Перейти к публикации

Модератор банит игроков по просьбе своих друзей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ало, она у многих совет может спросить, но пока сама не будет уверена - не забанит

Да-да, вижу, как она уверена, что аж тайм-коды не может кинуть. Зачем их скидывать? Надо кинуть в чс.  Слишком много  совпадений, такого не бывает. 

Изменено пользователем BombGamerPvp
Опубликовано:

Я тебе говорю, что ''Хочу у нее попросить помощи''. а она меня в ЧС добавляет.

Очень хороший модератор, который помогает игрокам.

Я уверен, что она не станет кидать просто так в чёрный список, если кинула - были причины
Опубликовано:

Да-да, вижу, как она уверена, что аж тайм-коды не может кинуть. Зачем их скидывать? Надо кинуть в чс.

Не хочет - не кидает, наличие читов будет проверять Оксси. Если вы считаете, что там нет читов, то к чему вообще весь этот разговор?

У меня прост нет слов

Ловлю ха-ха

Ну да, я вижу. Понятно, что ответ нечего, я что зря все писал? Сейчас скажи, что все было по-другому. 

Не хочет - не кидает, наличие читов будет проверять Оксси. Если вы считаете, что там нет читов, то к чему вообще весь этот разговор?

Мы написали жалобу, очевидно, что мы бы ждали ответ. Тогда к Вам вопрос. Мы написали жалобу, а разговор завели та вы. Нет? Кто там начал писать, что все было не так, что почка тут не причем, мм? Можно же было просто подождать ответ Okssi. 

Настя, я написал тебе куча всего, ты даже не будешь пытаться как-то на это ответить? Все было сказано верно? Твои слова- пустословие? 

Изменено пользователем BombGamerPvp
Опубликовано:

Они сами не знают есть там читы или нет, потому что на акке в тот момент вообще левый чел играл, ну если стак не врун.

Опубликовано:

Ну да, я вижу. Понятно, что ответ нечего, я что зря все писал? Сейчас скажи, что все было по-другому. 

Мы написали жалобу, очевидно, что мы бы ждали ответ. Тогда к Вам вопрос. Мы написали жалобу, а разговор завели та вы. Нет? Кто там начал писать, что все было не так, что почка тут не причем, мм? Можно же было просто подождать ответ Okssi. 

Настя, я написал тебе много всего, ты даже не будешь пытаться как-то на это ответить? Все было сказано верно? Твои слова- пустословие? 

Товарищ, Вы её начали обвинять в том, чего она не совершала, наша реакция на такое вполне очевидна, не считаете? Мы тоже ждём доказательств того, что она банит по "просьбе", а не по нарушению

Изменено пользователем _KoteMyrr_
Опубликовано:

Товарищ, Вы её начали обвинять в том, чего она не совершала, наша реакция на такое вполне очевидна, не считаете? Мы тоже ждём доказательств того, что она банит по "просьбе", а не по нарушению

Так, Чел, мы попросили помощь «Попросить скинуть РЕК-На игрока» а она взяла и в чс. А есть причина?
Опубликовано:

Почему Настя лично не ответит? Сложно? Страшно? Она умеет только банить? Скидывать доказательства не в ее силах или не в ее интересах? 

В смысле? Я скинул скриншот переписки с pochka_online. Мало? Там видно, что он ей помогает. Почему рек должен смотреть почка, если это должна делать Настя? Почему вообще почка начал переписку, если должен был направить его к Насте? Раз Вы говорите, что Настя сама закрывает жалобы, если уверена в нарушении. Получается, что нет. Вы ждете "Какие-то доказательства", мы ждем тайм-коды. С Вашей стороны мы в чс. Мы же никого в чс не кидали. Ждем вердикта Okssi. 

Опубликовано:

Почему Настя лично не ответит? Сложно? Страшно? Она умеет только банить? Скидывать доказательства не в ее силах или не в ее интересах?

Она не собирается отвечать на этот бред, ибо изначально ответила на всё по фактам, перелистнуть на пару страниц назад, думаю, труда не составит ^^

Она не собирается отвечать на этот бред, ибо изначально ответила на всё по фактам, перелистнуть на пару страниц назад, думаю, труда не составит ^^

по твоим словам. Попросив рек с 1 лицо.. это бред? Изменено пользователем YT_ImKirillka
Опубликовано:

Все, что было сказано от лица Насти- пустословие. Перепрочитай то, что написал я выше. Думаю, труда не составит. 

Опубликовано:

Все, что было сказано от лица Насти- пустословие. Перепрочитай то, что написал я выше. Думаю, труда не составит.

Игрок, не понимает о чем мы пишем.

Если она говорит, что у нас бред. На нее еще 3+ жалоб.

Опубликовано:

В смысле? Я скинул скриншот переписки с pochka_online. Мало? Там видно, что он ей помогает. Почему рек должен смотреть почка, если это должна делать Настя? Почему вообще почка начал переписку, если должен был направить его к Насте? Раз Вы говорите, что Настя сама закрывает жалобы, если уверена в нарушении. Получается, что нет. Вы ждете "Какие-то доказательства", мы ждем тайм-коды. С Вашей стороны мы в чс. Мы же никого в чс не кидали. Ждем вердикта Okssi.

В смысле? Модератору запрещено помочь, когда он просит помощи/совета от другого человека?

Вы меня извините, но многие модераторы закрывают жалобы на читы с помощью от своих друзей, поэтому не надо писать бред, мол, "Почему только почка смотрит рек?", когда это вовсе не так. Она тоже смотрит видео перед закрытием, уж я это знаю

Опубликовано:

В смысле? Модератору запрещено помочь, когда он просит помощи/совета от другого человека?

Вы меня извините, но многие модераторы закрывают жалобы на читы с помощью от своих друзей, поэтому не надо писать бред, мол, "Почему только почка смотрит рек?", когда это вовсе не так. Она тоже смотрит видео перед закрытием, уж я это знаю

А ты о нее все знаешь?

Умница(к), любой другой игрок попросить помочь закрыть жалобу. Она отказывается.

Опубликовано:

А ты о нее все знаешь?

Умница(к), любой другой игрок попросить помочь закрыть жалобу. Она отказывается.

Так ты бы айди сменил прежде чем писать xDD
Опубликовано:

Оксси чекнет логи что хайд он нигде не писался и напишет все верно, если хайд он писался то нам бан за подставу выдадут и все.

Опубликовано:

Я не понимаю чего вы хотите, на видео есть читы, что на первом что на втором, чего вы пытаетесь добится?

Друг, это призон, они сделают что угодно, но своего товарища по команде будут защищать до последнего, к сожалению.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...