WineDior Опубликовано: 29 августа 2020 Опубликовано: 29 августа 2020 (изменено) Быть может, до кого-нибудь эта тема дойдет, и он поймет что нужно исправитьМожете не комментировать кроме 5го пункта Модераторы ПервоеНе давать модераторам банить игроков по скринам, которых кидают в вк. Если у человека нет форумника - он может кинуть своему другу или же другому человеку, который имеет его (форумник, не человек) ВтороеЭто может показаться тупым, но сделать 2 должности модераторов: репорты, жалобы на форуме. В итоге они делятся на 2 группы, которые выполняют свои обязаности в 2 раза быстрее ТретьеНе давать модераторам оскорблять игроков словом "клоун" или другим словом, которое я не знаю. Почему человек, который подал на ответственную заявку, оскорбляет простых игроков, а они же - не могут? Я не пишу просто про "клоун", есть ещё и другие слова ЧетвертоеДать модераторам кидать /report chat и /report cheat. Если модер кидает репорт на читы, то она сразу высветится ПятоеБанить за "кто оскорбит гильдию буряты...". Это тоже самое, что и раньше первый пишет "кому вимеры пишите +", второй "кто админ пиши +" Изменено 21 сентября 2020 пользователем WineDior
RussianSexy Опубликовано: 29 августа 2020 Опубликовано: 29 августа 2020 Увеличить норму закрытых жалоб в миллиард (для RussianSexy не так сложно это. Это единственный крутой модер) Да не, если так сделать, все наоборот на норму забьют. Тем более, скоро учёба, мало кто сможет сидеть на форуме 24/7... Спасибо, конечно :wub:
I_Virus_I Опубликовано: 29 августа 2020 Опубликовано: 29 августа 2020 Принимать модеров, которые уже имеют опыт, Понимаю, это тоже самое что тебя на работу без опыта работы не принимают
WineDior Опубликовано: 29 августа 2020 Автор Опубликовано: 29 августа 2020 я о том, что модеры учат команду /ban целый месяцПринимать модеров, которые уже имеют опыт, Понимаю, это тоже самое что тебя на работу без опыта работы не принимают
I_Virus_I Опубликовано: 29 августа 2020 Опубликовано: 29 августа 2020 я о том, что модеры учат команду /ban целый месяцНадо просто убрать первые два дня которые модераторы могут ошибатся, и если они ошибаются в первые два дня, сразу их снимать. Просто видел модера который банил за скрин на котором было замазано половину строк на скрине. А так согласен
RussianSexy Опубликовано: 29 августа 2020 Опубликовано: 29 августа 2020 Надо просто убрать первые два дня которые модераторы могут ошибатся, и если они ошибаются в первые два дня, сразу их снимать. Просто видел модера который банил за скрин на котором было замазано половину строк на скрине. А так согласенДа ну, так вообще никто чекать не будет старые жб.
doTopiez Опубликовано: 29 августа 2020 Опубликовано: 29 августа 2020 Лакоста за, нет лакоста против! Вухаха
WineDior Опубликовано: 30 августа 2020 Автор Опубликовано: 30 августа 2020 Лакоста против, лишь потому, что он против системыНам никто не может сказать что делать или указать, нам все похерМы творим херню и не жалеем ни о чемЛакоста за, нет лакоста против! Вухаха
Eilisha Опубликовано: 30 августа 2020 Опубликовано: 30 августа 2020 (изменено) 1. Против, это бред. Я возьму в пример LlamaTheTaco, которая в первый месяц закрыла 1500 жалоб, но при этом не имела никакого опыта. Во второй месяц она закрыла 500-1000 жалоб, точно не помню. Получила она одно предупреждение.2. Против, тоже бред. Если дать такую возможность, то очень много жалоб будут закрыты бездумно + возрастёт количество жалоб на Модераторов. Мне кажется, что эти два дня даются для ОСВОЕНИЯ КОМАНД на форуме и на сервере, а не для «закрыл сегодня 100500 жалоб как попало, мне ничего не будет, можно чиллить».Качественность заметно снизится, а какое тогда значение будет иметь количество?3. Возьми и закрой.4. Согласна.5. Против. Это не так просто, как кажется. Изменено 22 сентября 2020 пользователем EvansPrincess
WineDior Опубликовано: 30 августа 2020 Автор Опубликовано: 30 августа 2020 (изменено) Я писал, чтобы вы писали сюда свои мнения? Окей, пиши, но мне все равно похер, и из за одного комментария не будут судить1. Против, это бред. Я возьму в пример LlamaTheTaco, которая в первый месяц закрыла 1500 жалоб, но при этом не имела никакого опыта. Во второй месяц она закрыла 500-1000 жалоб, точно не помню. Получила она одно предупреждение.2. Против, тоже бред. Если дать такую возможность, то очень много жалоб будут закрыты бездумно + возрастёт количество жалоб на Модераторов. Мне кажется, что эти два дня даются для ОСВОЕНИЯ КОМАНД на форуме и на сервере, а не для «закрыл сегодня 100500 жалоб как попало, мне ничего не будет, можно чиллить».Качественность заметно снизиться, а какое тогда значение будет иметь количество?3. Возьми и закрой.4. Согласна.5. Против. Это не так просто, как кажется. Изменено 30 августа 2020 пользователем WineDior
I_Virus_I Опубликовано: 30 августа 2020 Опубликовано: 30 августа 2020 Я писал, чтобы вы писали сюда свои мнения? Окей, пиши, но мне все равно похер, и из за одного комментария не будут судитьЧел, я тебе вообще не разрешал создавать темы на этом форуме. А ты что то пукаешь
WineDior Опубликовано: 30 августа 2020 Автор Опубликовано: 30 августа 2020 lol скинь скрин Чел, я тебе вообще не разрешал создавать темы на этом форуме. А ты что то пукаешь
_KoteMyrr_ Опубликовано: 30 августа 2020 Опубликовано: 30 августа 2020 Бред полный, но от тебя другого и не ожидал никто ;) Eilisha, Haratori, Assentive и 1 другой 4
I_Virus_I Опубликовано: 30 августа 2020 Опубликовано: 30 августа 2020 lol скинь скринТы должен разрешение спрашивать, только потом создавать тему. А так ты не спросил разрешения, получается что я тебе запретил создавать тему
Eilisha Опубликовано: 30 августа 2020 Опубликовано: 30 августа 2020 Я писал, чтобы вы писали сюда свои мнения? Окей, пиши, но мне все равно похер, и из за одного комментария не будут судитьКомментарии под всеми открытыми темами доступны, я могу написать сюда своё мнение.Мой комментарий ничего не решает, но идеи вряд ли будут реализованы - это я и пыталась тебе сказать. Я надеялась, что ты поймешь это =)
WineDior Опубликовано: 30 августа 2020 Автор Опубликовано: 30 августа 2020 и не запрещал сюда я писать, и понялКомментарии под всеми открытыми темами доступны, я могу написать сюда своё мнение.Мой комментарий ничего не решает, но идеи вряд ли будут реализованы - это я и пыталась тебе сказать. Я надеялась, что ты поймешь это =)
Artur37 Опубликовано: 30 августа 2020 Опубликовано: 30 августа 2020 1. Против. Это очень глупо как по мне, Модеров итак нет так если добавить это...2. Против.3. Подай на Модера и закрой раз такой умный.4. За. Давно пора)5. Против. Закрывать жалобы не так и легко.
WineDior Опубликовано: 30 августа 2020 Автор Опубликовано: 30 августа 2020 Ты не был модером и не знаешь как это закрывать, а я пережил множества модераторов, которые закрывают жалобы за 2 секунды. Один кстати будет ещё1. Против. Это очень глупо как по мне, Модеров итак нет так если добавить это...2. Против.3. Подай на Модера и закрой раз такой умный.4. За. Давно пора)5. Против. Закрывать жалобы не так и легко.
RussianSexy Опубликовано: 30 августа 2020 Опубликовано: 30 августа 2020 (изменено) 5. Против. Закрывать жалобы не так и легко.Это не так трудно будет. Тем более можно постараться, выйти в топ и снять себе два балла. Ну а дальше просто чилить, закрывая по несколько жб в день) Изменено 30 августа 2020 пользователем RussianSexy
_KoteMyrr_ Опубликовано: 30 августа 2020 Опубликовано: 30 августа 2020 Это не так трудно будет. Тем более можно постараться, выйти в топ и снять себе два балла. Ну а дальше просто чилить, закрывая по несколько жб в день) ...
nicko_mil Опубликовано: 1 сентября 2020 Опубликовано: 1 сентября 2020 Это не так трудно будет. Тем более можно постараться, выйти в топ и снять себе два балла. Ну а дальше просто чилить, закрывая по несколько жб в день)когда ты самый быстрый закрыватель жалоб с макросом на первой странице B)
RussianSexy Опубликовано: 1 сентября 2020 Опубликовано: 1 сентября 2020 когда ты самый быстрый закрыватель жалоб с макросом на первой странице B)Почему же только на первой?)
I_Virus_I Опубликовано: 1 сентября 2020 Опубликовано: 1 сентября 2020 когда ты самый быстрый закрыватель жалоб с макросом на первой странице B)Эм, какой макрос может быть. Как ты это представляешь
RussianSexy Опубликовано: 1 сентября 2020 Опубликовано: 1 сентября 2020 Эм, какой макрос может быть. Как ты это представляешь Он есть вообще-то...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас