RomankaO Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 1. Linycs.2.RomankaO.3.Вчера на режиме KiTPVP я был забанен модератором Linycs за читы(которые я не использовал).4.Я не знаю как доказать свою невиновность, но по правилам сервера модератор обязан при бане игрока предоставить фотографию или видео с нарушением.5.Я прекрасно понимаю, что в последние дни читеров все больше и модераторы стараются исправить ситуацию на сервере. Но я не хочу нести наказание за то, чего я не делал. Надеюсь, что администрация рассмотрит мою жалобу. И вернет мне возможность игры на сервере. Ссылка на комментарий
Rombus Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Кинь скрин бана Ссылка на комментарий
Linycs Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 (изменено) Предоставьте скриншот бана, такой ник за вчерашний день найти не могу. Изменено 17 августа 2016 пользователем Linycs Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Закрыто. 1. Недостаточно доказательств для разбана.2. Модератор ушел ПСЖ. RetLegend___ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения