aliens Опубликовано: 29 августа 2020 Опубликовано: 29 августа 2020 (изменено) азащзазас чмо бещ матери сосёт хуйего мать любит большие члены и сувала их себе в рот по фактам говорю Изменено 29 августа 2020 пользователем aliens oxotnik123321 1
xloic Опубликовано: 29 августа 2020 Опубликовано: 29 августа 2020 читыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы AndreiPuga4ov 1
danXnadXT Опубликовано: 29 августа 2020 Опубликовано: 29 августа 2020 Подстава. Читов нет. AndreiPuga4ov 1
_AzAzAs_DeMo_ Опубликовано: 29 августа 2020 Опубликовано: 29 августа 2020 Подстанова даный игрок пытается обмануть администрацию, даных 2 видео дакозательста бесполезны, в 1 видео когда я его бил с низу игрок под ником Mattuta_YouTube меня отбивал чучуть от стенки и достать до того игрока Qzlem было легчайше, 2 рек они могут быть в 1 семье и могут друг друга не бить тоесть вердикт люди пытаетсю обмануть администрацию, ну или не знают обычной системы пвп, и в 2 видео они даже не пытаются бить друг друга не навёлся так сказать
aliens Опубликовано: 29 августа 2020 Автор Опубликовано: 29 августа 2020 Подстанова даный игрок пытается обмануть администрацию, даных 2 видео дакозательста бесполезны, в 1 видео когда я его бил с низу игрок под ником Mattuta_YouTube меня отбивал чучуть от стенки и достать до того игрока Qzlem было легчайше, 2 рек они могут быть в 1 семье и могут друг друга не бить тоесть вердикт люди пытаетсю обмануть администрацию, ну или не знают обычной системы пвп, и в 2 видео они даже не пытаются бить друг друга не навёлся так сказать как я понял, ты пишешь все с ошибками. Как ты говорил "по рофлу" иди учись, ребёнокПодстава. Читов нет.сам ты подстава _AzAzAs_DeMo_ 1
_AzAzAs_DeMo_ Опубликовано: 29 августа 2020 Опубликовано: 29 августа 2020 ало написал то по фактуты даже ответить нечего не можешь а да байтись на мои ошибки Ахахазхцахцапросто угарная жб
aliens Опубликовано: 29 августа 2020 Автор Опубликовано: 29 августа 2020 ало написал то по фактуты даже ответить нечего не можешь а да байтись на мои ошибки Ахахазхцахцапросто угарная жбне вижу фактов. Жду скрины и реки. Запятые где? Читать не могу.
_AzAzAs_DeMo_ Опубликовано: 29 августа 2020 Опубликовано: 29 августа 2020 Ало по вашим тупым рекам можно всё понять хай
_AzAzAs_DeMo_ Опубликовано: 29 августа 2020 Опубликовано: 29 августа 2020 Не умею запятые писать соре
Рекомендованные сообщения