DrainFck Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 Хочу предложить добавить команду /points на призоне.Суть в том что с помощью этой команды можно посмотреть информацию про все точки - что они дают, и какой фракцией захвачены,можно добавить таймер сколько времени осталось до захвата.Доступ к этой команде с 5лвла.Сюда можно добавить функцию - посмотреть историю захвата определенной точки. Gicey 1
ThePicturesRafe Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 Против.Смысл? Не думаю, что ты не заметишь когда 12 будет захвачена твоей фракойТочку на базе можно проверить просто командой /upТочку в деревне - один кузнечик на дом и посмотри чья Androed13 1
DrainFck Опубликовано: 28 августа 2020 Автор Опубликовано: 28 августа 2020 Против.Смысл? Не думаю, что ты не заметишь когда 12 будет захвачена твоей фракойТочку на базе можно проверить просто командой /upТочку в деревне - один кузнечик на дом и посмотри чьяЭта команда может помочь людям которые выбирают фраку - онм могут посмотреть какая фракция действительно сильнее.+ зачем делать столько движений если можно просто прописать команду
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас