Перейти к публикации

Заявка на должность модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - На момент создавания данной заявки, за три года игры у меня наигранно более 56 дней.

Нноик в игре - mihachanel

Настоящее имя - Моё ФИО Артур Северин Даниилович.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - На данный момент мне ровно 16 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, у меня нет опыта в сфере модерирования серверами майнкрафт, кроме того что два года назад я попытался основать свой проект в майнкрафте.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Ежедневно, проекту 'VimeWorld' я могу уделять 4 - 5 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно я в сети с 13:00 - 00:00.

В каком городе проживаете? - Я проживаю в городе Кишинёв, Республика Молдова.

Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу данную должность, потому что я, как человек, серьёзный, спокойный и отвественный. Пунктуальность, лояльность и спокойствие, по моему мнению - одни из самых важных критериев которыми должен владеть хороший модератор, уверяю вас, эти три критерия, одни из наибольших хороших качеств которые меня описывают.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал правила данного сообщества. Готов нести полную ответственность за выданные наказания. 

Напишите немного о себе - Меня зовут Артур Северин, мне прекрасных 16 лет, и я только что закончил 10-й класс теоретической средней школы «Михаил Воевой» в Кишиневе, по математике-информатике перевода, двуязычному английскому. Я хочу продолжить учебу в Институте компьютерной инженерии в Париже. Я получил сертификат Cambridge Advanced: английский зимой 2019 года. Я общительный, активный и мне нравится участвовать во всех видах деятельности других качественных людей. Я всегда выполняю работу максимально быстро и чисто, и считаю себя ответственным человеком и стремлюсь к хорошо выполненной работе. В свободное время я часами провожу с друзьями, в основном читаю или играю в видеоигры. Я всегда с нетерпением жду встречи с друзьями и серьезно отношусь к своей работе. Я не люблю фальшивки или проблемы здравого смысла. Я стремлюсь ежедневно развиваться, становиться лучше во всем, что я делаю, а затем делиться своим опытом с другими. Я недавно вернулся к SAMP после получасового перерыва, и вместе с коллегой мы решили сделать свою карьеру на сервере B HOOD. Мне нравится, когда люди ведут себя хорошо со мной, поэтому я награждаю их той же добротой, что была предложена мне. Я страстно люблю рэп, рысь и манеле, и мне нравится идти в ногу с модой. Я предпочитаю командную работу, но я очень хорошо справляюсь со своей работой самостоятельно, я находчивый и не стесняюсь просить о помощи, когда это необходимо. Мне нравится думать о себе как об ответственности и брать на себя как свои ошибки, так и повторное использование. Это не та забота о людях, которые сталкиваются с проблемами, наоборот, их явно привлекают попытки их решить. Другие говорили обо мне как о милом, веселом, неспособном отвлечься, но, прежде всего, все знакомые могут считать меня умным человеком с огромным потенциалом, когда я хочу чего-то добиться. Мне не нравятся вещи, которые пытаются ладить с другими, чтобы получить о чем поговорить. Я верю в труд и преданность делу. 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id539820207

Изменено пользователем mihachanel

Буду нейтральна, но ближе к  за.

- Зашла на VimeTop, чтобы посмотреть активность, заходил сегодня, чтобы просто постоять в лобби? Ибо последняя нормальная активность была аж в апреле. 
- Честно сказать, заявка выглядит достаточно хорошо, тем самым, зацепила.
- Не могу сказать, что я полностью грамотный человек, но мелкие пунктуационные ошибки присутствуют. 
- Также, целых восемь предложений подряд начинается с местоимения "я", что выглядит не очень.

*Если видно, то я отметила более жирным там, где присутствуют ошибки. Могла бы ярче, но, к сожалению, кол-во сообщений недостаточно для цветного текста*

• Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - На момент создавания данной заявки, за три года игры у меня наигранно более 56 дней.
  • Нноик в игре - mihachanel
  • Настоящее имя - Моё ФИО Артур Северин Даниилович.
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - На данный момент мне ровно 16 лет.
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, у меня нет опыта в сфере модерирования серверами майнкрафт, кроме того, что два года назад я попытался основать свой проект в майнкрафте.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Ежедневно, проекту 'VimeWorld' я могу уделять 4 - 5 часов.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно я в сети с 13:00 - 00:00.
  • В каком городе проживаете? - Я проживаю в городе Кишинёв, Республика Молдова.
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу данную должность, потому что я, как человек, серьёзный, спокойный и ответственный. Пунктуальность, лояльность и спокойствие, по моему мнению - одни из самых важных критериев, которыми должен владеть хороший модератор, уверяю вас, эти три критерия, одни из наибольших хороших качеств которые меня описывают.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал правила данного сообщества. Готов нести полную ответственность за выданные наказания. 
  • Напишите немного о себе - Меня зовут Артур Северин, мне прекрасных 16 лет, и я только что закончил 10-й класс теоретической средней школы «Михаил Воевой» в Кишиневе, по математике-информатике перевода, двуязычному английскому. Я хочу продолжить учебу в Институте компьютерной инженерии в Париже. Я получил сертификат Cambridge Advanced: английский зимой 2019 года. Я общительный, активный и мне нравится участвовать во всех видах деятельности других качественных людей. Я всегда выполняю работу максимально быстро и чисто, и считаю себя ответственным человеком и стремлюсь к хорошо выполненной работе. В свободное время я часами провожу с друзьями, в основном читаю или играю в видео-игры. Я всегда с нетерпением жду встречи с друзьями и серьезно отношусь к своей работе. Я не люблю фальшивки или проблемы здравого смысла. Я стремлюсь ежедневно развиваться, становиться лучше во всем, что я делаю, а затем делиться своим опытом с другими. Я недавно вернулся к SAMP после получасового перерыва, и вместе с коллегой мы решили сделать свою карьеру на сервере B HOOD. Мне нравится, когда люди ведут себя хорошо со мной, поэтому я награждаю их той же добротой, что была предложена мне. Я страстно люблю рэп, рысь и манеле, и мне нравится идти в ногу с модой. Я предпочитаю командную работу, но я очень хорошо справляюсь со своей работой самостоятельно, я находчивый и не стесняюсь просить о помощи, когда это необходимо. Мне нравится думать о себе как об ответственности и брать на себя как свои ошибки, так и повторное использование. Это не та забота о людях, которые сталкиваются с проблемами, наоборот, их явно привлекают попытки их решить. Другие говорили обо мне как о милом, веселом, неспособном отвлечься, но, прежде всего, все знакомые могут считать меня умным человеком с огромным потенциалом, когда я хочу чего-то добиться. Мне не нравятся вещи, которые пытаются ладить с другими, чтобы получить о чем поговорить. Я верю в труд и преданность делу. 
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id539820207

Желаю удачи!

Изменено пользователем Dovletova
Опубликовано:

Знаешь, существует такой режим, как Prison. Он не отображается в историях матчей)

- Зашла на VimeTop, чтобы посмотреть активность, заходил сегодня, чтобы просто постоять в лобби? Ибо последняя нормальная активность была аж в апреле. 

Опубликовано:

Думаешь, он с апреля играл на призоне, практически не выходя оттуда? Может и так, но свою точку зрения я буду держать таковой. ^_^

Знаешь, существует такой режим, как Prison. Он не отображается в историях матчей)

Опубликовано:

Всего блоков0
Заработано денег0
Убийств0
Смертей0
Убито мобов
Опубликовано:

Я сезонку что-то не подумал проверить. Извиняюсь. 

Всего блоков0
Заработано денег0
Убийств0
Смертей0
Убито мобов

Опубликовано:

Чего-то ты не туда глядел, edU98bczDSs.jpg

Либо же я ничего не понимаю в призоне, хе-хе.

Это общая статистика за всё время, а я показал сезонную, за этот вайп

текста и ошибок много очень (я не все указал)

• Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - На момент создавания данной заявки, за три года игры у меня наигранно более 56 дней.
  • Нноик в игре - mihachanel
  • Настоящее имя - Моё ФИО Артур Северин Даниилович.
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - На данный момент мне ровно 16 лет.
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, у меня нет опыта в сфере модерирования серверами майнкрафт, кроме того что два года назад я попытался основать свой проект в майнкрафте.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Ежедневно, проекту 'VimeWorld' я могу уделять 4 - 5 часов.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно я в сети с 13:00 - 00:00.
  • В каком городе проживаете? - Я проживаю в городе Кишинёв, Республика Молдова.
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу данную должность, потому что я, как человек, серьёзный, спокойный и отвественный. Пунктуальность, лояльность и спокойствие, по моему мнению - одни из самых важных критериев которыми должен владеть хороший модератор, уверяю вас, эти три критерия, одни из наибольших хороших качеств которые меня описывают.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал правила данного сообщества. Готов нести полную ответственность за выданные наказания. 
  • Напишите немного о себе - Меня зовут Артур Северин, мне прекрасных 16 лет, и я только что закончил 10-й класс теоретической средней школы «Михаил Воевой» в Кишиневе, по математике-информатике перевода, двуязычному английскому. Я хочу продолжить учебу в Институте компьютерной инженерии в Париже. Я получил сертификат Cambridge Advanced: английский зимой 2019 года. Я общительный, активный и мне нравится участвовать во всех видах деятельности других качественных людей. Я всегда выполняю работу максимально быстро и чисто, и считаю себя ответственным человеком и стремлюсь к хорошо выполненной работе. В свободное время я часами провожу с друзьями, в основном читаю или играю в видеоигры. Я всегда с нетерпением жду встречи с друзьями и серьезно отношусь к своей работе. Я не люблю фальшивки или проблемы здравого смысла. Я стремлюсь ежедневно развиваться, становиться лучше во всем, что я делаю, а затем делиться своим опытом с другими. Я недавно вернулся к SAMP после получасового перерыва, и вместе с коллегой мы решили сделать свою карьеру на сервере B HOOD. Мне нравится, когда люди ведут себя хорошо со мной, поэтому я награждаю их той же добротой, что была предложена мне. Я страстно люблю рэп, рысь и манеле, и мне нравится идти в ногу с модой. Я предпочитаю командную работу, но я очень хорошо справляюсь со своей работой самостоятельно, я находчивый и не стесняюсь просить о помощи, когда это необходимо. Мне нравится думать о себе как об ответственности и брать на себя как свои ошибки, так и повторное использование. Это не та забота о людях, которые сталкиваются с проблемами, наоборот, их явно привлекают попытки их решить. Другие говорили обо мне как о милом, веселом, неспособном отвлечься, но, прежде всего, все знакомые могут считать меня умным человеком с огромным потенциалом, когда я хочу чего-то добиться. Мне не нравятся вещи, которые пытаются ладить с другими, чтобы получить о чем поговорить. Я верю в труд и преданность делу. 
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id539820207

Изменено пользователем WineDior
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...