1_Spoozy_1 Опубликовано: 17 августа 2016 Опубликовано: 17 августа 2016 Предлагаю построить новый спавн для сервера VimeWolrd!И ещё сделать новый квест, он заключается в том что надо найти 45 листиков, ведь скоро осень! :)Спавн будет в разы больше соответственно будет сложнее найти листики! Строить я буду со своей командой из 3 человек не включая меня, то есть 4 человека, но хотелось бы ещё 1 взять! Надпись "Vime World" останется, только на заднем плане будет иконка vimeworld'a Идея как по мне очень хорошая! серверу надо обновляться! И становиться лучше! :3 Ещё 1 моя идея, это новые цвета в запуске vimeworld'a добавить:Красный, Фиолетовый и полностью чёрный! С уважением Спузя.
Flech Опубликовано: 17 августа 2016 Опубликовано: 17 августа 2016 Это даже всем буилдерам на сервере не доверят, не то что тебе.
Rsboe Опубликовано: 17 августа 2016 Опубликовано: 17 августа 2016 Это даже всем буилдерам на сервере не доверят, не то что тебе.Как бы обычные игроки могут предлагать свои постройки.
Flech Опубликовано: 17 августа 2016 Опубликовано: 17 августа 2016 Как бы обычные игроки могут предлагать свои постройки. Доверить обычным игрокам построить спавн для сервера, где играют 13000 человек?
Sam_Conte Опубликовано: 17 августа 2016 Опубликовано: 17 августа 2016 Зачем напрягаться? Для этого же есть билдеры. Шанс того, что ваш спавн примут крайне мал.
SavchikPlay Опубликовано: 18 августа 2016 Опубликовано: 18 августа 2016 Спавн не нужно делать большой ! Да ещё и листики собирать ( бред )Против
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас