Ponyo628 Опубликовано: 17 августа 2016 Опубликовано: 17 августа 2016 Okksi и другие создатели VimeWorld`a у меня к вам вопрос, когда на сервере не останется читеров? Уже надоело играть с читерами, они просто в каждой игре! Играю уже где-то час и уже словила примерно 20 читеров в SW и SWT. Я знаю вы писали в группе что ещё несколько дней и всё, но несколько дней это сколько дней? Это 2-4 дня или вообще неделя?Надеюсь вы ответите на мой вопрос, с уважением к администрации Ponyo628.
Redal Опубликовано: 17 августа 2016 Опубликовано: 17 августа 2016 Читеры будут всегда. Тут вопрос в количестве.
Ponyo628 Опубликовано: 18 августа 2016 Автор Опубликовано: 18 августа 2016 ВК? Не, не слышал.Вк у Okssi сообщения закрыты :mellow:
HOLMESS Опубликовано: 18 августа 2016 Опубликовано: 18 августа 2016 Читеры будут везде и всегда, не смотря ни на что.
DimaExcel Опубликовано: 20 августа 2016 Опубликовано: 20 августа 2016 Будут появляться читы, потом их будут фиксить, потом опять будут появляться читы, их опять будут фиксить, затем снова будут появляться читы, и их снова будут фиксить :D
PapstGames Опубликовано: 20 августа 2016 Опубликовано: 20 августа 2016 И Okssi не создатель как бы, а гл. модератор .-.
Radaz Опубликовано: 20 августа 2016 Опубликовано: 20 августа 2016 И Okssi не создатель как бы, а гл. модератор .-.Она как бы входит уже в состав создателей и гл. администраторов проекта.
PapstGames Опубликовано: 21 августа 2016 Опубликовано: 21 августа 2016 Она как бы входит уже в состав создателей и гл. администраторов проекта.Оу. Ну буду знать в таком случае.
_DemonicPvP_ Опубликовано: 21 августа 2016 Опубликовано: 21 августа 2016 Вчера куда не зайди... Читеры везде. Большинство с никами TheKoljasYT , TheKoljasHoly , TheKoljas1Love etc.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас