форум создан ради подачи на модера.

Здравствуйте. Спасибо за ваш комментарий. Да абсолютно точно! Форум был создан для должности модератора, и я думаю это понятно. Я написал что я хочу "максимально сделать игру комфортной и буду нереально стараться над этой задачей."  

UPD: Те кто хочет вот-вот написать комментарий на тему "Форум создан для должности"  та так оно и есть господа. Я хочу помочь данному проекту. В этом есть что то плохое? 

Я считаю, что для должности нужно хотя бы немного быть ознакомленным с форумом. Посещение форума даже в какой-то степени приближает тебя к твоей цели, т.к. на форуме можно найти много информации, которая не точно прописана в правилах. 

Здравствуйте. Спасибо за ваш комментарий. Да абсолютно точно! Форум был создан для должности модератора, и я думаю это понятно. Я написал что я хочу "максимально сделать игру комфортной и буду нереально стараться над этой задачей."  

UPD: Те кто хочет вот-вот написать комментарий на тему "Форум создан для должности"  та так оно и есть господа. Я хочу помочь данному проекту. В этом есть что то плохое? 

Изменено пользователем Kaigaku
Опубликовано:

UPD: Опять повторюсь что Форум создан специально для должности модератора. Только ради того что бы помочь проекту не более. В любой момент меня снимут с этой должности. Я буду стараться для комфортной игры пользователей 

Я считаю, что для должности нужно хотя бы немного быть ознакомленным с форумом. Посещение форума даже в какой-то степени приближает тебя к твоей цели, т.к. на форуме можно найти много информации, которая не точно прописана в правилах. 

Здравствуйте. Я знаком с данным форумом, а так же знаком со всеми правилами, и собственно должностью, и обязуюсь нести за неё ответственность.

Опубликовано:

И тебе доброго дня. То, что ты якобы знаком с должностью, правилами и всем остальным звучит немного опрометчиво, не обессудь)

Я уже написал выше, что в правилах достаточно много изгибов и нюансов, поэтому заявка написана полностью под твою ответственность. 
Ладно, мне по этому поводу больше нечего сказать. Удачи!  :)

Здравствуйте. Я знаком с данным форумом, а так же знаком со всеми правилами, и собственно должностью, и обязуюсь нести за неё ответственность.

Опубликовано:

UPD: Опять повторюсь что Форум создан специально для должности модератора. Только ради того что бы помочь проекту не более. В любой момент меня снимут с этой должности. Я буду стараться для комфортной игры пользователей 

Здравствуйте. Я знаком с данным форумом, а так же знаком со всеми правилами, и собственно должностью, и обязуюсь нести за неё ответственность

Да, я понимаю что звучит опрометчиво, но так оно и есть. Я полностью несу ответственность за свои слова. Большое спасибо. :wub:  ^_^

Опубликовано:

Ну.. ближе к против.

— неактивный форумник

Здравствуйте. Большой спасибо за ваш комментарий. Вы против только потому что у меня не "активный форумник"? хмм  <_< 

Странно конечно, но всё равно спасибо.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...