Перейти к публикации

Манипуляция с интернет соединением

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• GarVens

Enought

Манипуляция с интернет соединением 

27.08.2020

https://www.youtube.com/watch?v=QFyqLy0ra50&feature=youtu.be

На видеоролике мы видим игрока, который откидывается с задержкой и зависаний с помощью разных программ которые влияют на интернет соединение и тем более с фулл конектом в табе. gg

Опубликовано:

янг брух тут причем( 

Дефолт, два дружка любители софтов янг бруха не удивлён, у меня друг в 120 пинга меньше лагает чем вы два дурачка)

Опубликовано:

Дефолт, два дружка любители софтов янг бруха не удивлён, у меня друг в 120 пинга меньше лагает чем вы два дурачка)

ахахаха хоть ты и ^_^ ну тут конечно по факту написал ахахахахахах космобол пишет что это просто игра АХАХАХ вы бы видели че он мне писал после поражения и как он в слезах кидал жб на меня а потом в еще больших слезах удалял ее ахахахахахах 

Опубликовано:

ахахаха хоть ты и ^_^ ну тут конечно по факту написал ахахахахахах космобол пишет что это просто игра АХАХАХ вы бы видели че он мне писал после поражения и как он в слезах кидал жб на меня а потом в еще больших слезах удалял ее ахахахахахах 

я видел тебя в слезах, я видел как тебя вчера тролили, хавыхахыв смешной типок, я не знаю, тебя забайтить как 1-о классницу gl

Опубликовано:

я видел тебя в слезах, я видел как тебя вчера тролили, хавыхахыв смешной типок, я не знаю, тебя забайтить как 1-о классницу gl

рандом иди играй в бедварс ахахаааа не пиши сюда

тут кстати есть манипул но бана наверн не будет

Опубликовано:

рандом иди играй в бедварс ахахаааа не пиши сюда

тут кстати есть манипул но бана наверн не будет

хахвыахв, чел какой же ты смешной. иди по скули что жуля с ями хахахахахааххаха

Опубликовано: (изменено)

хахвыахв, чел какой же ты смешной. иди по скули что жуля с ями хахахахахааххаха

https://imgur.com/a/nVnGXNcда лан малой про того кого выигрываю я и даже СПИДКИНГ я могу сказать все что угодно xD эт же надо проиграть спидкинг ув 4 пота ахахахахахахах  а ты прост рандом который ничего не добился и не добьется на этом сервере ведь ты даже на его реке не видишь триггербота из-за которого он не стопается xD 

Изменено пользователем Leg1tKenny_
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...