TixoeZlo Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 (изменено) 1. Маска Флеша.2. http://imgur.com/a/Xkrwh3. http://rgho.st/8b7w5btKs4. Ya_Starii_ShrekМне кажется это шедевр. Это лучше всего, что я когда-либо делал ;DИзвеняюсь, это используется как головной убор, но наименование маска ;D Изменено 17 августа 2016 пользователем TixoeZlo Trolonok, Pugovka, Kraizer27 и 7 других 10 Ссылка на комментарий
DesertedStreet Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Ну не, против. Ссылка на комментарий
TixoeZlo Опубликовано: 17 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Ну не, против.А че против-то?) 777Sanek777_Dp 1 Ссылка на комментарий
akavirus1 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 За. 777Sanek777_Dp 1 Ссылка на комментарий
DesertedStreet Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 А че против-то?)Я просто не люблю Марвел.Я просто не люблю Марвел.ПРОСТО НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! TREW1S, akavirus1, NiceKatya и 8 других 1 10 Ссылка на комментарий
TixoeZlo Опубликовано: 17 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Я просто не люблю Марвел.ПРОСТО НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это DC... Lucy и 777Sanek777_Dp 2 Ссылка на комментарий
DesertedStreet Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Я просто не люблю Марвел.ПРОСТО НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Типичный фанат Марвел дизит меня, ну хорошо. Я тебе тоже диз поставлю. Lev_The_Best, MrSlime24, McKoT и 4 других 2 5 Ссылка на комментарий
TixoeZlo Опубликовано: 17 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Типичный фанат Марвел дизит меня, ну хорошо. Я тебе тоже диз поставлю.Не утраивай тут Гражданскую войну плез ;D TREW1S, Emeraldus_Cekcu и ImClanDexForce 3 Ссылка на комментарий
DesertedStreet Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Это DC...Ну я всё равно не люблю такое... Ссылка на комментарий
TixoeZlo Опубликовано: 17 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Ну я всё равно не люблю такое...Каждому свое, ты суди не по комиксам, а по качеству проделанной работы) Ссылка на комментарий
DesertedStreet Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Не утраивай тут Гражданскую войну плез ;DЩас я и устрою... Ссылка на комментарий
DesertedStreet Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Дизы мне тут ставит, дрыщ недоделанный... McKoT, Fancy_Town_ и TixoeZlo 2 1 Ссылка на комментарий
TixoeZlo Опубликовано: 17 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Дизы мне тут ставит, дрыщ недоделанный...ну на тебе лайк, ток успокойся ;D Ссылка на комментарий
DesertedStreet Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 ну на тебе лайк, ток успокойся ;DОй всё спасибо, а ты дрыщ ещё раз поставишь диз мне призаву всех своих друзей и они тебе столько дизов накрутят... Kupo, riderrussia, _Fantasior_ и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Flech Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Мне одному показалось, что это маска '"Сплэша''? Ссылка на комментарий
Fedor113 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 За. Прикольно с: Ссылка на комментарий
NeTawerka Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Маска флеща есть уже Ссылка на комментарий
TixoeZlo Опубликовано: 17 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Маска флеща есть ужеТы скрины смотрел? Ты до конца дочитал фразу? Маска есть, которая на лицо. А это на голову, типо шлем викинга или панды, но название маска... Ссылка на комментарий
Killer_vip Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Мне одному показалось, что это маска '"Сплэша''?Его времена давно ушли, а ты отвыкнуть не можешь. Классная шапка, За. Ссылка на комментарий
NeTawerka Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Уже название маска Флеша есть!! Нужно другое название придумывать!!Ты скрины смотрел? Ты до конца дочитал фразу? Маска есть, которая на лицо. А это на голову, типо шлем викинга или панды, но название маска... OPMR_ 1 Ссылка на комментарий
NiceKatya Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Я просто не люблю Марвел.ПРОСТО НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У каждого разные вкусы, но я думаю, что на данный момент на твое мнение всем все равно. Если работа сделана хорошо и качественно, то почему бы ее не добавить? Например, я люблю этот сериал и с удовольствием бы купила такую. И уверена, что большинство игроков тоже бы были не против этой персонализации. Если ты не любишь марвел, то можешь просто пройти мимо и не покупать ее. Ссылка на комментарий
TixoeZlo Опубликовано: 17 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Уже название маска Флеша есть!! Нужно другое название придумывать!!Но персонализации разные, в крайней случае - "Маска Спидстера"У каждого разные вкусы, но я думаю, что на данный момент на твое мнение всем все равно. Если работа сделана хорошо и качественно, то почему бы ее не добавить? Например, я люблю этот сериал и с удовольствием бы купила такую. И уверена, что большинство игроков тоже бы были не против этой персонализации. Если ты не любишь марвел, то можешь просто пройти мимо и не покупать ее. Не разводи дебаты) Я не обиделся на него, у Марвел и в правду фильмы просели) Ссылка на комментарий
gag2121 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Еее Smaik. Ссылка на комментарий
TixoeZlo Опубликовано: 17 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Го мою тему сделаем "Горячей" ;D Ссылка на комментарий
DesertedStreet Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 У каждого разные вкусы, но я думаю, что на данный момент на твое мнение всем все равно. Если работа сделана хорошо и качественно, то почему бы ее не добавить? Например, я люблю этот сериал и с удовольствием бы купила такую. И уверена, что большинство игроков тоже бы были не против этой персонализации. Если ты не любишь марвел, то можешь просто пройти мимо и не покупать ее. Ясно всё с тобой... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас