YT_ImKirillka Опубликовано: 28 августа 2020 Автор Опубликовано: 28 августа 2020 Там даже для таких умных как ты написано - "Не знаю правда это или нет, но как факт держать можно"Факт держать можно? Игрок скажет, что у него читы. То есть она должна держать факт на это?"Он друг Насти" - и что? Многие модераторы с ним дружат, что за бред вообще? Настя хорошая, она бы не стала закрывать "подставу" специально, прекратите нести этот бред, спасибо.Да? От многих слышу, что она подставы прикрывает и закрывает :з
_KoteMyrr_ Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 Факт держать можно? Игрок скажет, что у него читы. То есть она должна держать факт на это? Она всего лишь подметила это, где ты прочитал, что игрока банили лишь основываясь на этом?
YT_ImKirillka Опубликовано: 28 августа 2020 Автор Опубликовано: 28 августа 2020 Она всего лишь подметила это, где ты прочитал, что игрока банили лишь основываясь на этом?Зачем ты пытаешься ее задефать? как и Аксиом.Зачем ты пытаешься ее задефать? как и Аксиом.Аксиом - Сегодня в ДС-Сервер VimeWorld'a как-то пытался ее задефать.
_KoteMyrr_ Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 Зачем ты пытаешься ее задефать? как и Аксиом.Аксиом - Сегодня в ДС-Сервер VimeWorld'a как-то пытался ее задефать.Мне незачем её "дефать", ибо я знаю, что она чиста, а ты пытаешься слить её по той причине, что она дружит с почкой 0__0
YT_ImKirillka Опубликовано: 28 августа 2020 Автор Опубликовано: 28 августа 2020 Мне незачем её "дефать", ибо я знаю, что она чиста, а ты пытаешься слить её по той причине, что она дружит с почкой 0__0Не дружит, а встречается.Смотри, многие говорят, что она дефает подставы.
kruptoDima_YT Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 Вам нормально не видеть разницу между "я не разбираюсь в читах" и "меня не посвящали в ваши призонские интрижки"?Да, на призоне вайма у меня не наиграно нисколько, ибо сразу как я начала уделять большее количество времени проекту подала на модератора, ранее, на других проектах, я играла на призоне и хоть какой-то опыт у меня присутствует.Далее, приписывать ко всему почку тоже несуразно. Да я с ним общаюсь, да он значит для меня многое, но он мне никогда не говорил мне про призон и кто с кем ссорится, у нас общение с ним далеко на другие темы.Далее, изначально были залиты две жалобы, длительность видео в которых не превышает минуты, если не ошибаюсь, я посмотрела эти видео и действительно подумала, что там хайд, и сказала человечку, залившему жалобы, что модератор все правильно сделал, на что он мне отвечает, что загрузит видео длительностью в 4 минуты. Я посмотрела, прошу подметить, в вк, попросила его сделать жалобу и приняла решение забанить.И вдобавок, каждый из вашего круга друзьяшек мне написал и попросил разбанить, ибо мне терять нечего, "неужели ты не можешь пойти навстречу". Игрок, который подавал жалобу, сказал, что забаненный, цитирую "даже признался, что не он на акке был и не знает с читами там или нет". Честно, я не знаю правда это или нет, но как факт держать можно.Ну вроде всё сказала, я только приехала домой и хочу кушать, я пошла. не урыла, а закопала. ^_^
Tczar Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 (изменено) То есть про закрытие моей второй жалобы модератором _Jane_KoTeK_ за 3 минуты, когда ее даже на форуме в онлайне не было это нормально, да? Изменено 28 августа 2020 пользователем Tczar
_KoteMyrr_ Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 Не дружит, а встречается.Смотри, многие говорят, что она дефает подставы. Друг, я считаю, что это уже не твоё дело, с кем она дружит, а с кем встречается, это во-первых, а во-вторых, "многие" - ты и твои друзья?
YT_ImKirillka Опубликовано: 28 августа 2020 Автор Опубликовано: 28 августа 2020 То есть про закрытие моей второй жалобой модератором _Jane_KoTeK_ за 3 минуты, когда ее даже на форуме в онлайне не было это нормально, да? А ты залил ту же жалобу она закрыла. Друг, я считаю, что это уже не твоё дело, с кем она дружит, а с кем встречается, это во-первых, а во-вторых, "многие" - ты и твои друзья?Ты и твои друзья - бывшие модераторы, и даже обычные игроки с призона.
kruptoDima_YT Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 Не дружит, а встречается.Смотри, многие говорят, что она дефает подставы.никто кроме вас так не говорил =0
Tczar Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 А ты залил ту же жалобу она закрыла. Ты и твои друзья - бывшие модераторы, и даже обычные игроки с призона.Ее не было в онлайне на форуме, то есть ради кого-то она не поленилась зайти и повторно закрыть жалобу.
YT_ImKirillka Опубликовано: 28 августа 2020 Автор Опубликовано: 28 августа 2020 никто кроме вас так не говорил =0Кроме вас - это кого ты имеешь ввиду?
_KoteMyrr_ Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 А ты залил ту же жалобу она закрыла. Ты и твои друзья - бывшие модераторы, и даже обычные игроки с призона. А ну-ка перечисли, что за модераторы?) МрДабуд, который везде будет твердить, что она не права, или бомбгеймер, который дружит с вами?
YT_ImKirillka Опубликовано: 28 августа 2020 Автор Опубликовано: 28 августа 2020 Ее не было в онлайне на форуме, то есть ради кого-то она не поленилась зайти и повторно закрыть жалобу.''Войти аноним покинул чат''
Attol23 Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 Не дружит, а встречается.Смотри, многие говорят, что она дефает подставы.Я тебе уже объяснил почему тут будет плашка "Все верно". Если бы была подстава, я бы модератору написал все подробно. Я подставы не увидел, ты мне кроме общих моментов про "/hide list" ничего не сказал. Если хочешь для себя убедиться, то открой логи за тот день. По сообщениям в чате найди моменты река и проверь сам. Если по тебе проходили криты или увороты от некого третьего игрока, то укажи этого игрока и подай жалобу на форумник того, кто подал жалобу с подробным объяснением. Если подстава есть, то модератор невиновен. Metzger 1
YT_ImKirillka Опубликовано: 28 августа 2020 Автор Опубликовано: 28 августа 2020 (изменено) А ну-ка перечисли, что за модераторы?)МрДабуд, который везде будет твердить, что она не права, или бомбгеймер, который дружит с вами?Я не должен тебе что либо причислять Изменено 28 августа 2020 пользователем YT_ImKirillka
kruptoDima_YT Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 Кроме вас - это кого ты имеешь ввиду?тебя и твоих друзей с что
YT_ImKirillka Опубликовано: 28 августа 2020 Автор Опубликовано: 28 августа 2020 тебя и твоих друзей с чтоТоже пытаешься задефать?
MiniJiny Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 (изменено) Друг, я считаю, что это уже не твоё дело, с кем она дружит, а с кем встречается, это во-первых, а во-вторых, "многие" - ты и твои друзья?Анатолий, по совместительству Attol23, не даст соврать. Если я случайно закрывала жалобы в которых присутствует подстава и меня просили разбанить, я всегда это делала, ВСЕГДА,я шла навстречу каждому ибо сидеть в незаслуженном бане не круто. Я банила за читы, и если мне скидывали опру я всегда разбанивала, указывая в вердикте запись от человека. Но в данном случае я увидела читы, как я уже говорила выше, мое первое мнение было такое же как у Тони, "подозрение в подставе", но когда предоставили более длительный ролик я поменяла свое мнение. Никогда, никогда в своей жизни по подставам специально не банила, как ваш дружок-пирожок антоха28рус, извините, ему ли обо мне что-то говорить. Изменено 28 августа 2020 пользователем MiniJiny CrazyChanell и Attol23 2
_KoteMyrr_ Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 Я не должен тебе что либо причислять Ахах, а смысл был тогда писать, что некий "список игроков и бывших модераторов" могут подтвердить, что она закрывает подставы?
MiniJiny Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 Я ответила не на то сообщение, бог с ним, суть я донесла.
YT_ImKirillka Опубликовано: 28 августа 2020 Автор Опубликовано: 28 августа 2020 Анатолий, по совместительству Attol23, не даст соврать. Если я случайнозакрывала жалобы в которых присутствует подстава и меня просили разбанить, я всегда это делала, ВСЕГДА,я шла навстречу каждому ибо сидеть в незаслуженном бане не круто. Я банила за читы, и если мне скидывали опру я всегда разбанивала, указывая в вердикте запись от человека. Но в данном случае я увидела читы, как я уже говорила выше, мое первое мнение было такое же как у Тони, "подозрение в подставе", но когда предоставили более длительный ролик я поменяла свое мнение.Никогда, никогда в своей жизни по подставам специально, как ваш дружок-пирожок антоха28рус не банила, извините, ему ли обо мне что-то говорить.Воу, Ты прикрываешься Аттолом?
kruptoDima_YT Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 Воу, Ты прикрываешься Аттолом? она тебе объяснила что тут подставы нет, если не понял
_KoteMyrr_ Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 Воу, Ты прикрываешься Аттолом? Перечитай её сообщение, она написала совершенно о другом
Гость Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 Воу, Ты прикрываешься Аттолом?ЧТО ТЫ НЕСЕШЬона тебе говорит, что АТОЛ доказал ей то, что в неких жалобах были подставы и она разбанивала невинных игроков
Рекомендованные сообщения