KiryaBaconator Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 (изменено) 1)TotsamiyKill2)thebadbaconator3)использование читов4)28.08.20205)https://imgur.com/a/dkU4WL7#СанитарAnnihilation Изменено 28 августа 2020 пользователем KiryaBaconator
Hardxes Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 А когда жалоба на меня? DeGRedator и KiryaBaconator 1 1
Hardxes Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 upНу тут все ясно, ты - обыкновенный пустослов, который даже свои слова не может в дискорде аргументировать =) DeGRedator и KiryaBaconator 1 1
KiryaBaconator Опубликовано: 28 августа 2020 Автор Опубликовано: 28 августа 2020 Ну тут все ясно, ты - обыкновенный пустослов, который даже свои слова не может в дискорде аргументировать =)Ты такой умный тут , а на деле с подрубом катаешь , это уже говорит о тебе всё , надо будет - и на тебя залью. DeGRedator 1
Hardxes Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 (изменено) Ты такой умный тут , а на деле с подрубом катаешь , это уже говорит о тебе всё , надо будет - и на тебя залью.Признай, что ты изич, которые еле наводится на меня =)Тебе с твоим скиллом максимум в бравл старс игратьКстати, если так хочешь, то можем пойти сс =) Изменено 28 августа 2020 пользователем Hardxes
KiryaBaconator Опубликовано: 29 августа 2020 Автор Опубликовано: 29 августа 2020 ты фулл слабый , даже с читами-то меня не вывезешь. DeGRedator 1
Qauntum Опубликовано: 29 августа 2020 Опубликовано: 29 августа 2020 (изменено) ты фулл слабый , даже с читами-то меня не вывезешь.Ахахахахах тебя чел унижает по фактам,а ты даже ничего сказать не можешь.Ты обычный анскилл,сходи в сс и убедись в читах,хотя вряд ли ты пойдёшь,ведь боишься проиграть в споре,который уже давно слит. Изменено 29 августа 2020 пользователем Qauntum
Hardxes Опубликовано: 29 августа 2020 Опубликовано: 29 августа 2020 ты фулл слабый , даже с читами-то меня не вывезешь.Не обижайся на меня из-за того, что я тебе сбил 4 раша =(
DeGRedator Опубликовано: 29 августа 2020 Опубликовано: 29 августа 2020 ты фулл слабый , даже с читами-то меня не вывезешь.У тебя походу рак жопы
KiryaBaconator Опубликовано: 29 августа 2020 Автор Опубликовано: 29 августа 2020 (изменено) Не обижайся на меня из-за того, что я тебе сбил 4 раша =(Ты мне ничего не сбивал , все раши с твоим участием были по 150+ , и ты не разу меня не дропнул в сете. Твой максимум это убить меня с помощью киллауры во время того , как я кожей лопату чарю. Изменено 29 августа 2020 пользователем KiryaBaconator
KiryaBaconator Опубликовано: 29 августа 2020 Автор Опубликовано: 29 августа 2020 (изменено) Ахахахахах тебя чел унижает по фактам,а ты даже ничего сказать не можешь.Ты обычный анскилл,сходи в сс и убедись в читах,хотя вряд ли ты пойдёшь,ведь боишься проиграть в споре,который уже давно слияя тебе без всяких проблем могу дать рек на него , я на данный момент не хочу его заливать т.к там было по 3 человека и скорее всего было бы недостаточно док-вы именно на него. Я тупо не успел подснять где он один подрубал. Но даже так на видосе видна киллка в его исполнении . Если хочешь , то залью спешал фор ю. Ну а когда подсниму конкретный 100% материал с баном обязательно залью , не сомневайся. И кст он так обосрался , когда я написал что рекнул его , что аж закрыл жб на меня xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD , такой clown. Изменено 29 августа 2020 пользователем KiryaBaconator
Hardxes Опубликовано: 29 августа 2020 Опубликовано: 29 августа 2020 (изменено) Ты мне ничего не сбивал , все раши с твоим участием были по 150+ , и ты не разу меня не дропнул в сете. Твой максимум это убить меня с помощью киллауры во время того , как я кожей лопату чарю.Ну так для начала докажи, что я юзаю киллауру. По такому принципу я могу сказать, что я брат Путина.я тебе без всяких проблем могу дать рек на него , я на данный момент не хочу его заливать т.к там было по 3 человека и скорее всего было бы недостаточно док-вы именно на него. Я тупо не успел подснять где он один подрубал. Но даже так на видосе видна киллка в его исполнении . Если хочешь , то залью спешал фор ю. Ну а когда подсниму конкретный 100% материал с баном обязательно залью , не сомневайся. И кст он так обосрался , когда я написал что рекнул его , что аж закрыл жб на меня xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD , такой clown.Ты думаешь, что я буду бояться майнкрафт-девочку, которая даже в дискорд зайти не может? Жалоба удалена для того, чтобы ты залил на меня другую =)Кстати, ты сказал, что зальешь - заливай. И да, че ты за ху^_^ несешь? "Рек у меня на него есть, но там непонятно ничего, поэтому он читер!!!" Признай, что ты изич, который еле хит по мне дает =) По поводу раша, 150+ это очень мало за всю игру, учитывая, что ты был в алмазке под силой. И то там даже меньше, чем 150 у тебя было =), ты сразу, как девочка убежал, когда я тебя унижать начал под счастливчиком. Как там было? "Если жизнь тебе дает лимон - делай лимонад" (твоя цитата) ФХВХАХХПАХХПХПХВВА Изменено 29 августа 2020 пользователем Hardxes
KiryaBaconator Опубликовано: 29 августа 2020 Автор Опубликовано: 29 августа 2020 Ну так для начала докажи, что я юзаю киллауру. По такому принципу я могу сказать, что я брат Путина.Ты думаешь, что я буду бояться майнкрафт-девочку, которая даже в дискорд зайти не может? Жалоба удалена для того, чтобы ты залил на меня другую =)Кстати, ты сказал, что зальешь - заливай. И да, че ты за ху ^_^ несешь? "Рек у меня на него есть, но там непонятно ничего, поэтому он читер!!!" Признай, что ты изич, который еле хит по мне дает =) По поводу раша, 150+ это очень мало за всю игру, учитывая, что ты был в алмазке под силой. И то там даже меньше, чем 150 у тебя было =), ты сразу, как девочка убежал, когда я тебя унижать начал под счастливчиком. Как там было? "Если жизнь тебе дает лимон - делай лимонад" (твоя цитата) ФХВХАХХПАХХПХПХВВАБоже , отсекайся , ты такой слабый , я без базара залью видос , где ты с подрубой ебашишь , там 100% понятно что ты не чистый , а если ты хочешь со мной пообщаться в дс - ВООБЩЕ БЕЗ Б , В ПОНЕДЕЛЬНИК ПИШИ ПООБЩАЕМСЯ , СКУЛИНА СЛИТАЯ.Ну так для начала докажи, что я юзаю киллауру. По такому принципу я могу сказать, что я брат Путина.Ты думаешь, что я буду бояться майнкрафт-девочку, которая даже в дискорд зайти не может? Жалоба удалена для того, чтобы ты залил на меня другую =)Кстати, ты сказал, что зальешь - заливай. И да, че ты за ху ^_^ несешь? "Рек у меня на него есть, но там непонятно ничего, поэтому он читер!!!" Признай, что ты изич, который еле хит по мне дает =) По поводу раша, 150+ это очень мало за всю игру, учитывая, что ты был в алмазке под силой. И то там даже меньше, чем 150 у тебя было =), ты сразу, как девочка убежал, когда я тебя унижать начал под счастливчиком. Как там было? "Если жизнь тебе дает лимон - делай лимонад" (твоя цитата) ФХВХАХХПАХХПХПХВВАИ не сри больше ко мне в темы
Hardxes Опубликовано: 30 августа 2020 Опубликовано: 30 августа 2020 (изменено) Боже , отсекайся , ты такой слабый , я без базара залью видос , где ты с подрубой ебашишь , там 100% понятно что ты не чистый , а если ты хочешь со мной пообщаться в дс - ВООБЩЕ БЕЗ Б , В ПОНЕДЕЛЬНИК ПИШИ ПООБЩАЕМСЯ , СКУЛИНА СЛИТАЯ. И не сри больше ко мне в темыЧел, ты уже сливаешься =)Я не виноват в том, что у тебя сейчас родители дома сидят, поэтому, жду звонок сегодня, либо ты - слитая скулина, у которой мать крыса, а батя пипидастр. Не тяни Кирилла за жопу, заливай уже жалобу, легкий изич =) Изменено 30 августа 2020 пользователем Hardxes
KiryaBaconator Опубликовано: 30 августа 2020 Автор Опубликовано: 30 августа 2020 (изменено) мда , оски родителей пошли , аут нулёвый .я тебе сказал что завтра идём , не хочешь - иди нахуй дальше и будешь слитым в ноль. И с чего ты взял , то что это из-за родителей , я в отличии от тебя не растение комнатное , которое только и может на форуме выебонить , а нормальный человек , у которго есть свои планы на выходные. КСТ сравни свою стату на аннике и мою . Залётный. Чел, ты уже сливаешься =)Я не виноват в том, что у тебя сейчас родители дома сидят, поэтому, жду звонок сегодня, либо ты - слитая скулина, у которой мать крыса, а батя пипидастр.Не тяни Кирилла за жопу, заливай уже жалобу, легкий изич =) Изменено 30 августа 2020 пользователем KiryaBaconator
Hardxes Опубликовано: 30 августа 2020 Опубликовано: 30 августа 2020 (изменено) мда , оски родителей пошли , аут нулёвый .я тебе сказал что завтра идём , не хочешь - иди нахуй дальше и будешь слитым в ноль. И с чего ты взял , то что это из-за родителей , я в отличии от тебя не растение комнатное , которое только и может на форуме выебонить , а нормальный человек , у которго есть свои планы на выходные. КСТ сравни свою стату на аннике и мою . Залётный.Тут кстати мут на форуме =)Ты слился, признай, я тебе в дискорд предлагал пойти еще 4 дня назад, на что был дан ответ от тебя: "С тобой не пойду". КСТ сравни свою стату на призоне и мою. Залётный. У тебя батя скулина. Изменено 30 августа 2020 пользователем Hardxes
DeGRedator Опубликовано: 30 августа 2020 Опубликовано: 30 августа 2020 мда , оски родителей пошли , аут нулёвый .я тебе сказал что завтра идём , не хочешь - иди нахуй дальше и будешь слитым в ноль. И с чего ты взял , то что это из-за родителей , я в отличии от тебя не растение комнатное , которое только и может на форуме выебонить , а нормальный человек , у которго есть свои планы на выходные. КСТ сравни свою стату на аннике и мою . Залётный.ВХВХАХАХВХВХАХАХ, щас бы выеживаться статисткой на аннике, которую изи нафармить за несколько недель, ахахпхвххахахпхпхпжжпжахзвхвзхвх. Чел, хоть я тебя и не знаю, но ты - обыкновенный ноунейм. Сравни свою стату на бедварсе и мою .!.
KiryaBaconator Опубликовано: 3 сентября 2020 Автор Опубликовано: 3 сентября 2020 (изменено) Мне твой призон в хер не упёрся , я не сижу на нём , а если бы сидел - было бы гораздо больше чем у тебя. Изменено 3 сентября 2020 пользователем KiryaBaconator squardex, Hardxes, DeGRedator и 2 других 5
KiryaBaconator Опубликовано: 3 сентября 2020 Автор Опубликовано: 3 сентября 2020 ВХВХАХАХВХВХАХАХ, щас бы выеживаться статисткой на аннике, которую изи нафармить за несколько недель, ахахпхвххахахпхпхпжжпжахзвхвзхвх. Чел, хоть я тебя и не знаю, но ты - обыкновенный ноунейм. Сравни свою стату на бедварсе и мою .!. 1) Так нафарми 2) Боже я написал это к тому-что он высрал мол у меня фармы слабые. А на самом деле я после заброса зашёл поиграть на недельку , и даже за эту неделю я наиграл киллов в сезонной статистике так-же как у него ЗА ВСЁ ВРЕМЯ лол, хотя я не задротил , как обычно ходил гулять , и не сидел по ночам ( хотя он блять порой с 12-14 утра до 4 часов ночи по моему времени сидел). Так что не надо высерать не разобравшись. AnelRas_, Hardxes, Tamirlanius и 2 других 5
Рекомендованные сообщения