bapl Опубликовано: 29 августа 2020 Опубликовано: 29 августа 2020 Предлагаю добавить в личном кабинете функцию проверки аккаунтов на передачу путём ввода двух аккаунтов в два поля.1. Первый ник2. Второй ник3. третий ник (если необходимо) проверить на передачуИтоговую информацию выводить по следующим условиям:- Если города | ip адрес | Провайдер - совпадают- Если срок последней передачи не раньше двух недель от настоящей даты (пример: сегодня 28 число, проверка будет производиться от 14 числа)Информация которая будет выводиться:- Совпадают ли город | ip адрес | провайдер (например: ДА)- На какое количество аккаунтов, был заход с этого ip адреса (Например: 7 аккаунтов)- Ссылка на результат (например vimeworld.ru/IpCheck/Jiheruhw).Что даст этот результат:-Если результат не будет совпадать или отсутствовать, то даже обычный модер сможет закрыть тему, как за недостаточность доказательств и она не будет висеть до конца закрытия майнкрафт проекта.- Если результат будет положительным, то для Оксси это повод проверить игрока (если присутствует еще один пруф для начала проверки на передачу или мультиакк).- Тем с передачей станет намного меньше, ведь отсекаются любые "подозрения", которые не закреплены фактом сходства ip адреса.P.S Для особо незрячих поясню: Названия города, ip адреса и провайдера - никому не будет известно.
I_Virus_I Опубликовано: 29 августа 2020 Опубликовано: 29 августа 2020 Против. Или добавлять это только для проверенных модераторов.
Tasher_256_400 Опубликовано: 29 августа 2020 Опубликовано: 29 августа 2020 Хз, зделать это сложно будет, если токо это зделать хз, для имак, модеров, админов
slava000 Опубликовано: 29 августа 2020 Опубликовано: 29 августа 2020 за а то всякие сдекиллы с передачей копают в начале сезонна
RussianSexy Опубликовано: 29 августа 2020 Опубликовано: 29 августа 2020 Хз, зделать это сложно будет, если токо это зделать хз, для имак, модеров, админовА иммки тут причём? Можно для всех игроков добавить, ведь ip и провайдер виден не будет. Покажут только наличие/отсутствие передачи.
qderty Опубликовано: 29 августа 2020 Опубликовано: 29 августа 2020 (изменено) Идея не плохая, но некоторые модеры смогут этим пользоваться, может даже продавать эту информацию за реальные деньги.Нейтрал. Изменено 29 августа 2020 пользователем qderty
BroskoGemer Опубликовано: 29 августа 2020 Опубликовано: 29 августа 2020 за а то всякие сдекиллы с передачей копают в начале сезоннаБеды с башкой
SDekill Опубликовано: 29 августа 2020 Опубликовано: 29 августа 2020 (изменено) за а то всякие сдекиллы с передачей копают в начале сезонна Ну я так то один копал. Как бы я иначе ролик сделал? Изменено 29 августа 2020 пользователем SDekill
slava000 Опубликовано: 29 августа 2020 Опубликовано: 29 августа 2020 копать то не устал? глазки спинка не болит? 7 дней сидеть не вылазить?Ну я так то один копал. Как бы я иначе ролик сделал?
I_Virus_I Опубликовано: 29 августа 2020 Опубликовано: 29 августа 2020 копать то не устал? глазки спинка не болит? 7 дней сидеть не вылазить?Ну тебе то легче один раз с нюкером покопать
bapl Опубликовано: 29 августа 2020 Автор Опубликовано: 29 августа 2020 Идея не плохая, но некоторые модеры смогут этим пользоваться, может даже продавать эту информацию за реальные деньги.Нейтрал.Какую информацию они смогут продавать?Ты точно читал тему до конца?
slava000 Опубликовано: 29 августа 2020 Опубликовано: 29 августа 2020 (изменено) ответь пожалуйста за слова где я копал нюкером? спид хак и нюкер разные вещи если ты не знаешь то не говори, прежде чем что то написать ты сначала подумай что ты пишешь Ну тебе то легче один раз с нюкером покопать Изменено 29 августа 2020 пользователем slava000
I_Virus_I Опубликовано: 29 августа 2020 Опубликовано: 29 августа 2020 ответь пожалуйста за слова где я копал нюкером? спид хак и нюкер разные вещи если ты не знаешь то не говори, прежде чем что то написать ты сначала подумай что ты пишешь Кинь пруфы что ты копал с сх, а не с нюком
goodboy12345 Опубликовано: 29 августа 2020 Опубликовано: 29 августа 2020 против бапл опять срёт на форум а я тамаре на голову
slava000 Опубликовано: 29 августа 2020 Опубликовано: 29 августа 2020 хахахаха ты ответь за слова где я нюкером копал? меня даже из топа исключили не за нюкер а за килку , жалобу есть на форуме 28 июля спид хак а не нюкер так что не знаешь не пиши Кинь пруфы что ты копал с сх, а не с нюком
I_Virus_I Опубликовано: 29 августа 2020 Опубликовано: 29 августа 2020 хахахаха ты ответь за слова где я нюкером копал? меня даже из топа исключили не за нюкер а за килку , жалобу есть на форуме 28 июля спид хак а не нюкер так что не знаешь не пиши Кинь пруфы что ты копал с сх, а не с нюком Кинь пруфы что ты копал с сх, а не с нюком
secho Опубликовано: 29 августа 2020 Опубликовано: 29 августа 2020 За, разрешить стоит онли для Гл.Модераторов.
Rizzie Опубликовано: 29 августа 2020 Опубликовано: 29 августа 2020 Против. Уверен в том, что это будут использовать в личных целях. (Как игроки, так и модераторы) Lucy 1
WineDior Опубликовано: 29 августа 2020 Опубликовано: 29 августа 2020 а она(-и) что ли никак?За, разрешить стоит онли для Гл.Модераторов.
slava000 Опубликовано: 29 августа 2020 Опубликовано: 29 августа 2020 госпади ты слепой я тебе пишу найди жб а ты мне шо пишешь https://forum.vimeworld.ru/topic/595920-slava000/page-2?hl=%2Bslava000&do=findComment&comment=3634620Кинь пруфы что ты копал с сх, а не с нюкомКинь пруфы что ты копал с сх, а не с нюком
SDekill Опубликовано: 29 августа 2020 Опубликовано: 29 августа 2020 копать то не устал? глазки спинка не болит? 7 дней сидеть не вылазить?Не беспокойся, всё окей, я довольно часто делал перерывы
Рекомендованные сообщения