YourDeath Опубликовано: 27 августа 2020 Опубликовано: 27 августа 2020 Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; * Tylka_Ссылки на их профиль; * https://forum.vimeworld.ru/user/141908-tylka/ https://vimetop.ru/player/tylka_ Ваш ник; * __MrDeath__Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * Тимится с игроком _MomTeresa_022 на Скай Варс Соло (это его девушка)Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * https://youtu.be/Kq5ItuM81RoДата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) * SW_19По желанию дополнительную информацию.Смотрим это видео и видим, что тулка подталкивает _MomTeresa_022 ко мне И ХОТЯТ УБИТЬ МЕНЯ, Я УБЕГАЛ, И ОНИ НЕ ДРАЛИСЬ МЕЖДУ СОБОЙ, Я ЗАЛАЗИЛ НА ДЕРЕВО, МОДЕР ЛЕЗЕТ ВСЁ-РАВНО ЗА МНОЙ, ВСЕМИ СПОСОБАМИ ХОТЕЛИ МЕНЯ УБИТЬ (НЕ НАНОСИЛИ УРОН ДРУГ ДРУГУ И ИСПОЛЬЗОВАЛИ ЭТО ПРЕИМУЩЕСТВО ДЛЯ МОЕЙ СМЕРТИ). СКАЖЕТЕ НЕДОСТАТОЧНО? ПО МОИХ ЖАЛОБАХ УЖЕ НАКАЗЫВАЛИ ТАКИХ - https://forum.vimeworld.ru/topic/616254-беспалевная-тима-изи-жалоба-для-лучшего-моде/?hl=%2Bneppy_И ТУТ СЛУЧАЙ ПОДОБНЫЙ, ВСЕМИ СПОСОБАМИ НЕ ТРОГАЮТ ДРУГ ДРУГА, НО ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ТУЛКА МОДЕР ОН ПЫТАЕТСЯ НАНОСИТЬ УРОН СВОЕМУ ДРУЖКУ И ТИПО ОНИ НЕ ТИМ, НО ТУТ ДАЖЕ НЕ БЫЛО ТАКОГО МОМЕНТА, ЧТО ОНИ ПОДРАЛИСЬ И РАЗБЕЖАЛИСЬ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ХП У НИХ МАЛО ОСТАЛОСЬ. _MomTeresa_022, _KoteMyrr_ и MiniJiny 3
Tylka_ Опубликовано: 27 августа 2020 Опубликовано: 27 августа 2020 1. это не девушка, а парень2. мы даже не играли в команде, вы думаете, что я на должности буду тимиться, угараете3. недостаточно для тимы даже)) Foxx4ever, Haratori, _MrDaBuD_ и 6 других 9
YourDeath Опубликовано: 27 августа 2020 Автор Опубликовано: 27 августа 2020 (изменено) 1. это не девушка, а парень2. мы даже не играли в команде, вы думаете, что я на должности буду тимиться, угараете3. недостаточно для тимы даже))1. без разницы2. в пати ты видно был с кем-то рпосто так крч, могу пруф дать что ты с этим дружком уже вторую катку играешь, Я зарекал + ОКСИ ОТСЛЕДИТ ПО ЛОГАМ В ПАТИ ТЫ БЫЛ С ЭТОЙ МАМАШКОЙ ТЕРЕЗОЙ ИЛИ НЕТХ ВХАХВАП3. до тимы достаточно, ты бежишь принципиально ко мне со своим дружком, И не бьешь его и не пытаешься с ним подраться) таргетишь меня всеми способами, фанатка Изменено 27 августа 2020 пользователем YourDeath
KoT_B_TaPkAX Опубликовано: 27 августа 2020 Опубликовано: 27 августа 2020 Недостаточно оснований. Ведь это больше похоже на "таргет" с обеих сторон.
Tylka_ Опубликовано: 27 августа 2020 Опубликовано: 27 августа 2020 1. без разницы2. в пати ты видно был с кем-то рпосто так крч, могу пруф дать что ты с этим дружком уже вторую катку играешь, Я зарекал + ОКСИ ОТСЛЕДИТ ПО ЛОГАМ В ПАТИ ТЫ БЫЛ С ЭТОЙ МАМАШКОЙ ТЕРЕЗОЙ ИЛИ НЕТХ ВХАХВАП3. до тимы достаточно, ты бежишь принципиально ко мне со своим дружком, И не бьешь его и не пытаешься с ним подраться) таргетишь меня всеми способами, фанаткане злись, пупстут для тимы недостаточно, и мы дрались с ним, держу в курсе))) (я не твоя фанатка и никогда не буду, договорились? договорились) KoT_B_TaPkAX 1
KoT_B_TaPkAX Опубликовано: 27 августа 2020 Опубликовано: 27 августа 2020 1. без разницы2. в пати ты видно был с кем-то рпосто так крч, могу пруф дать что ты с этим дружком уже вторую катку играешь, Я зарекал + ОКСИ ОТСЛЕДИТ ПО ЛОГАМ В ПАТИ ТЫ БЫЛ С ЭТОЙ МАМАШКОЙ ТЕРЕЗОЙ ИЛИ НЕТХ ВХАХВАП3. до тимы достаточно, ты бежишь принципиально ко мне со своим дружком, И не бьешь его и не пытаешься с ним подраться) таргетишь меня всеми способами, фанаткаЯ играл 1, и в катке 3 раза подряд попалось 2 человека, что возможно были не в группе. Не обозначает что они специально вдвоем играют.
YourDeath Опубликовано: 27 августа 2020 Автор Опубликовано: 27 августа 2020 не злись, пупстут для тимы недостаточно, и мы дрались с ним, держу в курсе))) (я не твоя фанатка и никогда не буду, договорились? договорились)в штаниках , в трусишках у тебя пупс, да там не пупс, там пупсик не фанатка? всю мапу таргетишь меня и на дерево побежал, вот так скрин хотел, хвхвх клоун
Tylka_ Опубликовано: 27 августа 2020 Опубликовано: 27 августа 2020 в штаниках , в трусишках у тебя пупс, да там не пупс, там пупсик не фанатка? всю мапу таргетишь меня и на дерево побежал, вот так скрин хотел, хвхвх клоуннеуважение, привет constellationn, KoT_B_TaPkAX и _MomTeresa_022 3
KoT_B_TaPkAX Опубликовано: 27 августа 2020 Опубликовано: 27 августа 2020 не злись, пупстут для тимы недостаточно, и мы дрались с ним, держу в курсе))) (я не твоя фанатка и никогда не буду, договорились? договорились)В правилах форума есть пункт о неуважение администрации?
YourDeath Опубликовано: 27 августа 2020 Автор Опубликовано: 27 августа 2020 Я играл 1, и в катке 3 раза подряд попалось 2 человека, что возможно были не в группе. Не обозначает что они специально вдвоем играют. на вт у него в статусе чек.В правилах форума есть пункт о неуважение администрации? Чек мои жалобы на форуме, смысла от форума не вижу, одна жалоба закрывается раз в год, а модеры тимятся на св, кек
KoT_B_TaPkAX Опубликовано: 27 августа 2020 Опубликовано: 27 августа 2020 на вт у него в статусе чек.Что я могу там увидеть?Мне лень туда идти.
YourDeath Опубликовано: 27 августа 2020 Автор Опубликовано: 27 августа 2020 Что я могу там увидеть?Мне лень туда идти.там про mom teresa https://imgur.com/a/gK0goMXи чекни его матчи, это подтверждает тот факт что они в пати
KoT_B_TaPkAX Опубликовано: 27 августа 2020 Опубликовано: 27 августа 2020 на вт у него в статусе чек.Чек мои жалобы на форуме, смысла от форума не вижу, одна жалоба закрывается раз в год, а модеры тимятся на св, кекНе буду я ничего "чек". Не имеет никакого смысла. Поставить данный статус он мог в любой момент, к тому же как мы все знает, что вт - не пруф. _MomTeresa_022 1
sweet_dealer Опубликовано: 27 августа 2020 Опубликовано: 27 августа 2020 нет момента, где они стоят вместе, это просто был таргейт
_MomTeresa_022 Опубликовано: 27 августа 2020 Опубликовано: 27 августа 2020 Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; * Tylka_Ссылки на их профиль; * https://forum.vimeworld.ru/user/141908-tylka/ https://vimetop.ru/player/tylka_Ваш ник; * __MrDeath__Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * Тимится с игроком _MomTeresa_022 на Скай Варс Соло (это его девушка)Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * https://youtu.be/Kq5ItuM81RoДата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) * SW_19По желанию дополнительную информацию.Смотрим это видео и видим, что тулка подталкивает _MomTeresa_022 ко мне И ХОТЯТ УБИТЬ МЕНЯ, Я УБЕГАЛ, И ОНИ НЕ ДРАЛИСЬ МЕЖДУ СОБОЙ, Я ЗАЛАЗИЛ НА ДЕРЕВО, МОДЕР ЛЕЗЕТ ВСЁ-РАВНО ЗА МНОЙ, ВСЕМИ СПОСОБАМИ ХОТЕЛИ МЕНЯ УБИТЬ (НЕ НАНОСИЛИ УРОН ДРУГ ДРУГУ И ИСПОЛЬЗОВАЛИ ЭТО ПРЕИМУЩЕСТВО ДЛЯ МОЕЙ СМЕРТИ). СКАЖЕТЕ НЕДОСТАТОЧНО? ПО МОИХ ЖАЛОБАХ УЖЕ НАКАЗЫВАЛИ ТАКИХ - https://forum.vimeworld.ru/topic/616254-беспалевная-тима-изи-жалоба-для-лучшего-моде/?hl=%2Bneppy_И ТУТ СЛУЧАЙ ПОДОБНЫЙ, ВСЕМИ СПОСОБАМИ НЕ ТРОГАЮТ ДРУГ ДРУГА, НО ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ТУЛКА МОДЕР ОН ПЫТАЕТСЯ НАНОСИТЬ УРОН СВОЕМУ ДРУЖКУ И ТИПО ОНИ НЕ ТИМ, НО ТУТ ДАЖЕ НЕ БЫЛО ТАКОГО МОМЕНТА, ЧТО ОНИ ПОДРАЛИСЬ И РАЗБЕЖАЛИСЬ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ХП У НИХ МАЛО ОСТАЛОСЬ. Спасибочки за девушку конечно, научись различать пол человека, потом уже ной на форумнике. В чс тоже красиво добавил, мне понравилось!!!! KoT_B_TaPkAX 1
KoT_B_TaPkAX Опубликовано: 27 августа 2020 Опубликовано: 27 августа 2020 Спасибочки за девушку конечно, научись различать пол человека, потом уже ной на форумнике. В чс тоже красиво добавил, мне понравилось!!!!Смотри лс на вв. _MomTeresa_022 1
YourDeath Опубликовано: 27 августа 2020 Автор Опубликовано: 27 августа 2020 Спасибочки за девушку конечно, научись различать пол человека, потом уже ной на форумнике. В чс тоже красиво добавил, мне понравилось!!!!Как можно понять по такому нику кто ты? Тем более у тулки в статусе на вт так написано, что похоже на девушку
miLab Опубликовано: 27 августа 2020 Опубликовано: 27 августа 2020 1. это не девушка, а парень2. мы даже не играли в команде, вы думаете, что я на должности буду тимиться, угараете3. недостаточно для тимы даже))Никитосик, приветиk <3 Спасибочки за девушку конечно, научись различать пол человека, потом уже ной на форумнике. В чс тоже красиво добавил, мне понравилось!!!!Солнышко, ку) *таргейт* - бывает, ну тут пред ахаххаах KoT_B_TaPkAX, Katre_x и _MomTeresa_022 3
KoT_B_TaPkAX Опубликовано: 27 августа 2020 Опубликовано: 27 августа 2020 Как можно понять по такому нику кто ты? Тем более у тулки в статусе на вт так написано, что похоже на девушкуПо нику, почти невозможно догадаться, но отталкиваться от статуса на каком-то сайте - глупо. Я могу Упомянуть KAPTOXKA назвать заей, но на деле окажется, что данная личность - парень.
_MomTeresa_022 Опубликовано: 27 августа 2020 Опубликовано: 27 августа 2020 Как можно понять по такому нику кто ты? Тем более у тулки в статусе на вт так написано, что похоже на девушкуА что такое?( Может в дискорд сходим?)) Расскажу тебе как жить, да о той же толерантности)) Видимо в селе родился и тебя такому не учили. KoT_B_TaPkAX и miLab 2
KoT_B_TaPkAX Опубликовано: 27 августа 2020 Опубликовано: 27 августа 2020 (изменено) А что такое?( Может в дискорд сходим?)) Расскажу тебе как жить, да о той же толерантности)) Видимо в селе родился и тебя такому не учили.АХАХАХАХХАХАХХАХАХХА. Урыл, закопал. Изменено 27 августа 2020 пользователем KoT_B_TaPkAX _MomTeresa_022 1
YourDeath Опубликовано: 27 августа 2020 Автор Опубликовано: 27 августа 2020 (изменено) А что такое?( Может в дискорд сходим?)) Расскажу тебе как жить, да о той же толерантности)) Видимо в селе родился и тебя такому не учили.Ты кто такой, чтобы учить меня жизни или же толерантности? Хеллоу кити на авке, иди умльтики смотри мама тереса ноль двадцать дваПо нику, почти невозможно догадаться, но отталкиваться от статуса на каком-то сайте - глупо. Я могу Упомянуть KAPTOXKA назвать заей, но на деле окажется, что данная личность - парень.Маму терезу называть солнцем , а это парень.. чел, ты не прав), а кар Изменено 27 августа 2020 пользователем YourDeath
_MomTeresa_022 Опубликовано: 27 августа 2020 Опубликовано: 27 августа 2020 (изменено) Ты кто такой, чтобы учить меня жизни или же толерантности? Хеллоу кити на авке, иди умльтики смотри мама тереса ноль двадцать дваМаму терезу называть солнцем , а это парень.. чел, ты не прав), а карВо-первых, на 'ты' ,мы не переходили. Во вторых, тебя не должно волновать как пишу ему я и как пишет мне он. Если у тебя гомофобские наклонности, тебе дорога только к психиатру. И значит тобой не должное кол-во времени занимались твои родители, и значит толерантность и ты вещи -несовместимые. Желаю удачи дальше заниматься полнейшей деградацией в том ключе, в которым занимаетесь ей Вы. Bye. :wub: Изменено 27 августа 2020 пользователем _MomTeresa_022
YourDeath Опубликовано: 27 августа 2020 Автор Опубликовано: 27 августа 2020 Во 1.На 'ты' ,мы не переходили. Во 2, тебя не должно волновать как пишу ему я и как пишет мне он. Если у тебя гомофобские наклонности, тебе дорога только к психиатру. И значит тобой не должное кол-во времени занимались твои родители, и значит толерантность и ты вещи -не совместимые. Желаю удачи дальше заниматься полнейшей деградацией в том ключе, а которым занимаетесь ей Вы. Bye. :wub:На ты мы уже давно перешли. Гомофобские наклонности? Это скорее всего у вас, так как я парней не называю солнышками и спроси у любого, это покажется странно, такой весь правильный , воспитанный , толерантный, что хочется послать тебя кое-куда хавыхфах
Рекомендованные сообщения