_KoteMyrr_ Опубликовано: 30 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2020 1) За!2) Против! :)3) За! 4) За! 5) За! RussianSexy 1 Ссылка на комментарий
RussianSexy Опубликовано: 30 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2020 up Ссылка на комментарий
0_Euphoria_0 Опубликовано: 30 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2020 В принципе неплохая идея, за. RussianSexy 1 Ссылка на комментарий
bloodied Опубликовано: 30 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2020 за! RussianSexy 1 Ссылка на комментарий
Kaigaku Опубликовано: 30 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2020 (изменено) На счёт первого:На циву я никогда не заходил, поэтому не знаю о том, как это выглядит, но всё-таки мне кажется, что подставы данное обновление не сократит. Игроки как подделывали скриншоты, так и будут. Сомневаюсь, что их как-то затруднит новые несколько чисел.. На счёт второго:Это реально одна из лучших идей, которые я видел, но это даёт модераторам преимущество. Я считаю, что даже с ключевыми словами сливов сообщений не избежать. Сам не знаю как, но попытайся своё нововведение как-нибудь доработать (если это, конечно, возможно).И ещё кое-что не по теме..Боже, чувак, я сидел на форуме ещё на тот момент, когда ты подал заявку в свои 15 лет. Я вправду не мог подумать, что спустя какой-то год ты всё-таки встанешь на пост модератора, да и плюсом к тому добьёшься хорошей репутации. В игре и на форуме мы с тобой не пересекались, поэтому свою (спонтанную для тебя :rolleyes: ) точку зрения я могу выразить только тут. Спасибо за то, что пытаешься делать сервер лучше!! Изменено 30 августа 2020 пользователем Kaigaku RussianSexy 1 Ссылка на комментарий
zhandos_top Опубликовано: 30 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2020 за RussianSexy 1 Ссылка на комментарий
_BelyiMedved_ Опубликовано: 30 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2020 За!На счёт первого:На циву я никогда не заходил, поэтому не знаю о том, как это выглядит, но всё-таки мне кажется, что подставы данное обновление не сократит. Игроки как подделывали скриншоты, так и будут. Сомневаюсь, что их как-то затруднит новые несколько чисел.. RussianSexy, Kaigaku и LZraF 3 Ссылка на комментарий
KlilriInfinity_ Опубликовано: 30 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2020 Отличная идея, за. Только жаль не добавят, админы не играют RussianSexy 1 Ссылка на комментарий
tobmasik Опубликовано: 30 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2020 За RussianSexy 1 Ссылка на комментарий
RussianSexy Опубликовано: 30 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2020 На счёт первого: На циву я никогда не заходил, поэтому не знаю о том, как это выглядит, но всё-таки мне кажется, что подставы данное обновление не сократит. Игроки как подделывали скриншоты, так и будут. Сомневаюсь, что их как-то затруднит новые несколько чисел.. На счёт второго: Это реально одна из лучших идей, которые я видел, но это даёт модераторам преимущество. Я считаю, что даже с ключевыми словами сливов сообщений не избежать. Сам не знаю как, но попытайся своё нововведение как-нибудь доработать (если это, конечно, возможно). И ещё кое-что не по теме.. Боже, чувак, я сидел на форуме ещё на тот момент, когда ты подал заявку в свои 15 лет. Я вправду не мог подумать, что спустя какой-то год ты всё-таки встанешь на пост модератора, да и плюсом к тому добьёшься хорошей репутации. В игре и на форуме мы с тобой не пересекались, поэтому свою (спонтанную для тебя :rolleyes: ) точку зрения я могу выразить только тут. Спасибо за то, что пытаешься делать сервер лучше!! Слить само сообщение не получится, можно слить только его наличие/отсутствие. Не думаю, что это прямо так страшно. Я понимаю, никому не хотелось бы, чтобы его лс сливали, тем более там может быть всё что угодно, и даже сообщения интимного характера. Но по ключевым словам полный текст никак не увидишь, поэтому жестких сливов не должно быть)) Были две идеи: сделать кд и уведомлять игрока. Первое будет мешать при проверке нескольких игроков, да и от слива не спасёт. Вторая идея заключается в том, что после проверки логов игроку приходит такое уведомление: Модератор barahag пробил ваши логи за 30.08.2020 по ключевой фразе "могу за 200 рублей продать". Немного пораскинул и решил, что и этого не надо. Игроки наоборот будут пугаться, будут лишние вопросы к модеру, жалобы итд... Может быть, у тебя есть какие-то свои идеи? ;) :ph34r: Ссылка на комментарий
Kaigaku Опубликовано: 30 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2020 Ладно, сдаюсь. Эту идею совершенствовать дальше уже некуда, а на счёт твоих мыслей ниже ты и так ответил. Администрация должна видеть то, кого и по каким словам проверяет модератор, да? Ежели это так, то проблемы со сливами и прочей фигнёй должны решаться в короткий срок.Моя фантазия довольно-таки скудновата, вряд ли у меня появятся какие-то годные идеи. :) Слить само сообщение не получится, можно слить только его наличие/отсутствие. Не думаю, что это прямо так страшно. Я понимаю, никому не хотелось бы, чтобы его лс сливали, тем более там может быть всё что угодно, и даже сообщения интимного характера.Но по ключевым словам полный текст никак не увидишь, поэтому жестких сливов не должно быть))Были две идеи: сделать кд и уведомлять игрока. Первое будет мешать при проверке нескольких игроков, да и от слива не спасёт. Вторая идея заключается в том, что после проверки логов игроку приходит такое уведомление: Модератор barahag пробил ваши логи за 30.08.2020 по ключевой фразе "могу за 200 рублей продать".Немного пораскинул и решил, что и этого не надо. Игроки наоборот будут пугаться, будут лишние вопросы к модеру, жалобы итд... Может быть, у тебя есть какие-то свои идеи? ;) :ph34r: Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 30 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2020 Вторая идея ничем хорошим не закончится Ссылка на комментарий
Kaigaku Опубликовано: 30 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2020 Он же расписал, что проверять логи можно будет только по ключевым словам. Ты просто подумай.. это же в миллион раз уменьшит как число людей, пострадавших от подстав, так и число жалоб на эти же подставы.Вторая идея ничем хорошим не закончится Ссылка на комментарий
RussianSexy Опубликовано: 30 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2020 Ладно, сдаюсь. Эту идею совершенствовать дальше уже некуда, а на счёт твоих мыслей ниже ты и так ответил. Администрация должна видеть то, кого и по каким словам проверяет модератор, да? Ежели это так, то проблемы со сливами и прочей фигнёй должны решаться в короткий срок.Моя фантазия довольно-таки скудновата, вряд ли у меня появятся какие-то годные идеи. :) Бывают ведь сливы скрытого, сообщений из конфы и использование репортов не по назначению. От этого никуда не деться, недобросовестные модераторы будут всегда :с Слив таких логов большого вреда не несёт, да и разоблачить модера будет просто. Если появятся подозрения на слив, можно кинуть жб, и потом Настя проверит действия модератора. Если искал что-то не то - сразу снятие за слив. Ссылка на комментарий
Kaigaku Опубликовано: 30 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2020 Тебе, наверное, этот вопрос покажется странным, но как можно использовать репорты не по назначению?Бывают ведь сливы скрытого, сообщений из конфы и использование репортов не по назначению. От этого никуда не деться, недобросовестные модераторы будут всегда :с Слив таких логов большого вреда не несёт, да и разоблачить модера будет просто. Если появятся подозрения на слив, можно кинуть жб, и потом Настя проверит действия модератора. Если искал что-то не то - сразу снятие за слив. Ссылка на комментарий
EvilVimer Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 Тебе, наверное, этот вопрос покажется странным, но как можно использовать репорты не по назначению?Не знаю, модераторы вроде не имеют прав телепортироваться к игрокам, а так любой модератор сможет следить за любым игроком, попросив друзей кинуть репортыИли отклонять репорты на друзей Kaigaku 1 Ссылка на комментарий
Heclan_Gold Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 не добавят же, обновления для слабаков Ссылка на комментарий
nicko_mil Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 zazazaхз.. админы думаю не станут такое делать..нейтрал... RussianSexy и Akaki228 2 Ссылка на комментарий
RussianSexy Опубликовано: 1 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Тебе, наверное, этот вопрос покажется странным, но как можно использовать репорты не по назначению?Палить местонахождение игрока, его вещи итд.... Ссылка на комментарий
RussianSexy Опубликовано: 3 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 up Ссылка на комментарий
LackyMaks Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 Отличная идея! За. RussianSexy 1 Ссылка на комментарий
RussianSexy Опубликовано: 12 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2020 Поднимаю Ссылка на комментарий
Thesuperboom Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 ЗА!!! RussianSexy 1 Ссылка на комментарий
Roxees Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Как всегда топ RussianSexy, Andrey_Balaev и Alikhan_2010 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас