Перейти к публикации

Тима читеров.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. ivan_koh  report  noair - (_Affina_) 

2. islam99

3. Игра с читами 

4. 27.08.20 

5. https://yadi.sk/i/-80jNXxKEOraow  https://yadi.sk/i/lniw4zHEC1wmWw

6. noair-(_Affina_) - https://forum.vimeworld.ru/topic/618460-читики/?hl=%2Bislam99

dilan4ik - Играет с читерами, фармит победы, жаль. ( Может быть буст? ) Я хз. 

7, Тайминги 0:09-0:11(норм удар), 0:17 (ломать блок боком бить я люблю), 0:50-1:00, 1:08 ( стоп видео и чек чат ), 1:08-1:18 1:18 ( удар боком ), 1:46-1:52 , 2:00, 2:10-2:30 (показывает свою тупость и ломает багом), 2:49-2:52 (5 блоков). 2рек) 0:3 и 0:15 (тим гриф), 1:00-1:10 (Смотрит вниз и бьет НОРМ),
2:50-3:10, 3:30-4:58 (чуть не умер от смеха) (вырубил читы как будто их и не было) 
noair - (_Affina_) - 0:28-0:35 Настраивает читы )))
Изменено пользователем Islam99
Опубликовано:

Спасибо, что послушал меня в жалобе на игрока _Affina_ и перестал включать свою  ^_^ музыку)

По поводу жалобы:
report - абсолютно чистый игрок, максимум за что тут можно выдать бан - тим гриф.
ivan_koh - были пару странных моментов, но думаю, что это был пинг т.к. в конце записи игрок вообще почти не попадал.
noair - почему ты утверждаешь, что этот игрок является игроком _Affina_? Доказательств не вижу... Такой же спорный момент как и с игроком ivan_koh

Перестань ты уже пытаться слить каждого, кто уводит у тебя девушку в майнкрафте :)  Все же мы знаем чьим твинком является аккаунт report :D 

Опубликовано: (изменено)

Спасибо, что послушал меня в жалобе на игрока _Affina_ и перестал включать свою  ^_^ музыку)

По поводу жалобы:

report - абсолютно чистый игрок, максимум за что тут можно выдать бан - тим гриф.

ivan_koh - были пару странных моментов, но думаю, что это был пинг т.к. в конце записи игрок вообще почти не попадал.

noair - почему ты утверждаешь, что этот игрок является игроком _Affina_? Доказательств не вижу... Такой же спорный момент как и с игроком ivan_koh

Перестань ты уже пытаться слить каждого, кто уводит у тебя девушку в майнкрафте :)  Все же мы знаем чьим твинком является аккаунт report :D 

По поводу  ivan_koh не думаю что пинг помогает бить боком. И еще   ТЫ: в конце записи игрок вообще почти не попадал. Он понял что его рекают и вырубил читы, ты должен был видеть что он в чате писал. 

2 Споллер это к чему?

Ты:Перестань ты уже пытаться слить каждого, кто уводит у тебя девушку в майнкрафте  :)  Все же мы знаем чьим твинком является аккаунт report- 1) У меня нету девушки как то бессмысленно искать девушку в майне хахаха . 2)Я Сливаю только читеров вы мне на*** не сдались. Все же мы знаем чьим твинком является аккаунт report- В душе не е** чей это акк .

Изменено пользователем Islam99
Опубликовано:

По поводу  ivan_koh не думаю что пинг помогает бить боком. И еще   ТЫ: в конце записи игрок вообще почти не попадал. Он понял что его рекают и вырубил читы, ты должен был видеть что он в чате писал. 

2 Споллер это к чему?

Ты:Перестань ты уже пытаться слить каждого, кто уводит у тебя девушку в майнкрафте  :)  Все же мы знаем чьим твинком является аккаунт report- 1) У меня нету девушки. 2)Я Сливаю только читеров вы мне на*** не сдались. Все же мы знаем чьим твинком является аккаунт report- В душе не е** чей это акк .

Пинг позволяет наносить удары позже, и из за этого кажется, что удары проходят боком

Опубликовано:

Пинг позволяет наносить удары позже, и из за этого кажется, что удары проходят боком

На реке видно как чел ломает блок и в то же время  ударил игрока который летел в бездну.

Как то не логично  

Опубликовано:

Выше чек 

Сам же сказал что это пинг значит ты это рек видел или пусто слов?

Я говорил, что пинг в реке? Я описал как действует пинг. Получается, что твой мозг работает на 1/4 и не понимает того, что я пишу

Опубликовано:

Пинг позволяет наносить удары позже, и из за этого кажется, что удары проходят боком. Не мои же слова

Опубликовано:

Пинг позволяет наносить удары позже, и из за этого кажется, что удары проходят боком. Не мои же слова

Ты опять не прочитал мои слова. Я описал как работает пинг, а не ситуацию в видео.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

По поводу жалобы:

Ты пришел деффать игроков? Или я понять не могу.

У ivan_koh это киллаура. Видно, что такие удары дает не из-за пинга.

• 2 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...