Перейти к публикации

Модератор банит игроков по просьбе своих друзей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друг, это призон, они сделают что угодно, но своего товарища по команде будут защищать до последнего, к сожалению.

Меня стак уговаривал жб удалить потому что боялся без кирки остаться, на мой отказ он угражал что модер по кд будет закрывать эту жб подозрение в подставе.

Опубликовано:

Друг, это призон, они сделают что угодно, но своего товарища по команде будут защищать до последнего, к сожалению.

Дефай, но ничего не добьешься.

Она в псж валит, а почка жалкий обиделся.(999

Опубликовано:

Ну как я вижу, ты тоже защищаешь свою подругу. Почему я не могу помочь другу? Я в отличии от некоторых хотя бы доказательства привожу, а не пишу сообщения, которые никак не доказаны. Сливаться с диалога очень плохо. Все, что я писал выше- проигнорили. Взамен- полная тишина от Насти. Следовательно, Настя никак не может на это ответить, знаете почему? Правильно, все, что я написал выше- правда. 

Опубликовано:

Ну как я вижу, ты тоже защищаешь свою подругу. Почему я не могу помочь другу? Я в отличии от некоторых хотя бы доказательства привожу, а не пишу сообщения, которые никак не доказаны. Сливаться с диалога очень плохо. Все, что я писал выше- проигнорили. Взамен- полная тишина от Насти. Следовательно, Настя никак не может на это ответить, знаете почему? Правильно, все, что я написал выше- правда. 

Не вижу доказательств того, что стак без читов.

Опубликовано:

Не вижу доказательств того, что стак без читов.

Мы обязаны рекать каждый бой? Лично тебе никто не обязан этот рек вообще кидать. Ждем вердикта Насти. 

Опубликовано:

Мне вот интересно, MiniJiny нормально оскорблять своих же коллег и по собственному решению исключать их из беседы, которая создана для Модераторов, ммм?? 
Я вот помню, что за оскорбление коллег снятие. Разве нет?  Доказательства: https://imgur.com/rJwLJQx

Опубликовано:

Не помню что было в жалобе пушистого, но во 2 жалобе читы есть не вижу смысла этой жалобы

Жалоба пушистого намного жестче чем моя, там трипл хиты по кд xD

Опубликовано: (изменено)

Это не защита, а прямые факты. 

А кто тебе запрещает ему помогать? Помогай на здоровье, но на честного человека гнать не надо, хорошо? 

Я не увидел ни единого доказательства того, что он был без читов/это была подстава, где эти доказательства? Или я слепой? 

Эмм, она изначально всё написала, а ты на неё гонишь без доказательств, так кто тут прав?

Изменено пользователем _KoteMyrr_
Опубликовано:

Мне вот интересно, MiniJiny нормально оскорблять своих же коллег и по собственному решению исключать их из беседы, которая создана для Модераторов, ммм?? 

Я вот помню, что за оскорбление коллег снятие. Разве нет?  Доказательства: https://imgur.com/rJwLJQx

Код элемента?

Опубликовано:

Как это вообще связано с этой жалобой? 

Опубликовано:

А ты че, один из подсосов кошары? Миниджини всё правильно сделала  :P

Опубликовано:

Это не защита, а прямые факты. 

А кто тебе запрещает ему помогать? Помогай на здоровье, но на честного человека гнать не надо, хорошо? 

Я не увидел ни единого доказательства того, что он был без читов/это была подстава, где эти доказательства? Или я слепой? 

Эмм, она изначально всё написала, а ты на неё гонишь без доказательств, так кто тут прав?

Я обязан записывать каждое свое пвп с игроком? Нет. 

А ты че, один из подсосов кошары? Миниджини всё правильно сделала  :P

Кошара? Помню такую, но никогда не общался. 

Код элемента?

Переслать сообщения в Вконтакте? Зачем? Я сделал это в официальное сообщество VimeWorld. Все переслал, все доказал. 

Опубликовано:

Хорошо, тогда ответьте на простой вопрос, там читы или подстава?

Честно? Читов не увидел. Подозрение на то, что скрыт игрок, ибо хайд лист не показан. 

Опубликовано:

Честно? Читов не увидел. Подозрение на то, что скрыт игрок, ибо хайд лист не показан.

если бы был скрыт 3 игрок хоть раз прокнуло бы уклонение от этого лица, чего не произошло

Так в чем вопрос, я же говорю, Оксси чекнет логи писал ли игрок с первой жалобы /hide on тимейта и писал ли я, если не писали, то все верно, если писали то мы за подставу игроков отлетим x(

Изменено пользователем Tczar
Опубликовано:

С чего бы? Причем тут вообще кошара? Кошара как-то относится к этой жалобе? Нет. Гуляй) 

Ваша жалоба не по форме, если Вы считаете, что игрока подставили, то форма жалобы другая.

Опубликовано:

Ваша жалоба не по форме, если Вы считаете, что игрока подставили, то форма жалобы другая.

Причем тут подстава? Жалоба написана по другой причине. 

С чего бы? Причем тут вообще кошара? Кошара как-то относится к этой жалобе? Нет. Гуляй)

КлубникаБомба говорит факты. Изменено пользователем YT_ImKirillka
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...