Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор.

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 85 д. 6ч. 36м.

3. Ник в игре - MaxDev.

4. Настоящее имя - Кирилл.

5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16лет.

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, опыта не было, но хотелось бы его получить на данном проекте.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2 до 4 часов в день

8. В какое время обычно играете (по Москве) - от 10:00 до 20:00. (по МСК)

9. В каком городе проживаете? - Я проживаю в городе Караганда.

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу, чтобы стало, как можно меньше читеров. И помогать проекту, и сделать людям комфортную игру на сервере.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.

12. Напишите немного о себе - Меня зовут Кирилл, Мне 16 лет. Учусь на 2 курсе Колледжа. Живу в городе Караганда. В свободное время люблю погулять и поиграть на данном проекте. Также увлекаюсь футболом.

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id296288492

Опубликовано:

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу, чтобы стало, (лишняя запятая) как можно меньше читеров. И помогать проекту, и сделать людям комфортную игру на сервере (предложение составлено некорректно).

12. Напишите немного о себе - Меня зовут Кирилл, (большая буква после запятой?) Мне 16 лет. Учусь на 2 курсе Колледжа. Живу в городе Караганда. В свободное время люблю погулять и поиграть на данном проекте. Также увлекаюсь футболом.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...