KoT_B_TaPkAX Опубликовано: 27 августа 2020 Опубликовано: 27 августа 2020 (изменено) 1.Считается ли данное действие ( показано на видео ) багоюзом или анти-AFK ? 2. Забанят ли меня за это как за AFK-машину на призоне / Багоюз майнкрафта?Одновременное нажатие W + ПРОБЕЛ + ESC = Изменено 28 августа 2020 пользователем KoT_B_TaPkAX
Kaigaku Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 Добрый день.Сначала разберём то, что значат багоюз и АФК-машина.Чаще всего багоюз является фичей, которую игроки используют для нелегальной помощи в игре. В твоём видео я ничего такого не увидел (ну или не понял чего-то :/ ).АФК-машина - стороннее ПО, которое само делает какие-либо заданные движения. Чтобы забанить человека с АФК-машиной (да, я немного перефразировал), нужно задать игроку какой-нибудь вопрос, мол, "ты здесь?". Если в течение следующей минуты он не ответит на вопрос и продолжит делать те же однотипные дживения, про которые я и говорил выше, то последует бан. Пример жалобы: *ссылка*.Надеюсь, что я внятно ответил на твои вопросы. ;)
KoT_B_TaPkAX Опубликовано: 28 августа 2020 Автор Опубликовано: 28 августа 2020 Видео не то прикрепил, сейчас отредактирую.Добрый день.Сначала разберём то, что значат багоюз и АФК-машина.Чаще всего багоюз является фичей, которую игроки используют для нелегальной помощи в игре. В твоём видео я ничего такого не увидел (ну или не понял чего-то :/ ).АФК-машина - стороннее ПО, которое само делает какие-либо заданные движения. Чтобы забанить человека с АФК-машиной (да, я немного перефразировал), нужно задать игроку какой-нибудь вопрос, мол, "ты здесь?". Если в течение следующей минуты он не ответит на вопрос и продолжит делать те же однотипные дживения, про которые я и говорил выше, то последует бан. Пример жалобы: *ссылка*.Надеюсь, что я внятно ответил на твои вопросы. ;)Я все знаю про афк машину, но баг, что показан на видео, можно ли его засчитать на АФК-машину, если сделать так, как показано на видео и стоять афк..?
Kaigaku Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 (изменено) Нет, не думаю. АФК-машина актуальна только на Prison'е, но в чём выгода, если ты будешь просто прыгать? Блоки ты таким способом копать не сможешь, посему я считаю, что данный баг бесполезен. Видео не то прикрепил, сейчас отредактирую.Я все знаю про афк машину, но баг, что показан на видео, можно ли его засчитать на АФК-машину, если сделать так, как показано на видео и стоять афк..? Изменено 28 августа 2020 пользователем Kaigaku
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас