Перейти к публикации

Модератор банит игроков по просьбе своих друзей

Рекомендованные сообщения

1. MiniJiny
2. https://forum.vimewo...74853-minijiny/
3. YT_ImKirillka
4. Модератор банит игроков по просьбе друзей. Ник игрока, который понес наказание без причины: STQK.
5. 1-ый скриншот: https://imgur.com/5fmgB5P 2-ой скриншот: https://imgur.com/PE7gkH8 .
6. 27.08.2020 (Первый бан), 28.08.2020 (Второй бан). Prison_4.

Первый бан- https://forum.vimewo...призон-лав-но..
Второй бан- https://forum.vimewo...лучший-игрок-..
7. На меня была написана жалоба (https://forum.vimewo...-лучший-игрок-..), по которой Модератор под ником _Jane_KoTeK_ бан не выдала, а закрыла с вердиктом "Подозрение в подставе". Хорошо, спустя время заливается вторая жалоба, от того же игрока, что и первая жалоба. Вот она: (https://forum.vimewo...-лучший-игрок-..). Модератор под ником _Jane_KoTeK_ бан не выдала, а закрыла с вердиктом "Подозрение в подставе". Хорошо, но и на этом не все. Заливается третья жалоба от того же игрока. Вот она: (https://forum.vimewo...-лучший-игрок-..). В этой жалобе Модератор MiniJiny выдала бан, не смотря на предыдущие две темы. Почему? Правильно. Модератор очень хорошо общается с игроком Pochka_online, по его просьбе она забанила игрока под ником STQK.

Хочу дополнить, что на этого игрока (STQK) уже были ранее жалобы, которые Модераторы с никами Idalgo и barahag закрыли с "Подозрением на подставу".

https://forum.vimewo...-не-легитный-и..
https://forum.vimewo...-отсидел-срок/..

Все же, Модератора MiniJiny это не смутило, и по просьбе своего друга, игрок STQK получил бан за то, что читы НЕ использовал.

Дополняю. Последняя залитая жалоба от игрока Tczar (XKingX_Tokar) была создана 19:54, Модератор уже спустя 12 минут ее закрыл. Совпадение? Модератор MiniJiny сама говорила, что в читах не разбирается, и что в Prison она не полезет, а тут закрыла жалобу за 12 минут. Именно это доказывает то, что ей помогли. Помог тот самый Pochka_Online. 

Изменено пользователем YT_ImKirillka

Скриншот, который доказывает, что Модератор MiniJiny не разбирается в читах/не лезет в призон- https://imgur.com/wNQWNJ3 .
Также, если потребуется, отправим ссылку на сообщение. 

аче за цыганские фокусы, зачем вторая то, ахахахах

Тот форумник заблокирован. Страховка) 

Фига вы стратеги  B)  :blink:

Скриншот, который доказывает, что Модератор MiniJiny не разбирается в читах/не лезет в призон- https://imgur.com/wNQWNJ3 .
Также, если потребуется, отправим ссылку на сообщение. 

Тот форумник заблокирован. Страховка) 

Если прошлые жалобы закрыты с подозрением в подставе, другому Модератору нельзя принять меры? Общение с Почкой сразу значит, что именно он говорит Насте закрывать жалобы? Bread.

Если прошлые жалобы закрыты с подозрением в подставе, другому Модератору нельзя принять меры? Общение с Почкой сразу значит, что именно он говорит Насте закрывать жалобы? Bread.

Для этого было дополнено, что Модератор MiniJiny не разбирается в читах, к примеру, как ldalgo. Но при этом, закрыла жалобу за 12 минут. 

P.s Pochka_online ведет крепкую дружбу с Настей. Он играет на призоне, он участвовал в конфликтах, который связаны с игроком STQK.

Изменено пользователем BombGamerPvp

Ну ладно, сам модератор написал, что не понимает о призоне. 

А зачем она лезет и закрывает? 

Изменено пользователем YT_ImKirillka

Для этого было дополнено, что Модератор MiniJiny не разбирается в читах, к примеру, как ldalgo. Но при этом, закрыла жалобу за 12 минут. 

P.s Pochka_online ведет крепкую дружбу с Настей. Он играет на призоне, он участвовал в конфликтах, который связаны с игроком STQK.

Все в жизни когда-то приходится делать впервые))))

Смени команду, бро, не за ту играешь  B)

В жалобе от игрока Xkingx_tokar даже разбираться в читах не надо, там все моменты расписаны, никаких там подстав нет, просто вы пытаетесь скрыть читы своего дружка "STQK". 

Жалоба была написана на него? Нет. На данный момент, в этой жалобе к нему претензий нет. 

В жалобе от игрока Xkingx_tokar даже разбираться в читах не надо, там все моменты расписаны, никаких там подстав нет, просто вы пытаетесь скрыть читы своего дружка "STQK".

Дополняю: По поводу жалобы от игрока xkingx_tokar - 1 момент - 0:09 (удар боком), 2 момент - 0:10 (удар боком), 3 момент - 0:13, 4 момент - 0:14 (странный удар через игрока, похоже на киллауру, которая затригирилась на одного), 5 момент - 0:21 (удар боком), как по мне, так тут вполне достаточно моментов, ещё очень странно, что эти удары происходят после того как он остановился. Приятной игры.

Ахах, зачем ты сидишь и оправдываешься ?

В многих жалоб нет, моментов. Ну бывает бан.

Я по поводу читов писать не буду, но подставы нет.

Толик, почему ты так думаешь? 

-> Не показан /hide list

А, они могли просто закрыть игрока и рекать, не?

При чём тут вообще почка?

А после него и начались разборки.

Ну ладно, сам модератор написал, что не понимает о призоне.

А зачем она лезет и закрывает?

Вам нормально не видеть разницу между "я не разбираюсь в читах" и "меня не посвящали в ваши призонские интрижки"?

Да, на призоне вайма у меня не наиграно нисколько, ибо сразу как я начала уделять большее количество времени проекту подала на модератора, ранее, на других проектах, я играла на призоне и хоть какой-то опыт у меня присутствует.

Далее, приписывать ко всему почку тоже несуразно. Да я с ним общаюсь, да он значит для меня многое, но он мне никогда не говорил мне про призон и кто с кем ссорится, у нас общение с ним далеко на другие темы.

Далее, изначально были залиты две жалобы, длительность видео в которых не превышает минуты, если не ошибаюсь, я посмотрела эти видео и действительно подумала, что там хайд, и сказала человечку, залившему жалобы, что модератор все правильно сделал, на что он мне отвечает, что загрузит видео длительностью в 4 минуты. Я посмотрела, прошу подметить, в вк, попросила его сделать жалобу и приняла решение забанить.

И вдобавок, каждый из вашего круга друзьяшек мне написал и попросил разбанить, ибо мне терять нечего, "неужели ты не можешь пойти навстречу". Игрок, который подавал жалобу, сказал, что забаненный, цитирую "даже признался, что не он на акке был и не знает с читами там или нет". Честно, я не знаю правда это или нет, но как факт держать можно.

Ну вроде всё сказала, я только приехала домой и хочу кушать, я пошла.

Толик, почему ты так думаешь? 

-> Не показан /hide list

А, они могли просто закрыть игрока и рекать, не?

Мы разбирали такие подставы. Либо скрыты уклоны/криты, либо палится по чату. За пару минут хотя бы один уклон сработал бы, там уж слишком большой рек.

Вам нормально не видеть разницу между "я не разбираюсь в читах" и "меня не посвящали в ваши призонские интрижки"?

Да, на призоне вайма у меня не наиграно нисколько, ибо сразу как я начала уделять большее количество времени проекту подала на модератора, ранее, на других проектах, я играла на призоне и хоть какой-то опыт у меня присутствует.

Далее, приписывать ко всему почку тоже несуразно. Да я с ним общаюсь, да он значит для меня многое, но он мне никогда не говорил мне про призон и кто с кем ссорится, у нас общение с ним далеко на другие темы.

Далее, изначально были залиты две жалобы, длительность видео в которых не превышает минуты, если не ошибаюсь, я посмотрела эти видео и действительно подумала, что там хайд, и сказала человечку, залившему жалобы, что модератор все правильно сделал, на что он мне отвечает, что загрузит видео длительностью в 4 минуты. Я посмотрела, прошу подметить, в вк, попросила его сделать жалобу и приняла решение забанить.

И вдобавок, каждый из вашего круга друзьяшек мне написал и попросил разбанить, ибо мне терять нечего, "неужели ты не можешь пойти навстречу". Игрок, который подавал жалобу, сказал, что забаненный, цитирую "даже признался, что не он на акке был и не знает с читами там или нет". Честно, я не знаю правда это или нет, но как факт держать можно.

Да? за 12 минут закрыла жалобу?

И так же начала закрывать жалобы на данных игроков?

Ты же ведь сама говорила, что ''Заливай жб'' И теперь сидишь, оправдываешься.

Урыла

Ну вроде всё сказала, я только приехала домой и хочу кушать, я пошла

Признание в том что кто-то играет на этом аккаунте? - А игрок мог хоть что сказать тебе, не?

Только из-за него тут все это началось. Он друг Насти. Сама Настя не закрыла бы жалобу.

"Он друг Насти" - и что? Многие модераторы с ним дружат, что за бред вообще? Настя хорошая, она бы не стала закрывать "подставу" специально, прекратите нести этот бред, спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...