Tczar Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 Друг, это призон, они сделают что угодно, но своего товарища по команде будут защищать до последнего, к сожалению.Меня стак уговаривал жб удалить потому что боялся без кирки остаться, на мой отказ он угражал что модер по кд будет закрывать эту жб подозрение в подставе. YT_ImKirillka, Metzger и BombGamerPvp 1 2 Ссылка на комментарий
YT_ImKirillka Опубликовано: 28 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 Друг, это призон, они сделают что угодно, но своего товарища по команде будут защищать до последнего, к сожалению.Дефай, но ничего не добьешься.Она в псж валит, а почка жалкий обиделся.(999 Ссылка на комментарий
BombGamerPvp Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 Друг, это призон, они сделают что угодно, но своего товарища по команде будут защищать до последнего, к сожалению.Ну как я вижу, ты тоже защищаешь свою подругу. Почему я не могу помочь другу? Я в отличии от некоторых хотя бы доказательства привожу, а не пишу сообщения, которые никак не доказаны. Сливаться с диалога очень плохо. Все, что я писал выше- проигнорили. Взамен- полная тишина от Насти. Следовательно, Настя никак не может на это ответить, знаете почему? Правильно, все, что я написал выше- правда. Ссылка на комментарий
Tczar Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 Ну как я вижу, ты тоже защищаешь свою подругу. Почему я не могу помочь другу? Я в отличии от некоторых хотя бы доказательства привожу, а не пишу сообщения, которые никак не доказаны. Сливаться с диалога очень плохо. Все, что я писал выше- проигнорили. Взамен- полная тишина от Насти. Следовательно, Настя никак не может на это ответить, знаете почему? Правильно, все, что я написал выше- правда. Не вижу доказательств того, что стак без читов. Ссылка на комментарий
BombGamerPvp Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 Не вижу доказательств того, что стак без читов.Мы обязаны рекать каждый бой? Лично тебе никто не обязан этот рек вообще кидать. Ждем вердикта Насти. Ссылка на комментарий
YT_ImKirillka Опубликовано: 28 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 Не вижу доказательств того, что стак без читов.Долго писал Насте, чтоб чекала жалобу?Хотяяя, вы ей что-то обещали? Ссылка на комментарий
Tczar Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 Долго писал Насте, чтоб чекала жалобу?Хотяяя, вы ей что-то обещали?Я никого не уговаривал. Ссылка на комментарий
kruptoDima_YT Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 Не помню что было в жалобе пушистого, но во 2 жалобе читы есть не вижу смысла этой жалобы Ссылка на комментарий
BombGamerPvp Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 Мне вот интересно, MiniJiny нормально оскорблять своих же коллег и по собственному решению исключать их из беседы, которая создана для Модераторов, ммм?? Я вот помню, что за оскорбление коллег снятие. Разве нет? Доказательства: https://imgur.com/rJwLJQx Ссылка на комментарий
Tczar Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 Не помню что было в жалобе пушистого, но во 2 жалобе читы есть не вижу смысла этой жалобыЖалоба пушистого намного жестче чем моя, там трипл хиты по кд xD Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 (изменено) Ну как я вижу, ты тоже защищаешь свою подругу. Почему я не могу помочь другу? Я в отличии от некоторых хотя бы доказательства привожу, а не пишу сообщения, которые никак не доказаны. Сливаться с диалога очень плохо. Все, что я писал выше- проигнорили. Взамен- полная тишина от Насти. Следовательно, Настя никак не может на это ответить, знаете почему? Правильно, все, что я написал выше- правда.Это не защита, а прямые факты. А кто тебе запрещает ему помогать? Помогай на здоровье, но на честного человека гнать не надо, хорошо? Я не увидел ни единого доказательства того, что он был без читов/это была подстава, где эти доказательства? Или я слепой? Эмм, она изначально всё написала, а ты на неё гонишь без доказательств, так кто тут прав? Изменено 28 августа 2020 пользователем _KoteMyrr_ Ссылка на комментарий
Tczar Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 Мне вот интересно, MiniJiny нормально оскорблять своих же коллег и по собственному решению исключать их из беседы, которая создана для Модераторов, ммм?? Я вот помню, что за оскорбление коллег снятие. Разве нет? Доказательства: https://imgur.com/rJwLJQxКод элемента? Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 Мне вот интересно, MiniJiny нормально оскорблять своих же коллег и по собственному решению исключать их из беседы, которая создана для Модераторов, ммм?? Я вот помню, что за оскорбление коллег снятие. Разве нет? Доказательства: https://imgur.com/rJwLJQxКак это вообще связано с этой жалобой? Ссылка на комментарий
kruptoDima_YT Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 Жалоба пушистого намного жестче чем моя, там трипл хиты по кд xDХАХАХАХАХХА, pro legit hits Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 Мне вот интересно, MiniJiny нормально оскорблять своих же коллег и по собственному решению исключать их из беседы, которая создана для Модераторов, ммм?? Я вот помню, что за оскорбление коллег снятие. Разве нет? Доказательства: https://imgur.com/rJwLJQxА ты че, один из подсосов кошары? Миниджини всё правильно сделала :P Ссылка на комментарий
BombGamerPvp Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 Это не защита, а прямые факты. А кто тебе запрещает ему помогать? Помогай на здоровье, но на честного человека гнать не надо, хорошо? Я не увидел ни единого доказательства того, что он был без читов/это была подстава, где эти доказательства? Или я слепой? Эмм, она изначально всё написала, а ты на неё гонишь без доказательств, так кто тут прав?Я обязан записывать каждое свое пвп с игроком? Нет. А ты че, один из подсосов кошары? Миниджини всё правильно сделала :PКошара? Помню такую, но никогда не общался. Код элемента?Переслать сообщения в Вконтакте? Зачем? Я сделал это в официальное сообщество VimeWorld. Все переслал, все доказал. Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 Я обязан записывать каждое свое пвп с игроком? Нет. Хорошо, тогда ответьте на простой вопрос, там читы или подстава? Ссылка на комментарий
BombGamerPvp Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 Хорошо, тогда ответьте на простой вопрос, там читы или подстава?Честно? Читов не увидел. Подозрение на то, что скрыт игрок, ибо хайд лист не показан. Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 Кошара? Помню такую, но никогда не общался. Ну тогда не лезь не в своё дело, крыска ;) Ссылка на комментарий
kruptoDima_YT Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 Честно? Читов не увидел. Подозрение на то, что скрыт игрок, ибо хайд лист не показан. если бы был скрыт 3 игрок хоть раз прокнуло бы уклонение от этого лица, чего не произошло Ссылка на комментарий
Tczar Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 (изменено) Честно? Читов не увидел. Подозрение на то, что скрыт игрок, ибо хайд лист не показан. Так в чем вопрос, я же говорю, Оксси чекнет логи писал ли игрок с первой жалобы /hide on тимейта и писал ли я, если не писали, то все верно, если писали то мы за подставу игроков отлетим x( Изменено 28 августа 2020 пользователем Tczar Ссылка на комментарий
BombGamerPvp Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 Ну тогда не лезь не в своё дело, крыска ;)С чего бы? Причем тут вообще кошара? Кошара как-то относится к этой жалобе? Нет. Гуляй) Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 С чего бы? Причем тут вообще кошара? Кошара как-то относится к этой жалобе? Нет. Гуляй) Ваша жалоба не по форме, если Вы считаете, что игрока подставили, то форма жалобы другая. Ссылка на комментарий
BombGamerPvp Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 Ваша жалоба не по форме, если Вы считаете, что игрока подставили, то форма жалобы другая.Причем тут подстава? Жалоба написана по другой причине. Ссылка на комментарий
YT_ImKirillka Опубликовано: 28 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 (изменено) С чего бы? Причем тут вообще кошара? Кошара как-то относится к этой жалобе? Нет. Гуляй) КлубникаБомба говорит факты. Изменено 28 августа 2020 пользователем YT_ImKirillka BombGamerPvp 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения