GuyfromUK Опубликовано: 29 августа 2020 Опубликовано: 29 августа 2020 Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; *_Jane_KoTeK_ Ссылки на их профиль; *_Jane_KoTeK_ Ваш ник; *iloveprogramming Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; *Игрок подал подставную жалобу. Данные события происходили давно и я за них получил наказание, ибо на меня кидали репорты (посмотрите бан-лист). Решил перестать оскорблять мамок, а тут какой-то обидчивый подсос заливает жалобу. Эта жалоба. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; *Не требуются Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) *Не было в игре, 29.08.2020 12:17 По желанию дополнительную информацию.
_KoteMyrr_ Опубликовано: 29 августа 2020 Опубликовано: 29 августа 2020 (изменено) Так ты писал это или не писал? И да, модераторы в подставе не виноваты Изменено 29 августа 2020 пользователем _KoteMyrr_
GuyfromUK Опубликовано: 29 августа 2020 Автор Опубликовано: 29 августа 2020 Так ты писал это или не писал?И да, модераторы в подставе не виноватыЯ виноват, но получил уже наказание. Это легко можно проверить. Только вышел из бана за это - снова лечу за то же в бан. Где ты увидел что я обвинил администратора?
_KoteMyrr_ Опубликовано: 29 августа 2020 Опубликовано: 29 августа 2020 Я виноват, но получил уже наказание. Это легко можно проверить. Только вышел из бана за это - снова лечу за то же в бан. Где ты увидел что я обвинил администратора? Я не нашёл жалобы на тебя, где было такое нарушение, если она есть, то скинь, пожалуйста. У тебя жалоба на модератора, а значит ты обвиняешь его, но виноват игрок, который залил потенциальную подставу.
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 29 августа 2020 Опубликовано: 29 августа 2020 (изменено) *Громкий кашель* https://forum.vimeworld.ru/topic/620231-оскорбление-родственников/?hl=%2Biloveprogramming И вообще, модератор не виновен в том, что закрыл подставу. Пиши на автора жалобу если считаешь что там есть подстава. Изменено 29 августа 2020 пользователем _Jane_KoTeK_
RussianSexy Опубликовано: 29 августа 2020 Опубликовано: 29 августа 2020 Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; *_Jane_KoTeK_Ссылки на их профиль; *_Jane_KoTeK_Ваш ник; *iloveprogrammingВы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; *Игрок подал подставную жалобу. Данные события происходили давно и я за них получил наказание, ибо на меня кидали репорты (посмотрите бан-лист). Решил перестать оскорблять мамок, а тут какой-то обидчивый подсос заливает жалобу. Эта жалоба.Скриншоты или видеозапись с нарушителем; *Не требуются Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) *Не было в игре, 29.08.2020 12:17По желанию дополнительную информацию. Так тебя именно за эту фразу банили два раза?
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 29 августа 2020 Опубликовано: 29 августа 2020 (изменено) Эм... Единственные жалобы на тебя это вот: https://prnt.sc/u7xz6pВо второй жалобе - скрин другой.Говоришь, что тебя наказывали за оск, но как тебя накажут, когда на форуме нет жалобы с таким же скрином и репорт чатах тоже ничего такого нет? Мне кажется, или ты просто хочешь как-то оправдать себя, чтобы не отсиживать наказание... Изменено 29 августа 2020 пользователем _Jane_KoTeK_
Рекомендованные сообщения