Перейти к публикации

Модератор банит игроков по просьбе своих друзей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Там даже для таких умных как ты написано - "Не знаю правда это или нет, но как факт держать можно"

Факт держать можно? Игрок скажет, что у него читы. То есть она должна держать факт на это?

"Он друг Насти" - и что? Многие модераторы с ним дружат, что за бред вообще? Настя хорошая, она бы не стала закрывать "подставу" специально, прекратите нести этот бред, спасибо.

Да? От многих слышу, что она подставы прикрывает и закрывает :з

Опубликовано:

Факт держать можно? Игрок скажет, что у него читы. То есть она должна держать факт на это?

Она всего лишь подметила это, где ты прочитал, что игрока банили лишь основываясь на этом?

Опубликовано:

Она всего лишь подметила это, где ты прочитал, что игрока банили лишь основываясь на этом?

Зачем ты пытаешься ее задефать? как и Аксиом.

Аксиом - Сегодня в ДС-Сервер VimeWorld'a как-то пытался ее задефать.

Опубликовано:

Аксиом - Сегодня в ДС-Сервер VimeWorld'a как-то пытался ее задефать.

Мне незачем её "дефать", ибо я знаю, что она чиста, а ты пытаешься слить её по той причине, что она дружит с почкой 0__0
Опубликовано:

Мне незачем её "дефать", ибо я знаю, что она чиста, а ты пытаешься слить её по той причине, что она дружит с почкой 0__0

Не дружит, а встречается.

Смотри, многие говорят, что она дефает подставы.

Опубликовано:

Вам нормально не видеть разницу между "я не разбираюсь в читах" и "меня не посвящали в ваши призонские интрижки"?

Да, на призоне вайма у меня не наиграно нисколько, ибо сразу как я начала уделять большее количество времени проекту подала на модератора, ранее, на других проектах, я играла на призоне и хоть какой-то опыт у меня присутствует.

Далее, приписывать ко всему почку тоже несуразно. Да я с ним общаюсь, да он значит для меня многое, но он мне никогда не говорил мне про призон и кто с кем ссорится, у нас общение с ним далеко на другие темы.

Далее, изначально были залиты две жалобы, длительность видео в которых не превышает минуты, если не ошибаюсь, я посмотрела эти видео и действительно подумала, что там хайд, и сказала человечку, залившему жалобы, что модератор все правильно сделал, на что он мне отвечает, что загрузит видео длительностью в 4 минуты. Я посмотрела, прошу подметить, в вк, попросила его сделать жалобу и приняла решение забанить.

И вдобавок, каждый из вашего круга друзьяшек мне написал и попросил разбанить, ибо мне терять нечего, "неужели ты не можешь пойти навстречу". Игрок, который подавал жалобу, сказал, что забаненный, цитирую "даже признался, что не он на акке был и не знает с читами там или нет". Честно, я не знаю правда это или нет, но как факт держать можно.

Ну вроде всё сказала, я только приехала домой и хочу кушать, я пошла.

не урыла, а закопала. ^_^

Опубликовано: (изменено)

То есть про закрытие моей второй жалобы модератором _Jane_KoTeK_ за 3 минуты, когда ее даже на форуме в онлайне не было это нормально, да? 

Изменено пользователем Tczar
Опубликовано:

Друг, я считаю, что это уже не твоё дело, с кем она дружит, а с кем встречается, это во-первых, а во-вторых, "многие" - ты и твои друзья?

Опубликовано:

То есть про закрытие моей второй жалобой модератором _Jane_KoTeK_ за 3 минуты, когда ее даже на форуме в онлайне не было это нормально, да? 

А ты залил ту же жалобу она закрыла.

Друг, я считаю, что это уже не твоё дело, с кем она дружит, а с кем встречается, это во-первых, а во-вторых, "многие" - ты и твои друзья?

Ты и твои друзья - бывшие модераторы, и даже обычные игроки с призона.

Опубликовано:

Ее не было в онлайне на форуме, то есть ради кого-то она не поленилась зайти и повторно закрыть жалобу.

Опубликовано:

А ну-ка перечисли, что за модераторы?)

МрДабуд, который везде будет твердить, что она не права, или бомбгеймер, который дружит с вами?

Опубликовано:

Я тебе уже объяснил почему тут будет плашка "Все верно". Если бы была подстава, я бы модератору написал все подробно. Я подставы не увидел, ты мне кроме общих моментов про "/hide list" ничего не сказал. Если хочешь для себя убедиться, то открой логи за тот день. По сообщениям в чате найди моменты река и проверь сам. Если по тебе проходили криты или увороты от некого третьего игрока, то укажи этого игрока и подай жалобу на форумник того, кто подал жалобу с подробным объяснением. Если подстава есть, то модератор невиновен.

А ну-ка перечисли, что за модераторы?)

МрДабуд, который везде будет твердить, что она не права, или бомбгеймер, который дружит с вами?

Я не должен тебе что либо причислять 

Изменено пользователем YT_ImKirillka

Анатолий, по совместительству Attol23, не даст соврать. Если я случайно закрывала жалобы в которых присутствует подстава и меня просили разбанить, я всегда это делала, ВСЕГДА,я шла навстречу каждому ибо сидеть в незаслуженном бане не круто. Я банила за читы, и если мне скидывали опру я всегда разбанивала, указывая в вердикте запись от человека. Но в данном случае я увидела читы, как я уже говорила выше, мое первое мнение было такое же как у Тони, "подозрение в подставе", но когда предоставили более длительный ролик я поменяла свое мнение.

Никогда, никогда в своей жизни по подставам специально не банила, как ваш дружок-пирожок антоха28рус, извините, ему ли обо мне что-то говорить.

Изменено пользователем MiniJiny
Опубликовано:

Я не должен тебе что либо причислять

Ахах, а смысл был тогда писать, что некий "список игроков и бывших модераторов" могут подтвердить, что она закрывает подставы?

Опубликовано:

Анатолий, по совместительству Attol23, не даст соврать. Если я случайнозакрывала жалобы в которых присутствует подстава и меня просили разбанить, я всегда это делала, ВСЕГДА,я шла навстречу каждому ибо сидеть в незаслуженном бане не круто. Я банила за читы, и если мне скидывали опру я всегда разбанивала, указывая в вердикте запись от человека. Но в данном случае я увидела читы, как я уже говорила выше, мое первое мнение было такое же как у Тони, "подозрение в подставе", но когда предоставили более длительный ролик я поменяла свое мнение.

Никогда, никогда в своей жизни по подставам специально, как ваш дружок-пирожок антоха28рус не банила, извините, ему ли обо мне что-то говорить.

Воу, Ты прикрываешься Аттолом?

Опубликовано:

Воу, Ты прикрываешься Аттолом?

ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ

она тебе говорит, что АТОЛ доказал ей то, что в неких жалобах были подставы и она разбанивала невинных игроков

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...