Перейти к публикации

Проверка аккаунтов на передачу

bapl

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А иммки тут причём? Можно для всех игроков добавить, ведь ip и провайдер виден не будет. Покажут только наличие/отсутствие передачи.

акаунт продать могут лол
Опубликовано:

Идея не плохая, но некоторые модеры смогут этим пользоваться, может даже продавать эту информацию за реальные деньги.

Нейтрал.

IP и остальное видно не будет, лол

Опубликовано:

Предлагаю добавить в личном кабинете функцию проверки аккаунтов на передачу путём ввода двух аккаунтов в два поля.

1. Первый ник

2. Второй ник

3. третий ник (если необходимо)

проверить на передачу

Итоговую информацию выводить по следующим условиям:

- Если города | ip адрес | Провайдер - совпадают

- Если срок последней передачи не раньше двух недель от настоящей даты (пример: сегодня 28 число, проверка будет производиться от 14 числа)

Информация которая будет выводиться:

- Совпадают ли город | ip адрес | провайдер (например: ДА)

- На какое количество аккаунтов, был заход с этого ip адреса (Например: 7 аккаунтов)

- Ссылка на результат (например vimeworld.ru/IpCheck/Jiheruhw).

Что даст этот результат:

-Если результат не будет совпадать или отсутствовать, то даже обычный модер сможет закрыть тему, как за недостаточность доказательств и она не будет висеть до конца закрытия майнкрафт проекта.

- Если результат будет положительным, то для Оксси это повод проверить игрока (если присутствует еще один пруф для начала проверки на передачу или мультиакк).

- Тем с передачей станет намного меньше, ведь отсекаются любые "подозрения", которые не закреплены фактом сходства ip адреса.

P.S Для особо незрячих поясню: Названия города, ip адреса и провайдера - никому не будет известно.

Динамический IP-адрес всегда меняется, бесполезная функция. Всегда будет разный IP в личном кабинете.

Опубликовано:

Динамический IP-адрес всегда меняется, бесполезная функция. Всегда будет разный IP в личном кабинете.

жаль людей, которые не знают, что даже динамический айпи не полностью меняется, а только двумя последними цифрами..

Опубликовано: (изменено)

жаль людей, которые не знают, что даже динамический айпи не полностью меняется, а только двумя последними цифрами..

Тогда же как у меня получилось, что у меня всегда меняются все цифры моего айпи? Определённо ты чего то не знаешь...

Изменено пользователем karinochka890
Опубликовано:

Тогда же как у меня получилось, что у меня всегда меняются все цифры моего айпи? Определённо ты чего то не знаешь...

пруфы? нет? не слышали.

Опубликовано: (изменено)

Тогда закрой пасть про динамический айпи, шкет :(

Я не закрою, я че долбаеб что ли кому то чтото доказывать ауф

Изменено пользователем karinochka890
Опубликовано:

Ребята, я конечно понимаю вы нашли тему для срача, но можете сраться во флудильне, а не здесь?Спасибо

Опубликовано:

Вообще-то, не все. В одной из тем я даже это расписывала. 

Я не закрою, я че долбаеб что ли кому то чтото доказывать ауф

Получаешь мут на форуме за оскорбление + мат.

Закрыто.

Как минимум - нет тот раздел.

Данная функция для игроков - точно нет.

Ну и чтобы узнать передачу, то её должен сам проверять человек по айпи, но никак не скриптом каким-либо, ибо могут быть ложные баны или наоборот не будет бана за верную передачу. Я понимаю, для вас кажется это всё легко, но это не так. Лично у меня проверка на передачу может занять минут 20, ибо провайдеры ещё те неприятности любят подкидывать (кроме смены айпи). Что уж говорить о реализации всего этого...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...