_KoteMyrr_ Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 Причем тут подстава? Жалоба написана по другой причине. Честно? Читов не увидел. Подозрение на то, что скрыт игрок, ибо хайд лист не показан. Алоо, как слышно, приём, алооо
BombGamerPvp Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 Кстати да, не по формеЖалоба была написана не на подставу, а на Модератора.
YT_ImKirillka Опубликовано: 28 августа 2020 Автор Опубликовано: 28 августа 2020 Кстати да, не по формеЧто именно не по форме?
_KoteMyrr_ Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 Жалоба была написана не на подставу, а на Модератора. Что Модератор сделал не так, если Вы считаете, что там скрыт игрок?
kruptoDima_YT Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 Жалоба была написана не на подставу, а на Модератора. так на модера тоже не по форме, прив
MiniJiny Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 (изменено) Что Модератор сделал не так, если Вы считаете, что там скрыт игрок? ^_^ Изменено 28 августа 2020 пользователем MiniJiny
YT_ImKirillka Опубликовано: 28 августа 2020 Автор Опубликовано: 28 августа 2020 Что Модератор сделал не так, если Вы считаете, что там скрыт игрок?Может успокоишься и все дружно будем ждать ответ Оксси?
kruptoDima_YT Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 (изменено) Может успокоишься и все дружно будем ждать ответ Оксси?Ответ будет таким "закрыто. Всё верно" лад по форме Изменено 28 августа 2020 пользователем kruptoDima_YT
_KoteMyrr_ Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 Может успокоишься и все дружно будем ждать ответ Оксси?Я спокоен, ловлю испанский стыд от того, как вы пытаетесь защитить друга :P Metzger 1
Tczar Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 Ахахахаха на момент первого видео было только 5 16 лвлов на сервере, и на видео все я 5 присутствуют, никто не под хайдоном, семейчка в конце засветился и он за ту же фраку что и пушистый, хотя все тимейты стака утверждали что семечка под хайдоном бил пушистого на видео.Почему все сразу это не заметилиВсе? Успокоились? Какая новая отмазка?раньше вы отвечали меньше чем за минуту а теперь молчите... _KoteMyrr_, MiniJiny и DarkType 3
_KoteMyrr_ Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 Ахахахаха на момент первого видео было только 5 16 лвлов на сервере, и на видео все я 5 присутствуют, никто не под хайдоном, семейчка в конце засветился и он за ту же фраку что и пушистый, хотя все тимейты стака утверждали что семечка под хайдоном бил пушистого на видео.Почему все сразу это не заметилиВсе? Успокоились? Какая новая отмазка?Лучший.
BombGamerPvp Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 (изменено) Ахахахаха на момент первого видео было только 5 16 лвлов на сервере, и на видео все я 5 присутствуют, никто не под хайдоном, семейчка в конце засветился и он за ту же фраку что и пушистый, хотя все тимейты стака утверждали что семечка под хайдоном бил пушистого на видео.Почему все сразу это не заметилиВсе? Успокоились? Какая новая отмазка?раньше вы отвечали меньше чем за минуту а теперь молчите...Молчим? Я написал 49925 сообщений, а Настя уже час игнорирует. Нечего сказать же. Изменено 28 августа 2020 пользователем BombGamerPvp
Tczar Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 Молчим? Я написал 49925 сообщений, а Настя уже час игнорирует. Так какая отмазка на первое видео?
_KoteMyrr_ Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 Так какая отмазка на первое видео?Он сам не знает =)
BombGamerPvp Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 Так какая отмазка на первое видео?Первое видео? Я его видел?
Tczar Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 Первое видео? Я его видел? Ну ты же так яростно дефаешь этого читора
_KoteMyrr_ Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 Первое видео? Я его видел? АХАХХАХАХАХХАХАХ
kruptoDima_YT Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 Первое видео? Я его видел? АХАХАХАХАХАХАХААААХАХАХХАХАХАХ
Tczar Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 Первое видео? Я его видел? Не видел видео? https://imgur.com/a/sKDX3Dk
BombGamerPvp Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 Так какая отмазка на первое видео?Что ты так строчишь, если ты прав? Почему бы не дождаться ответа от Насти? Страшно? Все, что написал я- Настя проигнорировала. А какая-то "_KoteMyrr_" сидит, и отвечает за место модератора. Ибо Модератор боится что-либо сказать. Вы игнорите мои сообщения, отводите темы. Смысл продолжать разговор? Тема создавалась не для этого, уж поверьте. Ждем ответа Насти.
kruptoDima_YT Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 Что ты так строчишь, если ты прав? Почему бы не дождаться ответа от Насти? Страшно? Все, что написал я- Настя проигнорировала. А какая-то "_KoteMyrr_" сидит, и отвечает за место модератора. Ибо Модератор боится что-либо сказать. Вы игнорите мои сообщения, отводите темы. Смысл продолжать разговор? Тема создавалась не для этого, уж поверьте. Ждем ответа Насти. Какая-то ХАХАХПХПХАХАХ
MiniJiny Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 Не видел видео? https://imgur.com/a/sKDX3DkПоздравляю, бомб, ты в очередной раз доказал, что просто прикрываешь своего друга. Всего хорошего. ^_^ CrazyChanell 1
Tczar Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 Что ты так строчишь, если ты прав? Почему бы не дождаться ответа от Насти? Страшно? Все, что написал я- Настя проигнорировала. А какая-то "_KoteMyrr_" сидит, и отвечает за место модератора. Ибо Модератор боится что-либо сказать. Вы игнорите мои сообщения, отводите темы. Смысл продолжать разговор? Тема создавалась не для этого, уж поверьте. Ждем ответа Насти. ты уже заврался, уже говоришь что видео не видел хотя сам писал что видео 3 раза пересмотрел.Копите на разбан стаку, можете даже на 3 уже собирать CrazyChanell 1
BombGamerPvp Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 Не видел видео? https://imgur.com/a/sKDX3DkВидел, читов не заметил. Удачи :3Тема создана не по поводу подставы. Создана жалоба нм Модератора. Сидеть и доказывать тут каки-то читы- нет смысла. Для этого залита жалоба на форуме на игрока Tczar.Поздравляю, бомб, ты в очередной раз доказал, что просто прикрываешь своего друга. Всего хорошего. ^_^А ты доказала то, что все, что ты говоришь- обычное пустословие. Удачи)
Рекомендованные сообщения