FieldyYT Опубликовано: 29 августа 2020 Автор Опубликовано: 29 августа 2020 ты чё :) или притворяешься? если ты давно подал заявку, тогда зачем ты создал данную тему? тем более не в том разделе Да не дурачок я) я хочу понять,какая тут вообще связь с администрацией, ибо её просто нету. Дискорд,вк, всё впустую. Да я знаю,что влез не в ту тему,я вчера только зашёл сюда) Я бы на самом деле уже её закрыл)
Rizzie Опубликовано: 29 августа 2020 Опубликовано: 29 августа 2020 Да заявка давно уже отправлена, я знаю про этот документ.В данном случае стоит ожидать ответа от поддержки. Человек, который рассматривает этот раздел, не отвечает ни за ютуберов, ни за поддержку.
FieldyYT Опубликовано: 29 августа 2020 Автор Опубликовано: 29 августа 2020 (изменено) вхвх,хороша заявка то))да не заявка это) это название темы,что бы ты был вкурсе. Изменено 29 августа 2020 пользователем FieldyYT
Гость Опубликовано: 29 августа 2020 Опубликовано: 29 августа 2020 ну ты чисто жди и кайфуй, ратанчикя хочу понять,какая тут вообще связь с администрацией, ибо её просто нету.
FieldyYT Опубликовано: 29 августа 2020 Автор Опубликовано: 29 августа 2020 ну ты чисто жди и кайфуй, ратанчик)
fadnolvvv Опубликовано: 1 сентября 2020 Опубликовано: 1 сентября 2020 (изменено) напиши мне в телеграмм. выдам тебе все привелегии сервера Изменено 1 сентября 2020 пользователем fadnolvvv
Рекомендованные сообщения