Islam99 Опубликовано: 27 августа 2020 Опубликовано: 27 августа 2020 (изменено) 1. ivan_koh report noair - (_Affina_) 2. islam993. Игра с читами 4. 27.08.20 5. https://yadi.sk/i/-80jNXxKEOraow https://yadi.sk/i/lniw4zHEC1wmWw6. noair-(_Affina_) - https://forum.vimeworld.ru/topic/618460-читики/?hl=%2Bislam99 dilan4ik - Играет с читерами, фармит победы, жаль. ( Может быть буст? ) Я хз. 7, Тайминги 0:09-0:11(норм удар), 0:17 (ломать блок боком бить я люблю), 0:50-1:00, 1:08 ( стоп видео и чек чат ), 1:08-1:18 1:18 ( удар боком ), 1:46-1:52 , 2:00, 2:10-2:30 (показывает свою тупость и ломает багом), 2:49-2:52 (5 блоков). 2рек) 0:3 и 0:15 (тим гриф), 1:00-1:10 (Смотрит вниз и бьет НОРМ),2:50-3:10, 3:30-4:58 (чуть не умер от смеха) (вырубил читы как будто их и не было) noair - (_Affina_) - 0:28-0:35 Настраивает читы ))) Изменено 28 декабря 2020 пользователем Islam99
Flexxxx Опубликовано: 27 августа 2020 Опубликовано: 27 августа 2020 ап бан абсолютный избавим сервер от читеров
spyshe Опубликовано: 27 августа 2020 Опубликовано: 27 августа 2020 Спасибо, что послушал меня в жалобе на игрока _Affina_ и перестал включать свою ^_^ музыку)По поводу жалобы:report - абсолютно чистый игрок, максимум за что тут можно выдать бан - тим гриф.ivan_koh - были пару странных моментов, но думаю, что это был пинг т.к. в конце записи игрок вообще почти не попадал.noair - почему ты утверждаешь, что этот игрок является игроком _Affina_? Доказательств не вижу... Такой же спорный момент как и с игроком ivan_kohПерестань ты уже пытаться слить каждого, кто уводит у тебя девушку в майнкрафте :) Все же мы знаем чьим твинком является аккаунт report :D dilan4ik 1
Islam99 Опубликовано: 27 августа 2020 Автор Опубликовано: 27 августа 2020 (изменено) Спасибо, что послушал меня в жалобе на игрока _Affina_ и перестал включать свою ^_^ музыку) По поводу жалобы:report - абсолютно чистый игрок, максимум за что тут можно выдать бан - тим гриф.ivan_koh - были пару странных моментов, но думаю, что это был пинг т.к. в конце записи игрок вообще почти не попадал.noair - почему ты утверждаешь, что этот игрок является игроком _Affina_? Доказательств не вижу... Такой же спорный момент как и с игроком ivan_koh Перестань ты уже пытаться слить каждого, кто уводит у тебя девушку в майнкрафте :) Все же мы знаем чьим твинком является аккаунт report :D По поводу ivan_koh не думаю что пинг помогает бить боком. И еще ТЫ: в конце записи игрок вообще почти не попадал. Он понял что его рекают и вырубил читы, ты должен был видеть что он в чате писал. 2 Споллер это к чему?Ты:Перестань ты уже пытаться слить каждого, кто уводит у тебя девушку в майнкрафте :) Все же мы знаем чьим твинком является аккаунт report- 1) У меня нету девушки как то бессмысленно искать девушку в майне хахаха . 2)Я Сливаю только читеров вы мне на*** не сдались. Все же мы знаем чьим твинком является аккаунт report- В душе не е** чей это акк . Изменено 27 августа 2020 пользователем Islam99
I_Virus_I Опубликовано: 27 августа 2020 Опубликовано: 27 августа 2020 По поводу ivan_koh не думаю что пинг помогает бить боком. И еще ТЫ: в конце записи игрок вообще почти не попадал. Он понял что его рекают и вырубил читы, ты должен был видеть что он в чате писал. 2 Споллер это к чему?Ты:Перестань ты уже пытаться слить каждого, кто уводит у тебя девушку в майнкрафте :) Все же мы знаем чьим твинком является аккаунт report- 1) У меня нету девушки. 2)Я Сливаю только читеров вы мне на*** не сдались. Все же мы знаем чьим твинком является аккаунт report- В душе не е** чей это акк .Пинг позволяет наносить удары позже, и из за этого кажется, что удары проходят боком
Islam99 Опубликовано: 27 августа 2020 Автор Опубликовано: 27 августа 2020 Пинг позволяет наносить удары позже, и из за этого кажется, что удары проходят бокомНа реке видно как чел ломает блок и в то же время ударил игрока который летел в бездну.Как то не логично
I_Virus_I Опубликовано: 27 августа 2020 Опубликовано: 27 августа 2020 На реке видно как чел ломает блок и в то же время ударил игрока который летел в бездну.Как то не логично time code
Islam99 Опубликовано: 27 августа 2020 Автор Опубликовано: 27 августа 2020 Выше чек Сам же сказал что это пинг значит ты это рек видел или пусто слов?
I_Virus_I Опубликовано: 27 августа 2020 Опубликовано: 27 августа 2020 Выше чек Сам же сказал что это пинг значит ты это рек видел или пусто слов?Я говорил, что пинг в реке? Я описал как действует пинг. Получается, что твой мозг работает на 1/4 и не понимает того, что я пишу
Islam99 Опубликовано: 27 августа 2020 Автор Опубликовано: 27 августа 2020 Пинг позволяет наносить удары позже, и из за этого кажется, что удары проходят бокомПинг позволяет наносить удары позже, и из за этого кажется, что удары проходят боком. Не мои же слова
I_Virus_I Опубликовано: 27 августа 2020 Опубликовано: 27 августа 2020 Пинг позволяет наносить удары позже, и из за этого кажется, что удары проходят боком. Не мои же словаТы опять не прочитал мои слова. Я описал как работает пинг, а не ситуацию в видео.
Islam99 Опубликовано: 27 августа 2020 Автор Опубликовано: 27 августа 2020 Ну тогда посмотри рек и подтверди пинг это или нет
spyshe Опубликовано: 25 сентября 2020 Опубликовано: 25 сентября 2020 (изменено) читеры!забаньте dilan4ik за буст Изменено 25 сентября 2020 пользователем spyshe
DENHIK_TOP_PVP_ Опубликовано: 25 сентября 2020 Опубликовано: 25 сентября 2020 Спасибо, что послушал меня в жалобе на игрока _Affina_ и перестал включать свою ^_^ музыку) По поводу жалобы:report - абсолютно чистый игрок, максимум за что тут можно выдать бан - тим гриф.ivan_koh - были пару странных моментов, но думаю, что это был пинг т.к. в конце записи игрок вообще почти не попадал.noair - почему ты утверждаешь, что этот игрок является игроком _Affina_? Доказательств не вижу... Такой же спорный момент как и с игроком ivan_koh Перестань ты уже пытаться слить каждого, кто уводит у тебя девушку в майнкрафте :) Все же мы знаем чьим твинком является аккаунт report :D Ты пришел деффать игроков? Или я понять не могу.У ivan_koh это киллаура. Видно, что такие удары дает не из-за пинга.
Borzak229 Опубликовано: 25 декабря 2020 Опубликовано: 25 декабря 2020 го типо закроем тип жалоба много уже висит давайте сделаем ето
KateLobanova Опубликовано: 28 декабря 2020 Опубликовано: 28 декабря 2020 Жалоба принята. Игроки залобанены. Спасибо за жалобу. Ваш Пушистый патруль. <3
Рекомендованные сообщения