Перейти к публикации

Модератор банит игроков по просьбе своих друзей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Причем тут подстава? Жалоба написана по другой причине. 

Честно? Читов не увидел. Подозрение на то, что скрыт игрок, ибо хайд лист не показан. 

Алоо, как слышно, приём, алооо

Опубликовано: (изменено)

Что Модератор сделал не так, если Вы считаете, что там скрыт игрок?

^_^ Изменено пользователем MiniJiny

Может успокоишься и все дружно будем ждать ответ Оксси?

Ответ будет таким "закрыто. Всё верно" лад по форме

Изменено пользователем kruptoDima_YT
Опубликовано:

Ахахахаха на момент первого видео было только 5 16 лвлов на сервере, и на видео все я 5 присутствуют, никто не под хайдоном, семейчка в конце засветился и он за ту же фраку что и пушистый, хотя все тимейты стака утверждали что семечка под хайдоном бил пушистого на видео.

Почему все сразу это не заметили

Все? Успокоились? Какая новая отмазка?

раньше вы отвечали меньше чем за минуту а теперь молчите...

Опубликовано:

Ахахахаха на момент первого видео было только 5 16 лвлов на сервере, и на видео все я 5 присутствуют, никто не под хайдоном, семейчка в конце засветился и он за ту же фраку что и пушистый, хотя все тимейты стака утверждали что семечка под хайдоном бил пушистого на видео.

Лучший.

раньше вы отвечали меньше чем за минуту а теперь молчите...

Молчим? Я написал 49925 сообщений, а Настя уже час игнорирует.  Нечего сказать же.

Изменено пользователем BombGamerPvp
Опубликовано:

Так какая отмазка на первое видео?

Что ты так строчишь, если ты прав? Почему бы не дождаться ответа от Насти? Страшно? 

Все, что написал я- Настя проигнорировала. А какая-то "_KoteMyrr_" сидит, и отвечает за место модератора. Ибо Модератор боится что-либо сказать. Вы игнорите мои сообщения, отводите темы. Смысл продолжать разговор? Тема создавалась не для этого, уж поверьте. Ждем ответа Насти. 

Опубликовано:

Что ты так строчишь, если ты прав? Почему бы не дождаться ответа от Насти? Страшно? 

Все, что написал я- Настя проигнорировала. А какая-то "_KoteMyrr_" сидит, и отвечает за место модератора. Ибо Модератор боится что-либо сказать. Вы игнорите мои сообщения, отводите темы. Смысл продолжать разговор? Тема создавалась не для этого, уж поверьте. Ждем ответа Насти.

Какая-то ХАХАХПХПХАХАХ
Опубликовано:

ты уже заврался, уже говоришь что видео не видел хотя сам писал что видео 3 раза пересмотрел.

Копите на разбан стаку, можете даже на 3 уже собирать

Опубликовано:

Не видел видео? https://imgur.com/a/sKDX3Dk

Видел, читов не заметил. Удачи :3

Тема создана не по поводу подставы. Создана жалоба нм Модератора. Сидеть и доказывать тут каки-то читы- нет смысла. Для этого залита жалоба на форуме на игрока  Tczar.

Поздравляю, бомб, ты в очередной раз доказал, что просто прикрываешь своего друга. Всего хорошего. ^_^

А ты доказала то, что все, что ты говоришь- обычное пустословие. Удачи) 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...