Nemko Опубликовано: 29 августа 2020 Опубликовано: 29 августа 2020 (изменено) Okssi или Гл. Администрация. думаю это не нужно. Nemko_7 В 2019 году мне выдали чс проекта за продажу аккаунта. Пытался я восстановить аккаунт и через поддержку и самостоятельно, но бессмысленно. Я не знаю с чего вы взяли что я продал аккаунт, но если вы хотите удостовериться в том, что аккаунт действительно мой - напишите мне в вк (назову все города, улицы с которых я играл на данном аккаунте.) https://vk.com/pochemunemkov - 2019 год. Прошу помочь восстановить мне аккаунт. Если там имеется бан, то я готов оплатить его сам. Так же прошу прощения у администрации за все плохое. Изменено 29 августа 2020 пользователем Nemko
miLab Опубликовано: 29 августа 2020 Опубликовано: 29 августа 2020 Такие проблемы не решают на форуме.
Nemko Опубликовано: 29 августа 2020 Автор Опубликовано: 29 августа 2020 Такие проблемы не решают на форуме.Хорошо. Куда я должен писать по твоему чтобы на меня обратили внимание? В лс никто не ответит, а в группе я в чс.
Рекомендованные сообщения