vladuvarov Опубликовано: 17 августа 2016 Опубликовано: 17 августа 2016 1.Мой ник:vladuvarov2.Ютубер kent украл мой аккаунт и разыграл в своей группе http://imgur.com/a/CEczL
riderrussia Опубликовано: 17 августа 2016 Опубликовано: 17 августа 2016 Ему пиши об этом.https://vk.com/nikolasha_nyasha vladuvarov 1
vladuvarov Опубликовано: 17 августа 2016 Автор Опубликовано: 17 августа 2016 Я ему писал еще вчера.Он не отвечаетЕму пиши об этом.https://vk.com/nikolasha_nyasha
riderrussia Опубликовано: 17 августа 2016 Опубликовано: 17 августа 2016 Плохо, что он не отвечает...Значит либо жди, либо напомни на счёт этого, только не флуди ему в ВК.
vladuvarov Опубликовано: 17 августа 2016 Автор Опубликовано: 17 августа 2016 у него закрытая лс Плохо, что он не отвечает...Значит либо жди, либо напомни на счёт этого, только не флуди ему в ВК.
vladuvarov Опубликовано: 17 августа 2016 Автор Опубликовано: 17 августа 2016 Я знаю(Что поделать я пишу всем администраторам а они игнорят(Жаль(Потерять холи так обидно
riderrussia Опубликовано: 17 августа 2016 Опубликовано: 17 августа 2016 Я ему писал еще вчера.Он не отвечаетПопробуй восстановить вот так:1. Открываешь ЛК.2. Кликаешь на "забыли пароль?".3. Указываешь свой логин и адрес почты, на который ты аккаунт привязал.4. Открываешь почту, ищешь письмо с "Восстановление пароля", и кликаешь по ссылке, которую они тебе дали.5. Потом снова смотришь в почту, т.к они тебе дали новый пароль.6. Пробуешь зайти в ЛК со своим логином и тем паролем, который они тебе дали.7. Если зашёл, то ищи "Разное", а потом "Безопасность".8. В строку "Текущий пароль" пишешь тот пароль, который тебе скинули, а в следующую с "Новый пароль" пишешь новый пароль, а потом повторяешь его снова в "Повтор пароля".Думаю, что тебе это поможет.
Ursun Опубликовано: 17 августа 2016 Опубликовано: 17 августа 2016 Кстати, возможно у того кента отберут ютуберку за такое (если ее и так нет, то бан).
vladuvarov Опубликовано: 17 августа 2016 Автор Опубликовано: 17 августа 2016 Все Okssi мне уже помогает но вопрос еще не решен.Попробуй восстановить вот так:1. Открываешь ЛК.2. Кликаешь на "забыли пароль?".3. Указываешь свой логин и адрес почты, на который ты аккаунт привязал.4. Открываешь почту, ищешь письмо с "Восстановление пароля", и кликаешь по ссылке, которую они тебе дали.5. Потом снова смотришь в почту, т.к они тебе дали новый пароль.6. Пробуешь зайти в ЛК со своим логином и тем паролем, который они тебе дали.7. Если зашёл, то ищи "Разное", а потом "Безопасность".8. В строку "Текущий пароль" пишешь тот пароль, который тебе скинули, а в следующую с "Новый пароль" пишешь новый пароль, а потом повторяешь его снова в "Повтор пароля".Думаю, что тебе это поможет.
Решение vladuvarov Опубликовано: 17 августа 2016 Автор Решение Опубликовано: 17 августа 2016 Всем спасибо,что пытались помочь.Okssi мне помогла с моим вопросом и я его востановил.ТЕМА ЗАКРЫТА.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас