Перейти к публикации

Читы. TotsamiyKill . #СанитарAnnihilation

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну тут все ясно, ты - обыкновенный пустослов, который даже свои слова не может в дискорде аргументировать =)

Ты такой умный тут ,  а на деле с подрубом катаешь ,  это уже говорит о тебе всё ,  надо будет - и на тебя залью.

Опубликовано: (изменено)

Ты такой умный тут , а на деле с подрубом катаешь , это уже говорит о тебе всё , надо будет - и на тебя залью.

Признай, что ты изич, которые еле наводится на меня =)

Тебе с твоим скиллом максимум в бравл старс играть

Кстати, если так хочешь, то можем пойти сс =)

Изменено пользователем Hardxes

ты фулл слабый , даже с читами-то меня не вывезешь.

Ахахахахах тебя чел унижает по фактам,а ты даже ничего сказать не можешь.Ты обычный анскилл,сходи в сс и убедись в читах,хотя вряд ли ты пойдёшь,ведь боишься проиграть в споре,который уже давно слит. Изменено пользователем Qauntum

Не обижайся на меня из-за того, что я тебе сбил 4 раша =(

Ты мне ничего не сбивал ,  все раши с твоим участием были по 150+ ,  и ты не разу меня не дропнул в сете. Твой максимум это убить меня с помощью киллауры во время того  ,  как я кожей лопату чарю.

Изменено пользователем KiryaBaconator

Ахахахахах тебя чел унижает по фактам,а ты даже ничего сказать не можешь.Ты обычный анскилл,сходи в сс и убедись в читах,хотя вряд ли ты пойдёшь,ведь боишься проиграть в споре,который уже давно слия

я тебе без всяких проблем могу дать рек на него ,  я на данный момент не хочу его заливать т.к  там было по 3 человека и скорее всего было бы недостаточно док-вы именно на него. Я тупо не успел подснять где он один подрубал. Но даже так на видосе видна киллка в его исполнении . Если хочешь ,  то залью спешал фор ю. Ну а когда подсниму конкретный 100% материал с баном обязательно залью ,  не сомневайся. И кст он так обосрался ,  когда я написал что рекнул его ,  что аж закрыл жб на меня xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ,  такой clown.

Ты мне ничего не сбивал , все раши с твоим участием были по 150+ , и ты не разу меня не дропнул в сете. Твой максимум это убить меня с помощью киллауры во время того , как я кожей лопату чарю.

Ну так для начала докажи, что я юзаю киллауру. По такому принципу я могу сказать, что я брат Путина.

я тебе без всяких проблем могу дать рек на него , я на данный момент не хочу его заливать т.к там было по 3 человека и скорее всего было бы недостаточно док-вы именно на него. Я тупо не успел подснять где он один подрубал. Но даже так на видосе видна киллка в его исполнении . Если хочешь , то залью спешал фор ю. Ну а когда подсниму конкретный 100% материал с баном обязательно залью , не сомневайся. И кст он так обосрался , когда я написал что рекнул его , что аж закрыл жб на меня xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD , такой clown.

Ты думаешь, что я буду бояться майнкрафт-девочку, которая даже в дискорд зайти не может? Жалоба удалена для того, чтобы ты залил на меня другую =)

Кстати, ты сказал, что зальешь - заливай.

И да, че ты за ху^_^ несешь? "Рек у меня на него есть, но там непонятно ничего, поэтому он читер!!!"

Признай, что ты изич, который еле хит по мне дает =)

По поводу раша, 150+ это очень мало за всю игру, учитывая, что ты был в алмазке под силой. И то там даже меньше, чем 150 у тебя было =), ты сразу, как девочка убежал, когда я тебя унижать начал под счастливчиком.

Как там было? "Если жизнь тебе дает лимон - делай лимонад" (твоя цитата) ФХВХАХХПАХХПХПХВВА

Опубликовано:

Ну так для начала докажи, что я юзаю киллауру. По такому принципу я могу сказать, что я брат Путина.

Ты думаешь, что я буду бояться майнкрафт-девочку, которая даже в дискорд зайти не может? Жалоба удалена для того, чтобы ты залил на меня другую =)

И да, че ты за ху ^_^ несешь? "Рек у меня на него есть, но там непонятно ничего, поэтому он читер!!!"

По поводу раша, 150+ это очень мало за всю игру, учитывая, что ты был в алмазке под силой. И то там даже меньше, чем 150 у тебя было =), ты сразу, как девочка убежал, когда я тебя унижать начал под счастливчиком.

Как там было? "Если жизнь тебе дает лимон - делай лимонад" (твоя цитата) ФХВХАХХПАХХПХПХВВА

Боже ,  отсекайся ,  ты такой слабый ,  я без базара залью видос ,  где ты с подрубой ебашишь ,   там 100%  понятно что ты не чистый ,  а если ты хочешь со мной пообщаться в дс - ВООБЩЕ БЕЗ Б ,  В ПОНЕДЕЛЬНИК ПИШИ ПООБЩАЕМСЯ , СКУЛИНА СЛИТАЯ.

И да, че ты за ху ^_^ несешь? "Рек у меня на него есть, но там непонятно ничего, поэтому он читер!!!"

И не сри больше ко мне в темы

Боже , отсекайся , ты такой слабый , я без базара залью видос , где ты с подрубой ебашишь , там 100% понятно что ты не чистый , а если ты хочешь со мной пообщаться в дс - ВООБЩЕ БЕЗ Б , В ПОНЕДЕЛЬНИК ПИШИ ПООБЩАЕМСЯ , СКУЛИНА СЛИТАЯ.

И не сри больше ко мне в темы

Чел, ты уже сливаешься =)

Я не виноват в том, что у тебя сейчас родители дома сидят, поэтому, жду звонок сегодня, либо ты - слитая скулина, у которой мать крыса, а батя пипидастр.

Не тяни Кирилла за жопу, заливай уже жалобу, легкий изич =)

мда ,  оски родителей пошли ,  аут нулёвый .я тебе сказал что завтра идём ,  не хочешь - иди нахуй дальше и будешь слитым в ноль. И  с чего ты взял , то что это из-за родителей , я в отличии от тебя не растение комнатное ,  которое только и может на форуме выебонить ,  а нормальный человек ,  у которго есть свои планы на выходные. КСТ  сравни свою стату на аннике и мою . Залётный.

Чел, ты уже сливаешься =)
Я не виноват в том, что у тебя сейчас родители дома сидят, поэтому, жду звонок сегодня, либо ты - слитая скулина, у которой мать крыса, а батя пипидастр.

Не тяни Кирилла за жопу, заливай уже жалобу, легкий изич =)

мда , оски родителей пошли , аут нулёвый .я тебе сказал что завтра идём , не хочешь - иди нахуй дальше и будешь слитым в ноль. И с чего ты взял , то что это из-за родителей , я в отличии от тебя не растение комнатное , которое только и может на форуме выебонить , а нормальный человек , у которго есть свои планы на выходные. КСТ сравни свою стату на аннике и мою . Залётный.

Тут кстати мут на форуме =)

Ты слился, признай, я тебе в дискорд предлагал пойти еще 4 дня назад, на что был дан ответ от тебя: "С тобой не пойду". КСТ сравни свою стату на призоне и мою. Залётный.

У тебя батя скулина.

Опубликовано:

мда , оски родителей пошли , аут нулёвый .я тебе сказал что завтра идём , не хочешь - иди нахуй дальше и будешь слитым в ноль. И с чего ты взял , то что это из-за родителей , я в отличии от тебя не растение комнатное , которое только и может на форуме выебонить , а нормальный человек , у которго есть свои планы на выходные. КСТ сравни свою стату на аннике и мою . Залётный.

ВХВХАХАХВХВХАХАХ, щас бы выеживаться статисткой на аннике, которую изи нафармить за несколько недель, ахахпхвххахахпхпхпжжпжахзвхвзхвх. Чел, хоть я тебя и не знаю, но ты - обыкновенный ноунейм. Сравни свою стату на бедварсе и мою .!.
Опубликовано:

ВХВХАХАХВХВХАХАХ, щас бы выеживаться статисткой на аннике, которую изи нафармить за несколько недель, ахахпхвххахахпхпхпжжпжахзвхвзхвх. Чел, хоть я тебя и не знаю, но ты - обыкновенный ноунейм. Сравни свою стату на бедварсе и мою .!.

1) Так нафарми

2) Боже я написал это к тому-что он высрал мол у меня фармы слабые. А на самом деле я после заброса зашёл поиграть на недельку , и даже за эту неделю я наиграл киллов в сезонной статистике так-же как у него ЗА ВСЁ ВРЕМЯ лол, хотя я не задротил , как обычно ходил гулять , и не сидел по ночам ( хотя он блять порой с 12-14 утра до 4 часов ночи по моему времени сидел). Так что не надо высерать не разобравшись.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...