_KoteMyrr_ Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 [f[[f[s[f[af , пруфы? ты думаешь реально они будут тратить по 1500вимеров?? чел лучше купить у подруги) 2k20 qqОна сама их банила?
kruptoDima_YT Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 [f[[f[s[f[af , пруфы? ты думаешь реально они будут тратить по 1500вимеров?? чел лучше купить у подруги) 2k20 qqщас разбаны нельзя так делать, ибо разбанить может только тот кто забанил, а Настя не проверенный
KosharaMeow Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 Слабовато.В мое время конфликты интереснее были.Читать было скучно( Интересность 0 закрытых жалоб от миниждини специально не с тем вердиктом /10Заинтересованность 2-3 закрытых нормы кошары за 10 месяцев на должности /10Любовь к миниждини 737274727 закрытых ею жалоб /10 Всем спасибо, покаПолезная Идалго пишет в разделе "Жалобы на персонал", ибо это намного важнее! Чем помочь проекту в закрытии 182 страницы жалоб на игроков. Лучшая из лучших! :wub:
MiniJiny Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 Слабовато.В мое время конфликты интереснее были.Читать было скучно( Интересность 0 закрытых жалоб от миниждини специально не с тем вердиктом /10Заинтересованность 2-3 закрытых нормы кошары за 10 месяцев на должности /10 Любовь к миниждини 737274727 закрытых ею жалоб /10 Всем спасибо, покаЯ тя тож люблю Tczar 1
Idalgo Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 Я никогда не получала пред за норму :_)Да, я не закрываю миллион жалоб, но закрываюРжу АХАХАХАХ
NUWSHKA Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 (изменено) Я тя тож люблюПлак-плак, подружки зашли, эх... Кто защитит тебя так после того как сюда зайдёт Okssi :wacko: Изменено 28 августа 2020 пользователем NUWSHKA
_KoteMyrr_ Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 Плак-плак, подружки зашли, эх... Кто защитит тебя так после того как сюда зайдёт Okssi :wacko:Я кнч рад, но это факт...Я чувствую, что смеяться будем мы, а не вы =)
NUWSHKA Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 Полезная Идалго пишет в разделе "Жалобы на персонал", ибо это намного важнее! Чем помочь проекту в закрытии 182 страницы жалоб на игроков. Лучшая из лучших! :wub: Туда её))
KosharaMeow Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 (изменено) Я никогда не получала пред за норму :_)Да, я не закрываю миллион жалоб, но закрываюРжу АХАХАХАХТы закрываешь норму, для себя)) Не забывай это, а 182 открытых страниц ждут проверки))) :P Изменено 28 августа 2020 пользователем KosharaMeow
NUWSHKA Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 Я чувствую, что смеяться будем мы, а не вы =)/hub , дружи с модером ради выгоды, если ты так будешь счастливей) :lol:Ты закрываешь норму, для себя)) Не забывай это, а 182 открытых страниц ждут проверки))) :PОна блять лучше закроет жб, там где писюн на другое не способна
kruptoDima_YT Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 Плак-плак, подружки зашли, эх... Кто защитит тебя так после того как сюда зайдёт Okssi :wacko:ну закроет жалобу как все верно и че
_KoteMyrr_ Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 /hub , дружи с модером ради выгоды, если ты так будешь счастливей) :lol:Она блять лучше закроет жб, там где писюн на другое не способна111
PrisonGuardian7 Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 Скриншот, который доказывает, что Модератор MiniJiny не разбирается в читах/не лезет в призон- https://imgur.com/wNQWNJ3 .Также, если потребуется, отправим ссылку на сообщение. Тот форумник заблокирован. Страховка) Пошли зафайтимся
NUWSHKA Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 Слабовато.В мое время конфликты интереснее были.Читать было скучно( Интересность 0 закрытых жалоб от миниждини специально не с тем вердиктом /10Заинтересованность 2-3 закрытых нормы кошары за 10 месяцев на должности /10Любовь к миниждини 737274727 закрытых ею жалоб /10 Всем спасибо, покаТебе 3 преда хватило? - https://forum.vimeworld.ru/topic/605621-%D1%8F-%D1%82%D0%B5%D0%B1%D0%B5-%D0%BD%D0%B5-%D1%88%D1%83%D1%82%D0%BA%D0%B0/page-3
kruptoDima_YT Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 Тебе 3 преда хватило? - https://forum.vimeworld.ru/topic/605621-я-тебе-не-шутка/page-3чел ей пофиг скорее всего, можешь не писать в тему пж ок
Idalgo Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 Тебе 3 преда хватило? - https://forum.vimeworld.ru/topic/605621-я-тебе-не-шутка/page-3Щас кошара 4 найдёт, да?))
NUWSHKA Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 Вы поливаете сервер говнищем, одна оксси за день закрывает жб больше чем вы все, не буду тут кого-то хвалить, на пример все Эвил топ - вы можете помять что он даже жб не закрывает на форуме , а если закроет то точно жб там где писюн хфафхахХАФХА
bapl Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 Щас кошара 4 найдёт, да?))А причём тут Коша?
Idalgo Опубликовано: 29 августа 2020 Опубликовано: 29 августа 2020 А причём тут Коша? Правда)))))))))))))))))))
bapl Опубликовано: 29 августа 2020 Опубликовано: 29 августа 2020 Правда)))))))))))))))))))Понял.Эт наверное заговор и кроме Кошары никто больше на тебя не держит зла.И плевать что у тебя там репутация на каждую тему по +15 и много в темах ты отвечаешь.Не, 100% никто больше на тя зла не держит, правда))))))))))))))
Idalgo Опубликовано: 29 августа 2020 Опубликовано: 29 августа 2020 Понял.Эт наверное заговор и кроме Кошары никто больше на тебя не держит зла.И плевать что у тебя там репутация на каждую тему по +15 и много в темах ты отвечаешь.Не, 100% никто больше на тя зла не держит, правда))))))))))))))Да, тебе видней.
bapl Опубликовано: 29 августа 2020 Опубликовано: 29 августа 2020 Да, тебе видней.Поверь, я могу делать выводы, исходя из того, насколько ты часто участвуешь в потасовках.Чем чаще ты проводишь в кругу хейтеров, тем чаще получаешь преды. Я даже не удивлюсь, что если я подам на тебя жалобу, то ты подумаешь, что меня Коша попросила.Мне кажется ты слишком сильно бросаешь акцент на одного человека, думая что никто больше не точит на тебя клык.
antoxa28rus Опубликовано: 29 августа 2020 Опубликовано: 29 августа 2020 Анатолий, по совместительству Attol23, не даст соврать. Если я случайно закрывала жалобы в которых присутствует подстава и меня просили разбанить, я всегда это делала, ВСЕГДА,я шла навстречу каждому ибо сидеть в незаслуженном бане не круто. Я банила за читы, и если мне скидывали опру я всегда разбанивала, указывая в вердикте запись от человека. Но в данном случае я увидела читы, как я уже говорила выше, мое первое мнение было такое же как у Тони, "подозрение в подставе", но когда предоставили более длительный ролик я поменяла свое мнение.Никогда, никогда в своей жизни по подставам специально не банила, как ваш дружок-пирожок антоха28рус, извините, ему ли обо мне что-то говорить.Ого как мы заговорили, МиниДжини)А ты, я смотрю, все знаешь про меня, да? Знаешь, что именно произошло в моей ситуации? Знаешь, как именно все происходило?Больше чем уверен, что ничего ты не знаешь, ибо твоих хромосом хватило только на просмотр причины моего снятия, а затем на бессмысленное упоминание меня в этой жалобе. Ты вообще думаешь перед тем, как написать что-то? Уверена, что я банил ХОТЬ РАЗ по подставам?Последний раз говорю на всеобщее про ситуацию со мной: НИ РАЗУ Я НЕ БАНИЛ ЧЕЛОВЕКА ПО ПОДСТАВАМ ЛЮДЕЙ СПЕЦИАЛЬНО, НИ-КОГ-ДА. А тебе, МиниДжини, советую закрыть свой рот и не писать про меня ничего абсолютно, заодно и не приплетай меня туда, где меня и быть не должно. Удачи.
antoxa28rus Опубликовано: 29 августа 2020 Опубликовано: 29 августа 2020 Фу антоха, бан по подставам фу фу, фу фу, сиди и дальше с вредителями проекта. фу фу. По плачь и мне о своих ситуациях, фу фу как никчёмно.Такой смешной ты, конечно)Я всегда говорил и сейчас говорю, у меня нет никакого желания общаться с теми, кто не знает банальщины в орфографии.
Рекомендованные сообщения