Attol23 Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 Воу, Ты прикрываешься Аттолом?Разве я не пытаюсь тебе помочь? Ты мне написал до подачи жалобы, я тебе объяснил все варианты и исходы по ним. Я не пытаюсь тебе обмануть. Ссылка на комментарий
Foxx4ever Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 Анатолий, по совместительству Attol23, не даст соврать. Если я случайно закрывала жалобы в которых присутствует подстава и меня просили разбанить, я всегда это делала, ВСЕГДА,я шла навстречу каждому ибо сидеть в незаслуженном бане не круто. Я банила за читы, и если мне скидывали опру я всегда разбанивала, указывая в вердикте запись от человека. Но в данном случае я увидела читы, как я уже говорила выше, мое первое мнение было такое же как у Тони, "подозрение в подставе", но когда предоставили более длительный ролик я поменяла свое мнение.Никогда, никогда в своей жизни по подставам специально не банила, как ваш дружок-пирожок антоха28рус, извините, ему ли обо мне что-то говорить.Боже, то что ты на должности не дает тебе право быть такой ^_^, причем тут антоха28рус? Он всегда банил за читы правильно и если ему писали, что это подстава, он разбирался, а никак ты. Ты просто игнорируешь тех, кто тебе пишет, разве нормальный модератор так поступает? Тебе нельзя слова сказать, как ты сразу бросаешь в чс и в игнор, хороший модер, ничего не скажешь. И не надо сюда приписывать Антона, "умная девочка" Metzger, KosharaMeow, CrazyChanell и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий
YT_ImKirillka Опубликовано: 28 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 Боже, то что ты на должности не дает тебе право быть такой ^_^, причем тут антоха28рус? Он всегда банил за читы правильно и если ему писали, что это подстава, он разбирался, а никак ты. Ты просто игнорируешь тех, кто тебе пишет, разве нормальный модератор так поступает? Тебе нельзя слова сказать, как ты сразу бросаешь в чс и в игнор, хороший модер, ничего не скажешь. И не надо сюда приписывать Антона, "умная девочка"Урыла Ссылка на комментарий
MiniJiny Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 Боже, то что ты на должности не дает тебе право быть такой ^_^, причем тут антоха28рус? Он всегда банил за читы правильно и если ему писали, что это подстава, он разбирался, а никак ты. Ты просто игнорируешь тех, кто тебе пишет, разве нормальный модератор так поступает? Тебе нельзя слова сказать, как ты сразу бросаешь в чс и в игнор, хороший модер, ничего не скажешь. И не надо сюда приписывать Антона, "умная девочка"Я лишь сослалась на его причину снятия, не более) Ссылка на комментарий
Foxx4ever Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 (изменено) Я лишь сослалась на его причину снятия, не более)Если ты ничего не знаешь, зачем ты лезешь туда, куда не надо? Тебя никто не просил говорить про Антона.Он здесь вообще не причем. Изменено 28 августа 2020 пользователем Foxx4ever Ссылка на комментарий
MiniJiny Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 Если ты ничего не знаешь, зачем ты лезешь туда, куда не надо? Тебя никто не просил говорить про Антона.Он здесь вообще не причем.А вас никто не просил упоминать почку, он тут причем? Смешные такие Ссылка на комментарий
YT_ImKirillka Опубликовано: 28 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 А вас никто не просил упоминать почку, он тут причем? Смешные такиеЕсли бы этого не делала бы - то ты бы не оправдывалась. Ссылка на комментарий
Foxx4ever Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 А вас никто не просил упоминать почку, он тут причем? Смешные такиеМожет ты мне покажешь, где я упомянула твою почку? Раз уж в дс ты не видишь от меня пинг ) Ссылка на комментарий
Attol23 Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 Вот НикоМил нормально реагирует на рофлы в его сторону. А вы токсики какие-то :lol: :D Ссылка на комментарий
kruptoDima_YT Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 Он здесь вообще не причем.а почка причем? :mellow: Ссылка на комментарий
YT_ImKirillka Опубликовано: 28 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 Может ты мне покажешь, где я упомянула твою почку? Раз уж в дс ты не видишь от меня пинг )Да, она не только в ДСЕ игнорит.И в ВК. Ссылка на комментарий
Foxx4ever Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 а почка причем? :mellow:Я ничего не говорила про Почку. Пусть она покажет мне слова, где я писала про него. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 Зачем ты тут оправдываешься?)Вначале говоришь что не "разбираешься" в призоне,но в итоге просто жалобы закрываешь,хотя на призоне подставу сделать легче чем на чат:)Радуйся что тебя тут пытаюсь "прикрыть" вообще. Я думаю что Настя поймет какая ты на самом деле и все.Смысл ты превышаешь модераторские полномочия? тебе же никто этого не позволял. Ссылка на комментарий
YT_ImKirillka Опубликовано: 28 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 а почка причем? :mellow:Почка - и начал ее просить. Где-то были скрины, как Почка_Онлайн (Shinm) кидал в чат жалобу. Ссылка на комментарий
MiniJiny Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 Все я всех люблю Ссылка на комментарий
Foxx4ever Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 (изменено) Все я всех люблюНормально ты ушла с темы))А будет доказательства то? Что я твоего Почку задела хоть как-то. Изменено 28 августа 2020 пользователем Foxx4ever Ссылка на комментарий
YT_ImKirillka Опубликовано: 28 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 Все я всех люблюНу чего же ты сливаешь.. Ссылка на комментарий
kruptoDima_YT Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 Почка - и начал ее просить. Где-то были скрины, как Почка_Онлайн (Shinm) кидал в чат жалобу.на сервере запрещено в чат жалобы кидать? :o Ссылка на комментарий
YT_ImKirillka Опубликовано: 28 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 Все я всех люблюИгрок Foxx4ever, просит пруфы. Долго будем ждать? Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 Ну чего же ты сливаешь..тебя пытаются защитить, а ты что-то поддакиваешь Ссылка на комментарий
kruptoDima_YT Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 Нормально ты ушла с темы))А будет доказательства то? Что я твоего Почку задела хоть как-то.она не конкретно про тебя, перечитай сообщения своих друзей, там везде почка -_- :blink: Ссылка на комментарий
YT_ImKirillka Опубликовано: 28 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 тебя пытаются защитить, а ты что-то поддакиваешь Чем?она не конкретно про тебя, перечитай сообщения своих друзей, там везде почка -_- :blink:И что? Она написала про ''Antoxa28rus'' . Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 Чем?И что? Она написала про ''Antoxa28rus'' .я в шоке с тебя ахах Ссылка на комментарий
Foxx4ever Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 (изменено) она не конкретно про тебя, перечитай сообщения своих друзей, там везде почка -_- :blink:А.. ну да.. Не про меня.. Говорит про Почку именно мне, привлекает сюда antoxa28rus тоже не мне, ну умница она) Сказать больше нечего)Наезжать на меня по поводу Почки и слиться в нужный момент, умно. Изменено 28 августа 2020 пользователем Foxx4ever Ссылка на комментарий
YT_ImKirillka Опубликовано: 28 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 А.. ну да.. Не про меня.. Просил закрывать жалобу - Настя, а я когда просил, чтоб помог Почка закрыть жб.Сразу же просили тебя) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения