Перейти к публикации

_Jane_KoTeK_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; *_Jane_KoTeK_

Ссылки на их профиль; *_Jane_KoTeK_

Ваш ник; *iloveprogramming

Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; *Игрок подал подставную жалобу. Данные события происходили давно и я за них получил наказание, ибо на меня кидали репорты (посмотрите бан-лист). Решил перестать оскорблять мамок, а тут какой-то обидчивый подсос заливает жалобу. Эта жалоба.

Скриншоты или видеозапись с нарушителем; *Не требуются

Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) *Не было в игре, 29.08.2020 12:17

По желанию дополнительную информацию.

Опубликовано:

Так ты писал это или не писал?

И да, модераторы в подставе не виноваты

Я виноват, но получил уже наказание. Это легко можно проверить. Только вышел из бана за это - снова лечу за то же в бан. Где ты увидел что я обвинил администратора?

Опубликовано:

Я виноват, но получил уже наказание. Это легко можно проверить. Только вышел из бана за это - снова лечу за то же в бан. Где ты увидел что я обвинил администратора?

Я не нашёл жалобы на тебя, где было такое нарушение, если она есть, то скинь, пожалуйста.

У тебя жалоба на модератора, а значит ты обвиняешь его, но виноват игрок, который залил потенциальную подставу.

Опубликовано: (изменено)

*Громкий кашель* 

И вообще, модератор не виновен в том, что закрыл подставу. Пиши на автора жалобу если считаешь что там есть подстава. 

Изменено пользователем _Jane_KoTeK_
Опубликовано:

• Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; *_Jane_KoTeK_
  • Ссылки на их профиль; *_Jane_KoTeK_
  • Ваш ник; *iloveprogramming
  • Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; *Игрок подал подставную жалобу. Данные события происходили давно и я за них получил наказание, ибо на меня кидали репорты (посмотрите бан-лист). Решил перестать оскорблять мамок, а тут какой-то обидчивый подсос заливает жалобу. Эта жалоба.
  • Скриншоты или видеозапись с нарушителем; *Не требуются

• Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) *Не было в игре, 29.08.2020 12:17
  • По желанию дополнительную информацию.

Так тебя именно за эту фразу банили два раза?

Опубликовано: (изменено)

Эм... Единственные жалобы на тебя это вот: 

Во второй жалобе - скрин другой.
Говоришь, что тебя наказывали за оск, но как тебя накажут, когда на форуме нет жалобы с таким же скрином и репорт чатах тоже ничего такого нет? 

Мне кажется, или ты просто хочешь как-то оправдать себя, чтобы не отсиживать наказание... 

Изменено пользователем _Jane_KoTeK_
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...