Перейти к публикации

Проверка аккаунтов на передачу

bapl

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предлагаю добавить в личном кабинете функцию проверки аккаунтов на передачу путём ввода двух аккаунтов в два поля.

1. Первый ник
2. Второй ник
3. третий ник (если необходимо)
 проверить на передачу

Итоговую информацию выводить по следующим условиям:

- Если города | ip адрес | Провайдер - совпадают
- Если срок последней передачи не раньше двух недель от настоящей даты (пример: сегодня 28 число, проверка будет производиться от 14 числа)

Информация которая будет выводиться:

- Совпадают ли город | ip адрес | провайдер (например: ДА)
- На какое количество аккаунтов, был заход с этого ip адреса (Например: 7 аккаунтов)
- Ссылка на результат (например vimeworld.ru/IpCheck/Jiheruhw).

Что даст этот результат:
-Если результат не будет совпадать или отсутствовать, то даже обычный модер сможет закрыть тему, как за недостаточность доказательств и она не будет висеть до конца закрытия майнкрафт проекта.
- Если результат будет положительным, то для Оксси это повод проверить игрока (если присутствует еще один пруф для начала проверки на передачу или мультиакк).
- Тем с передачей станет намного меньше, ведь отсекаются любые "подозрения", которые не закреплены фактом сходства ip адреса.

P.S Для особо незрячих поясню: Названия города, ip адреса и провайдера - никому не будет известно.

Опубликовано:

Хз, зделать это сложно будет, если токо это зделать хз, для имак, модеров, админов

А иммки тут причём? Можно для всех игроков добавить, ведь ip и провайдер виден не будет. Покажут только наличие/отсутствие передачи.

Опубликовано: (изменено)

Идея не плохая, но некоторые модеры смогут этим пользоваться, может даже продавать эту информацию за реальные деньги.

Нейтрал.

Изменено пользователем qderty

за а то всякие сдекиллы с передачей копают в начале сезонна 

Ну я так то один копал.  Как бы я иначе ролик сделал?

Изменено пользователем SDekill
Опубликовано:

копать то не устал? глазки спинка не болит? 7 дней сидеть не вылазить?

Ну я так то один копал.  Как бы я иначе ролик сделал?

Опубликовано:

Идея не плохая, но некоторые модеры смогут этим пользоваться, может даже продавать эту информацию за реальные деньги.

Нейтрал.

Какую информацию они смогут продавать?

Ты точно читал тему до конца?

ответь пожалуйста за слова где я копал нюкером? спид хак и нюкер разные вещи если ты не знаешь то не говори, прежде чем что то написать ты сначала подумай что ты пишешь 

Ну тебе то легче один раз с нюкером покопать 

Изменено пользователем slava000
Опубликовано:

ответь пожалуйста за слова где я копал нюкером? спид хак и нюкер разные вещи если ты не знаешь то не говори, прежде чем что то написать ты сначала подумай что ты пишешь 

Кинь пруфы что ты копал с сх, а не с нюком

Опубликовано:

хахахаха ты ответь  за слова где я нюкером копал? меня даже из топа исключили не за нюкер а за килку , жалобу есть на форуме 28 июля  спид хак а не нюкер так что не знаешь не пиши 

Опубликовано:

хахахаха ты ответь  за слова где я нюкером копал? меня даже из топа исключили не за нюкер а за килку , жалобу есть на форуме 28 июля  спид хак а не нюкер так что не знаешь не пиши 

Опубликовано:

госпади ты слепой я тебе пишу найди жб а ты мне шо пишешь 

https://forum.vimeworld.ru/topic/595920-slava000/page-2?hl=%2Bslava000&do=findComment&comment=3634620

Опубликовано:

копать то не устал? глазки спинка не болит? 7 дней сидеть не вылазить?

Не беспокойся, всё окей, я довольно часто делал перерывы

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...