_KoteMyrr_ Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 Что ты так строчишь, если ты прав? Почему бы не дождаться ответа от Насти? Страшно? Все, что написал я- Настя проигнорировала. А какая-то "_KoteMyrr_" сидит, и отвечает за место модератора. Ибо Модератор боится что-либо сказать. Вы игнорите мои сообщения, отводите темы. Смысл продолжать разговор? Тема создавалась не для этого, уж поверьте. Ждем ответа Насти. Покажи мне хоть одно сообщение, где я написал что-то не так, подожду) Первое видео? Я его видел? Прости, но после этого сообщения тебе никто верить не будет, удачи!)
kruptoDima_YT Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 Первое видео? Я его видел? Видел, читов не заметил. тут я ток этот скрин оставлю http://prnt.sc/u7p64w
Myles__ Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 Фига вы стратеги B) :blink: реал ахха
KosharaMeow Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 А ты че, один из подсосов кошары? Миниджини всё правильно сделала :PА я вижу ты её (Милый смайлик ^_^ ), ну да, тебе не привыкать :blink:
_KoteMyrr_ Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 А я вижу ты её (Милый смайлик ^_^ ), ну да, тебе не привыкать :blink:А что не так? Он всё верно написал)Зачем в беседе держать тех, кто сливает из неё информацию?
KosharaMeow Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 А что не так? Он всё верно написал)Зачем в беседе держать тех, кто сливает из неё информацию?А ты откуда знаешь, ты свечку держал? :wub: Давай пиши мне угрозы, я жду как бы :angry:
Perry_L Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 (изменено) да с кем вы общаетесь лол, тут ютнижнеетиреаймкириллка и дабуд пишет сменить команду, когда играет за кошарумеов или что там еще за шалава, откуда тут столько сообщений, и что то что модер закрыл жб за 12 минут, вы че долбаебы думаете что каждый модер перед закрытием жб сидит с лупой в замедленом времени все смотрит? А ты откуда знаешь, ты свечку держал? :wub: Давай пиши мне угрозы, я жду как бы :angry:ау выйди отсюда дочь блядины, модеру ниче не будет, ты уже пососала член на весь форум и причем у всех Изменено 28 августа 2020 пользователем Perry_L
_KoteMyrr_ Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 А ты откуда знаешь, ты свечку держал? :wub: Об этом знает весь форум, держу в курсе :wub:
KosharaMeow Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 (Куча написаного бреда)Иди учись общаться, нн)))
Perry_L Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 Иди учись общаться, нн)))мне кошарамеов пишет что я нн, ок
KosharaMeow Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 Об этом знает весь форум, держу в курсе :wub:А пруфов нет, как жаль, лишь слова на ветер, но вам не привыкать)))
Doctor_Cat Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 А ты че, один из подсосов кошары? Миниджини всё правильно сделала :PПри чем здесь Кошара? :/
Perry_L Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 А пруфов нет, как жаль, лишь слова на ветер, но вам не привыкать)))ау иди дальше у блатанти проси жалобу удалить, на пару с докторхуетомПри чем здесь Кошара? :/а ты то че тут забыл, иди билдбатл закрывай
_KoteMyrr_ Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 А пруфов нет, как жаль, лишь слова на ветер, но вам не привыкать))) Где-то тут - https://forum.vimeworld.ru/topic/617271-assist-превышение-должностных-полномочий/?p=3724878Сама поищешь :wub:
Perry_L Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 https://imgur.com/5rtLUmHпошазамим
KosharaMeow Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 Ааъпхаъхп, ты думаешь мне стыдно просить удалить жалобу? Серьёзно? Что-то интересное не смог придумать?( Как жаль( Но прости, я не твой друг/подруга, ведь легко оскорблять людей, которые совершают ошибки, но при этом своих не видеть :rolleyes: Иди поной в подушечку, зайка Perry_L - Но это явно взломанный аккаунт :wub:
Perry_L Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 Ааъпхаъхп, ты думаешь мне стыдно просить удалить жалобу? Серьёзно? Что-то интересное не смог придумать?( Как жаль( Но прости, я не твой друг/подруга, ведь легко оскорблять людей, которые совершают ошибки, но при этом своих не видеть :rolleyes: Иди поной в подушечку, зайка Perry_L - Но это явно взломанный аккаунт :wub:нет ты че, перри л, моя основа, всю жизнь с него играл и играючто придумать ты что ебанутая? по твоему что я написал, то что ты просила на пару с докторомхуетом удалить жб у блатанти это я придумал? ну лан
KosharaMeow Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 Где-то тут - https://forum.vimeworld.ru/topic/617271-assist-превышение-должностных-полномочий/?p=3724878Сама поищешь :wub:Аахъпаъпх, где смеяться? Ты уже определись за чью сторону ты играешь, а то всем по разному пишешь, так как твоё настоящие имя?) ;)
_KoteMyrr_ Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 Аахъпаъпх, где смеяться? Ты уже определись за чью сторону ты играешь, а то всем по разному пишешь, так как твоё настоящие имя?) ;) ♥Arc Warden♥
KosharaMeow Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 Perry_L , Мальчик или Девочка, ты чё несёшь? Ты осознаёшь, что печатаешь? :rolleyes:
Perry_L Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 Аахъпаъпх, где смеяться? Ты уже определись за чью сторону ты играешь, а то всем по разному пишешь, так как твоё настоящие имя?) ;)твое настоящие имяPerry_L , Мальчик или Девочка, ты чё несёшь? Ты осознаёшь, что печатаешь? :rolleyes:так ты мне ниче ответить не можешь привет, ты только глотаешь мой член и все
KosharaMeow Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 Учимся писать рандомный текст вместе с Perry_L :lol:
Perry_L Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 (изменено) Учимся писать рандомный текст вместе с Perry_L :lol: учимся долбить в марианскую впадину матери кошарымеов Изменено 28 августа 2020 пользователем Perry_L
_KoteMyrr_ Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 Учимся писать рандомный текст вместе с Perry_L :lol: ❤Zet is the Self, and the Self is Zet❤
Рекомендованные сообщения