StepByStep Опубликовано: 17 августа 2016 Опубликовано: 17 августа 2016 Здесь пишем, кто откуда узнал о вайме/пришел сюда. Я например получил бан навсегда на проекте кр*ст*л*кс из-за того, что зашел на креатив, а там отрубился приват (к слову, там был прем). Вот такая веселая история, еее
Ursun Опубликовано: 17 августа 2016 Опубликовано: 17 августа 2016 Искал достойный сервер с аннигилейшном, нашел.
Radaz Опубликовано: 17 августа 2016 Опубликовано: 17 августа 2016 После ухода с одного проекта я начал искать сервера в топах и вот так нашёл VW.
Rombus Опубликовано: 17 августа 2016 Опубликовано: 17 августа 2016 (изменено) У меня был любимый стример и мы играли на одном сервере, после чего его забросили и он пошел сюда, и я играю тут. И я там был модером <3 Изменено 17 августа 2016 пользователем Rombus
TixoeZlo Опубликовано: 17 августа 2016 Опубликовано: 17 августа 2016 Друган сказал, мол нашел офигенный проект, что даже скачивать майн не надо, все через лаунчер. Уговорил меня зайти и поиграть на старом Vime, который еще на самой старой версии лаунчера стоял, года так 3 назад. Ну я зашел, поиграл, затянуло с головой, ни капли не жалею об этом)
gag2121 Опубликовано: 17 августа 2016 Опубликовано: 17 августа 2016 Однажды я смотрел Dilleron_Play,увидел, что он играет на каком-то проекте,в тот же час решил зарегатся и всё))
_OlgaSmalle_ Опубликовано: 17 августа 2016 Опубликовано: 17 августа 2016 Вечером друзья позвали в скайп. Они разговаривали о каком-то проекте. Я уже собиралась уходить, но они попросили меня остаться, потому что нашли лаунчер, на котором можно будет поиграть всем четверым. Я согласилась. Вот так началось моё задротство на проекте.
CyXou_KyCTuK Опубликовано: 17 августа 2016 Опубликовано: 17 августа 2016 Тоже у Диллерона подсмотрел.Однако о проекте я узнал ещё гораздо раньше Диллерона, на TopCraft'е (рейтинге серверов). Да вот только тогда мне казалось, что это ничем не выделяющийся от других сервер. Я ошибся.
Polotentce Опубликовано: 18 августа 2016 Опубликовано: 18 августа 2016 Cсмотрел разных утуберов,и они в большинстве своих роликов записывали на вайме,так сказать,пришёл,зарегался и начал играть
lora_nadi Опубликовано: 18 августа 2016 Опубликовано: 18 августа 2016 Не было лецензии чтоб зайти на к*р*ист*л**с.Потом начала смотреть ди**ку и увидала сервер:3
ToPlay Опубликовано: 18 августа 2016 Опубликовано: 18 августа 2016 (изменено) Мою первую любовь закрыли, поэтому я тут, эх. :сДемастер, позвал сюды. :з Изменено 18 августа 2016 пользователем ToPlay
Xpyc_Team Опубликовано: 18 августа 2016 Опубликовано: 18 августа 2016 Просто для прикола написал в Google Vime и тут я увидел сервер ,решил посмотреть на ютубе об этом сервере и понял что он крутой
StepByStep Опубликовано: 18 августа 2016 Автор Опубликовано: 18 августа 2016 Не было лецензии чтоб зайти на к*р*ист*л**с. Он на лицензии разве?о_О
HOLMESS Опубликовано: 18 августа 2016 Опубликовано: 18 августа 2016 Я сидел, уже ночью, сидел, за пк, искал проект, дабы поиграть, захожу на канал химички, там VW, захожу на топ крафт, там тоже вайм, решил я зарегистрироваться, и начал играть, гы.
Xpyc_Team Опубликовано: 18 августа 2016 Опубликовано: 18 августа 2016 Он на лицензии разве?о_ОУ них новый сервер ,а он на лицензии
StepByStep Опубликовано: 18 августа 2016 Автор Опубликовано: 18 августа 2016 У них новый сервер ,а он на лицензии Почему его все называют кр*ст*л*кс? Он же р*дб*кс ._.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас