Meowie_Cat Опубликовано: 18 августа 2016 Опубликовано: 18 августа 2016 Попытаюсь выбить из сундука :)
TixoeZlo Опубликовано: 19 августа 2016 Автор Опубликовано: 19 августа 2016 Посоветуйте, а лучше скиньте скрины легких, но красивых крыльев, которые мона в майн перенести.
Lev_The_Best Опубликовано: 19 августа 2016 Опубликовано: 19 августа 2016 (изменено) Мне так-то не хочется, потому что я не ношк крылья/маски/шляпы. Но я бы купил, чтобы посмотреть.Вот читерам прикольно будет спидхак юзать в этой маске.Лол :D Изменено 19 августа 2016 пользователем Lev_The_Best
Mr_Mem Опубликовано: 19 августа 2016 Опубликовано: 19 августа 2016 Ну я всё равно не люблю такое...Оставь мнение о марвелл при себе.
DesertedStreet Опубликовано: 19 августа 2016 Опубликовано: 19 августа 2016 Я просто не люблю Марвел.ПРОСТО НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хватит ставить мне дизы. Я вам тоже в ответ тоже буду дизы ставить.
riderrussia Опубликовано: 19 августа 2016 Опубликовано: 19 августа 2016 Хватит ставить мне дизы. Я вам тоже в ответ тоже буду дизы ставить.Задолбал ты уже со своей репутацией. Ты что, так усердно за ней следишь и боишься того, что тебе диз влипнут? Просто успокойся... Winnipuh и Alexandra_ 2
TixoeZlo Опубликовано: 19 августа 2016 Автор Опубликовано: 19 августа 2016 Задолбал ты уже со своей репутацией. Ты что, так усердно за ней следишь и боишься того, что тебе диз влипнут? Просто успокойся...А тебе приятно чтоле было бы?) Это хоть какой показатель того, что ты на форуме актив и люди тебя поддерживают.
riderrussia Опубликовано: 19 августа 2016 Опубликовано: 19 августа 2016 По теме: прикольный головной убор, мне понравился.
Mr_Mem Опубликовано: 19 августа 2016 Опубликовано: 19 августа 2016 А тебе приятно чтоле было бы?) Это хоть какой показатель того, что ты на форуме актив и люди тебя поддерживают.Он не тебе написал. За. Rsboe и Winnipuh 2
TixoeZlo Опубликовано: 19 августа 2016 Автор Опубликовано: 19 августа 2016 Он не тебе написал. За.Какая разница мне или не мне? Разве я не могу высказать свое мнение?) Winnipuh 1
ToPlay Опубликовано: 19 августа 2016 Опубликовано: 19 августа 2016 За.*Меня зовут Барри Аллен и я самый быстрый человек на земле*. с: TixoeZlo и Winnipuh 2
TixoeZlo Опубликовано: 19 августа 2016 Автор Опубликовано: 19 августа 2016 За.*Меня зовут Барри Аллен и я самый быстрый человек на земле*. с:(с) Флеш.
DesertedStreet Опубликовано: 19 августа 2016 Опубликовано: 19 августа 2016 Задолбал ты уже со своей репутацией. Ты что, так усердно за ней следишь и боишься того, что тебе диз влипнут? Просто успокойся...Ты вообще помалкивай. Не суй свой нос...
riderrussia Опубликовано: 19 августа 2016 Опубликовано: 19 августа 2016 Ты вообще помалкивай. Не суй свой нос...Не указывай, что мне делать. Видно же, что горит у тебя из-за дизлайков.
TixoeZlo Опубликовано: 20 августа 2016 Автор Опубликовано: 20 августа 2016 Да не опускайте тему, флудеры, сюда тогда тоже пишите!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас