3JlouEDiNoRoG Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 Я считаю что нужно фиксануть данную книгу. :)
Kpvv Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 Против!Ставь заточки, я твоего слесаря с мечём вампа 6+2 сливаю за 3 минуты,хотя я без просв вообще...С +5 титанка вообще рассыпается,ну и еще советую бить в прыжке для больше ДМГ
DoNrYaK Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 Я согласен на фикс, ибо на удаление никто не согласиться.
Kpvv Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 У каждого свой вкус, и сеты все делают не только для пвп, сет который тут написан это для повседневной игры серединка так сказать :)Тогда не ной что в пвп сосёшь,если в повседневном сете бегаешь
Evgen4321 Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 Против!Ставь заточки, я твоего слесаря с мечём вампа 6+2 сливаю за 3 минуты,хотя я без просв вообще...С +5 титанка вообще рассыпается,ну и еще советую бить в прыжке для больше ДМГ :D :D :D :D :D :D
Mellum Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 За, и вообще стоит вернуть первый вайп, откатить все обновы, у вас плохо получается.
TokirPvp1234 Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 ну, а ты че предлагаешь что бы у тех людей у которых есть титан3 убрали тупо эти вещи? А если они их с лк выбили это -деньги, думай головой что пишешь, такую идею не одобрят, потому что он сделан для жимок, несокра сделана для пвп на ровной поверхности.одназначно против.если у кого-то титан 3, то его можно заменить на несокру или что-то стоящее этой книги, про лк и деньги как ты говоришь вот спойлер Ни один проект не может существовать без какой-либо поддержки со стороны пользователей, так как нужно платить за аренду оборудования, за поддержание проекта, рекламу, программистам за написание мини-игр. Мы будем очень признательны Вам за пожертвования в любом размере и конечно же мы не останемся в долгу.Это написано в личном кабинете это добровольные пожертвования, а лк и тд это просто благодарность
Ceme4ka_Games Опубликовано: 28 августа 2020 Автор Опубликовано: 28 августа 2020 Тогда не ной что в пвп сосёшь,если в повседневном сете бегаешьГде я написал что я слабый и проигрываю всем? читай внимательней, я прошу либо чтобы его удалили, либо чтобы игроки с титаном откидывались при пвп и стали чуть пробиваемыми, а насчет сета данный сет лучший там есть все и против всего, кактус 2 - снимает 2 сердца не смотря даже на титан, олед 3 + артефакт на замедление против несокрушимых, ну вуду 2 даже ничего говорить не надо.
anonim5676 Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 Категорически против. Что будут делать люди с титанами? В следующем сезоне уже можно, но точно уж не сейчас. ps. Выше про УДАЛЕНИЕ. Можно добавить какой-то доп. эффект, например: отравление I или иссушение I.
ItsAmaterius Опубликовано: 29 августа 2020 Опубликовано: 29 августа 2020 Когда пехаешься с челиком у которого титан+ 4 артефакта+ вкачаная фама+ проклятия + олед+ и другие чары, то по кд со слепой и замедлой, из-за чего несокра становится полностью бесполезной против титана.А так идея глупая, и я против.
Evgen4321 Опубликовано: 29 августа 2020 Опубликовано: 29 августа 2020 Где я написал что я слабый и проигрываю всем? читай внимательней, я прошу либо чтобы его удалили, либо чтобы игроки с титаном откидывались при пвп и стали чуть пробиваемыми, а насчет сета данный сет лучший там есть все и против всего, кактус 2 - снимает 2 сердца не смотря даже на титан, олед 3 + артефакт на замедление против несокрушимых, ну вуду 2 даже ничего говорить не надо.откидывались... они либо без термылибо ты сверхразум с токсином или болью.....
Kpvv Опубликовано: 29 августа 2020 Опубликовано: 29 августа 2020 Где я написал что я слабый и проигрываю всем? читай внимательней, я прошу либо чтобы его удалили, либо чтобы игроки с титаном откидывались при пвп и стали чуть пробиваемыми, а насчет сета данный сет лучший там есть все и против всего, кактус 2 - снимает 2 сердца не смотря даже на титан, олед 3 + артефакт на замедление против несокрушимых, ну вуду 2 даже ничего говорить не надо.Дак ты же ноешь в жб что "я титанке ничо не сношу"
MrDuperYT Опубликовано: 29 августа 2020 Опубликовано: 29 августа 2020 Для этого и придумали плюсы на мечах, что бы пвп не длилось по пол часа
tulcxx Опубликовано: 30 августа 2020 Опубликовано: 30 августа 2020 АУУУ малые вы серьезно я 8 уровнем в несокре убивал титан в том вайпе QQ так же как и 8 уровнем с титаном убивал всех 20 лвл с + ойй якобы не хилит вампа ой ой ой ТАК ТЫ ХИТЫ ТО НАНЕСТИ МОЖЕШЬ ИЛИ НЕТ или как нубас улетаешь в комбо из 30 хитов и жалуешься что тебя не хилят вампы да они хилят плохо но их хватает чтоб вынести в несокре титан 3 + все что вы назвали "топками" - неиграбельное говно кактус оледка вуду - ПОЛНОЕ говно не советую ставить
Ceme4ka_Games Опубликовано: 30 августа 2020 Автор Опубликовано: 30 августа 2020 АУУУ малые вы серьезно я 8 уровнем в несокре убивал титан в том вайпе QQ так же как и 8 уровнем с титаном убивал всех 20 лвл с + ойй якобы не хилит вампа ой ой ой ТАК ТЫ ХИТЫ ТО НАНЕСТИ МОЖЕШЬ ИЛИ НЕТ или как нубас улетаешь в комбо из 30 хитов и жалуешься что тебя не хилят вампы да они хилят плохо но их хватает чтоб вынести в несокре титан 3 + все что вы назвали "топками" - неиграбельное говно кактус оледка вуду - ПОЛНОЕ говно не советую ставитьтолько на словах умный alox12345 1
oxotnik123321 Опубликовано: 30 августа 2020 Опубликовано: 30 августа 2020 Поцаны, зачем писать бред?)До прошлого вайпа несокра была самой лучшей книгой на призоне, теперь самая лучшая книга - это титан, пора просто понять это. У игрока с книгой титан есть слабость, и эта слабость заключается в мече у противника, а именно меч слепота 4. С слепой 4 , несокрой и легкостью 2 можно спокойно выносить титана. Очевидно же, против. zqkwx и Den4ikBCE 2
Den4ikBCE Опубликовано: 30 августа 2020 Опубликовано: 30 августа 2020 Ахахахахахахахаха, ребята баланс так то есть, у несокры нету замедления 2, а у титана есть, баланс присутствует + если у вас меч слепа 4 для титана это больно, зачем высирать этот бред ?По теме: ПРОТИВ !!! oxotnik123321 1
Winter_Zero Опубликовано: 30 августа 2020 Опубликовано: 30 августа 2020 Против.1. Слабость титана 3 у вас накладывается Замедление 2.2. Мечи которые зачарованны на: Слепа 4, Окам 2 и т.д, контрят полностью ваш Титан 3.3. Я без Несокрушимый 3 - Титан 3, убил игрока с Титаном 3, с мечем: Окам 1, Похититель душ 3 (+3) в 1 бар.
tulcxx Опубликовано: 30 августа 2020 Опубликовано: 30 августа 2020 Поцаны, зачем писать бред?)До прошлого вайпа несокра была самой лучшей книгой на призоне, теперь самая лучшая книга - это титан, пора просто понять это. У игрока с книгой титан есть слабость, и эта слабость заключается в мече у противника, а именно меч слепота 4. С слепой 4 , несокрой и легкостью 2 можно спокойно выносить титана. Очевидно же, против. Ахахахахахахахаха, ребята баланс так то есть, у несокры нету замедления 2, а у титана есть, баланс присутствует + если у вас меч слепа 4 для титана это больно, зачем высирать этот бред ?По теме: ПРОТИВ !!!окам и слепа контрятся кое чем а чем - говорить не буду а зачем)
oxotnik123321 Опубликовано: 30 августа 2020 Опубликовано: 30 августа 2020 окам и слепа контрятся кое чем а чем - говорить не буду а зачем)очищением 4?)
Heclan_Gold Опубликовано: 31 августа 2020 Опубликовано: 31 августа 2020 Призон априори неиграбельный из-за доната который решает. Когда на дристе продаются бустеры блоков 0.1х на 30 минут, час, 2 часа, на вайме продают 2х бустер на день, неделя, месяц, год. О чём можно тут говорить?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас