Перейти к публикации

Эти нововведения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Быть может, до кого-нибудь эта тема дойдет, и он поймет что нужно исправить

Можете не комментировать кроме 5го пункта

Модераторы

Первое

Не давать модераторам банить игроков по скринам, которых кидают в вк. Если у человека нет форумника - он может кинуть своему другу или же другому человеку, который имеет его (форумник, не человек)

Второе

Это может показаться тупым, но сделать 2 должности модераторов: репорты, жалобы на форуме. В итоге они делятся на 2 группы, которые выполняют свои обязаности в 2 раза быстрее

Третье

Не давать модераторам оскорблять игроков словом "клоун" или другим словом, которое я не знаю. Почему человек, который подал на ответственную заявку, оскорбляет простых игроков, а они же - не могут? Я не пишу просто про "клоун", есть ещё и другие слова 

Четвертое

Дать модераторам кидать /report chat и /report cheat. Если модер кидает репорт на читы, то она сразу высветится

Пятое

Банить за "кто оскорбит гильдию буряты...". Это тоже самое, что и раньше первый пишет "кому вимеры пишите +", второй "кто админ пиши +"

Изменено пользователем WineDior
Опубликовано:

Увеличить норму закрытых жалоб в миллиард  (для RussianSexy не так сложно это. Это единственный крутой модер)

Да не, если так сделать, все наоборот на норму забьют. Тем более, скоро учёба, мало кто сможет сидеть на форуме 24/7...

Спасибо, конечно  :wub:

Опубликовано:

я о том, что модеры учат команду /ban целый месяц

Принимать модеров, которые уже имеют опыт, Понимаю, это тоже самое что тебя на работу без опыта работы не принимают 

Опубликовано:

я о том, что модеры учат команду /ban целый месяц

Надо просто убрать первые два дня которые модераторы могут ошибатся, и если они ошибаются в первые два дня, сразу их снимать. Просто видел модера который банил за скрин на котором было замазано половину строк на скрине. А так согласен

Опубликовано:

Надо просто убрать первые два дня которые модераторы могут ошибатся, и если они ошибаются в первые два дня, сразу их снимать. Просто видел модера который банил за скрин на котором было замазано половину строк на скрине. А так согласен

Да ну, так вообще никто чекать не будет старые жб. 

Опубликовано:

Лакоста против, лишь потому, что он против системы

Нам никто не может сказать что делать или указать, нам все похер

Мы творим херню и не жалеем ни о чем

Лакоста за, нет лакоста против! Вухаха

1. Против, это бред. Я возьму в пример LlamaTheTaco, которая в первый месяц закрыла 1500 жалоб, но при этом не имела никакого опыта. Во второй месяц она закрыла 500-1000 жалоб, точно не помню. Получила она одно предупреждение.
2. Против, тоже бред. Если дать такую возможность, то очень много жалоб будут закрыты бездумно + возрастёт количество жалоб на Модераторов. Мне кажется, что эти два дня даются для ОСВОЕНИЯ КОМАНД на форуме и на сервере, а не для «закрыл сегодня 100500 жалоб как попало, мне ничего не будет, можно чиллить».
Качественность заметно снизится, а какое тогда значение будет иметь количество?
3. Возьми и закрой.
4. Согласна.
5. Против. Это не так просто, как кажется.

Изменено пользователем EvansPrincess

Я писал, чтобы вы писали сюда свои мнения? 

Окей, пиши, но мне все равно похер, и из за одного комментария не будут судить

1. Против, это бред. Я возьму в пример LlamaTheTaco, которая в первый месяц закрыла 1500 жалоб, но при этом не имела никакого опыта. Во второй месяц она закрыла 500-1000 жалоб, точно не помню. Получила она одно предупреждение.
2. Против, тоже бред. Если дать такую возможность, то очень много жалоб будут закрыты бездумно + возрастёт количество жалоб на Модераторов. Мне кажется, что эти два дня даются для ОСВОЕНИЯ КОМАНД на форуме и на сервере, а не для «закрыл сегодня 100500 жалоб как попало, мне ничего не будет, можно чиллить».
Качественность заметно снизиться, а какое тогда значение будет иметь количество?
3. Возьми и закрой.
4. Согласна.
5. Против. Это не так просто, как кажется.

Изменено пользователем WineDior
Опубликовано:

Чел, я тебе вообще не разрешал создавать темы на этом форуме. А ты что то пукаешь

Опубликовано:

lol скинь скрин

Ты должен разрешение спрашивать, только потом создавать тему. А так ты не спросил разрешения, получается что я тебе запретил создавать тему

Опубликовано:

Комментарии под всеми открытыми темами доступны, я могу написать сюда своё мнение.

Мой комментарий ничего не решает, но идеи вряд ли будут реализованы - это я и пыталась тебе сказать. Я надеялась, что ты поймешь это =)  

Опубликовано:

и не запрещал сюда я писать, и понял

Комментарии под всеми открытыми темами доступны, я могу написать сюда своё мнение.
Мой комментарий ничего не решает, но идеи вряд ли будут реализованы - это я и пыталась тебе сказать. Я надеялась, что ты поймешь это =)  

Опубликовано:

1. Против. Это очень глупо как по мне, Модеров итак нет так если добавить это...

2. Против.

3. Подай на Модера и закрой раз такой умный.

4. За. Давно пора)

5. Против. Закрывать жалобы не так и легко.

Опубликовано:

Ты не был модером и не знаешь как это закрывать, а я пережил множества модераторов, которые закрывают жалобы за 2 секунды. Один кстати будет ещё

1. Против. Это очень глупо как по мне, Модеров итак нет так если добавить это...

2. Против.

3. Подай на Модера и закрой раз такой умный.

4. За. Давно пора)

Это не так трудно будет. Тем более можно постараться, выйти в топ и снять себе два балла. Ну а дальше просто чилить, закрывая по несколько жб в день)

Изменено пользователем RussianSexy
Опубликовано:

Это не так трудно будет. Тем более можно постараться, выйти в топ и снять себе два балла. Ну а дальше просто чилить, закрывая по несколько жб в день)

...

Опубликовано:

когда ты самый быстрый закрыватель жалоб с макросом на первой странице B)
Опубликовано:

когда ты самый быстрый закрыватель жалоб с макросом на первой странице B)

Эм, какой макрос может быть. Как ты это представляешь 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...