Перейти к публикации

Люси играет с читами! Чек

KoT_B_TaPkAX

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.Считается ли данное действие ( показано на видео ) багоюзом или анти-AFK ? 
2. Забанят ли меня за это как за AFK-машину на призоне / Багоюз майнкрафта?
Одновременное нажатие W + ПРОБЕЛ + ESC = 

Изменено пользователем KoT_B_TaPkAX
Опубликовано:

Добрый день.
Сначала разберём то, что значат багоюз и АФК-машина.

Чаще всего багоюз является фичей, которую игроки используют для нелегальной помощи в игре. В твоём видео я ничего такого не увидел (ну или не понял чего-то :/ ).

АФК-машина - стороннее ПО, которое само делает какие-либо заданные движения. Чтобы забанить человека с АФК-машиной (да, я немного перефразировал), нужно задать игроку какой-нибудь вопрос, мол, "ты здесь?". Если в течение следующей минуты он не ответит на вопрос и продолжит делать те же однотипные дживения, про которые я и говорил выше, то последует бан. Пример жалобы: *ссылка*.
Надеюсь, что я внятно ответил на твои вопросы.  ;)

Опубликовано:

Видео не то прикрепил, сейчас отредактирую.

Добрый день.
Сначала разберём то, что значат багоюз и АФК-машина.

Чаще всего багоюз является фичей, которую игроки используют для нелегальной помощи в игре. В твоём видео я ничего такого не увидел (ну или не понял чего-то :/ ).

АФК-машина - стороннее ПО, которое само делает какие-либо заданные движения. Чтобы забанить человека с АФК-машиной (да, я немного перефразировал), нужно задать игроку какой-нибудь вопрос, мол, "ты здесь?". Если в течение следующей минуты он не ответит на вопрос и продолжит делать те же однотипные дживения, про которые я и говорил выше, то последует бан. Пример жалобы: *ссылка*.
Надеюсь, что я внятно ответил на твои вопросы.  ;)

Я все знаю про афк машину, но баг, что показан на видео, можно ли его засчитать на АФК-машину, если сделать так, как показано на видео и стоять афк..?

Опубликовано: (изменено)

Нет, не думаю. АФК-машина актуальна только на Prison'е, но в чём выгода, если ты будешь просто прыгать? Блоки ты таким способом копать не сможешь, посему я считаю, что данный баг бесполезен.

Видео не то прикрепил, сейчас отредактирую.

Я все знаю про афк машину, но баг, что показан на видео, можно ли его засчитать на АФК-машину, если сделать так, как показано на видео и стоять афк..?

Изменено пользователем Kaigaku

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...