Tasher_256_400 Опубликовано: 29 августа 2020 Опубликовано: 29 августа 2020 А иммки тут причём? Можно для всех игроков добавить, ведь ip и провайдер виден не будет. Покажут только наличие/отсутствие передачи. акаунт продать могут лол
RussianSexy Опубликовано: 30 августа 2020 Опубликовано: 30 августа 2020 акаунт продать могут лолИ что?
denik225 Опубликовано: 30 августа 2020 Опубликовано: 30 августа 2020 Идея не плохая, но некоторые модеры смогут этим пользоваться, может даже продавать эту информацию за реальные деньги.Нейтрал.IP и остальное видно не будет, лол
ThePicturesRafe Опубликовано: 30 августа 2020 Опубликовано: 30 августа 2020 за, пол призона автоматом отлетят XDD
bapl Опубликовано: 30 августа 2020 Автор Опубликовано: 30 августа 2020 акаунт продать могут лолтак значит передача = бан
Antony200045 Опубликовано: 2 сентября 2020 Опубликовано: 2 сентября 2020 против, айпи могут совпадать с другими игроками, и ты знаешь что такое VPN? )
karinochka890 Опубликовано: 4 сентября 2020 Опубликовано: 4 сентября 2020 Предлагаю добавить в личном кабинете функцию проверки аккаунтов на передачу путём ввода двух аккаунтов в два поля. 1. Первый ник2. Второй ник3. третий ник (если необходимо) проверить на передачу Итоговую информацию выводить по следующим условиям: - Если города | ip адрес | Провайдер - совпадают- Если срок последней передачи не раньше двух недель от настоящей даты (пример: сегодня 28 число, проверка будет производиться от 14 числа) Информация которая будет выводиться: - Совпадают ли город | ip адрес | провайдер (например: ДА)- На какое количество аккаунтов, был заход с этого ip адреса (Например: 7 аккаунтов)- Ссылка на результат (например vimeworld.ru/IpCheck/Jiheruhw). Что даст этот результат:-Если результат не будет совпадать или отсутствовать, то даже обычный модер сможет закрыть тему, как за недостаточность доказательств и она не будет висеть до конца закрытия майнкрафт проекта.- Если результат будет положительным, то для Оксси это повод проверить игрока (если присутствует еще один пруф для начала проверки на передачу или мультиакк).- Тем с передачей станет намного меньше, ведь отсекаются любые "подозрения", которые не закреплены фактом сходства ip адреса. P.S Для особо незрячих поясню: Названия города, ip адреса и провайдера - никому не будет известно.Динамический IP-адрес всегда меняется, бесполезная функция. Всегда будет разный IP в личном кабинете.
MineEnd Опубликовано: 7 сентября 2020 Опубликовано: 7 сентября 2020 Динамический IP-адрес всегда меняется, бесполезная функция. Всегда будет разный IP в личном кабинете.жаль людей, которые не знают, что даже динамический айпи не полностью меняется, а только двумя последними цифрами..
karinochka890 Опубликовано: 7 сентября 2020 Опубликовано: 7 сентября 2020 (изменено) жаль людей, которые не знают, что даже динамический айпи не полностью меняется, а только двумя последними цифрами..Тогда же как у меня получилось, что у меня всегда меняются все цифры моего айпи? Определённо ты чего то не знаешь... Изменено 7 сентября 2020 пользователем karinochka890
MineEnd Опубликовано: 7 сентября 2020 Опубликовано: 7 сентября 2020 Тогда же как у меня получилось, что у меня всегда меняются все цифры моего айпи? Определённо ты чего то не знаешь...пруфы? нет? не слышали.
karinochka890 Опубликовано: 7 сентября 2020 Опубликовано: 7 сентября 2020 пруфы? нет? не слышали.Я че тебе свой айпи должен палить, что ты потом меня дудосил? Умник
MineEnd Опубликовано: 7 сентября 2020 Опубликовано: 7 сентября 2020 Я че тебе свой айпи должен палить, что ты потом меня дудосил? УмникТогда закрой пасть про динамический айпи, шкет :(
karinochka890 Опубликовано: 7 сентября 2020 Опубликовано: 7 сентября 2020 (изменено) Тогда закрой пасть про динамический айпи, шкет :(Я не закрою, я че долбаеб что ли кому то чтото доказывать ауф Изменено 7 сентября 2020 пользователем karinochka890
MineEnd Опубликовано: 7 сентября 2020 Опубликовано: 7 сентября 2020 Я не закрою, я че долбаеб что ли кому то чтото доказывать ауф да вообще-то
bapl Опубликовано: 7 сентября 2020 Автор Опубликовано: 7 сентября 2020 Ребята, я конечно понимаю вы нашли тему для срача, но можете сраться во флудильне, а не здесь?Спасибо
MineEnd Опубликовано: 7 сентября 2020 Опубликовано: 7 сентября 2020 Ребята, я конечно понимаю вы нашли тему для срача, но можете сраться во флудильне, а не здесь?Спасибоne :}
Thesuperboom Опубликовано: 12 сентября 2020 Опубликовано: 12 сентября 2020 Очень крутая идея! Но доступ и пусть будет только для проверенных модеров!
Lucy Опубликовано: 13 сентября 2020 Опубликовано: 13 сентября 2020 жаль людей, которые не знают, что даже динамический айпи не полностью меняется, а только двумя последними цифрами..Вообще-то, не все. В одной из тем я даже это расписывала. Я не закрою, я че долбаеб что ли кому то чтото доказывать ауфПолучаешь мут на форуме за оскорбление + мат. Закрыто. Как минимум - нет тот раздел.Данная функция для игроков - точно нет.Ну и чтобы узнать передачу, то её должен сам проверять человек по айпи, но никак не скриптом каким-либо, ибо могут быть ложные баны или наоборот не будет бана за верную передачу. Я понимаю, для вас кажется это всё легко, но это не так. Лично у меня проверка на передачу может занять минут 20, ибо провайдеры ещё те неприятности любят подкидывать (кроме смены айпи). Что уж говорить о реализации всего этого... MineEnd, 0_Euphoria_0 и _FoundTrake_ 3
Рекомендованные сообщения