I_Virus_I Опубликовано: 1 сентября 2020 Опубликовано: 1 сентября 2020 Он есть вообще-то...Просто закрывает темы с вердиктом "Верно"? Или как он определяет нарушение?
RussianSexy Опубликовано: 1 сентября 2020 Опубликовано: 1 сентября 2020 Просто закрывает темы с вердиктом "Верно"? Или как он определяет нарушение?Модер сам определяет. Эта программа работает так: нажимаешь одну клавишу и появляется вердикт "Меры приняты", нажимаешь вторую - "Закрыто. Недостаточно для бана". Если правильно настроить вердикты и причины банов, а потом это запомнить, можно себе ускорить работу в несколько раз.
I_Virus_I Опубликовано: 1 сентября 2020 Опубликовано: 1 сентября 2020 Модер сам определяет. Эта программа работает так: нажимаешь одну клавишу и появляется вердикт "Меры приняты", нажимаешь вторую - "Закрыто. Недостаточно для бана". Если правильно настроить вердикты и причины банов, а потом это запомнить, можно себе ускорить работу в несколько раз.Есть скрины или какой либо видео о софте?
RussianSexy Опубликовано: 1 сентября 2020 Опубликовано: 1 сентября 2020 Есть скрины или какой либо видео о софте?Обычная прога для бинда клавиш. Таких много, но кидать ссылки здесь, думаю, не стоит.
I_Virus_I Опубликовано: 1 сентября 2020 Опубликовано: 1 сентября 2020 Обычная прога для бинда клавиш. Таких много, но кидать ссылки здесь, думаю, не стоит.А, так просто. Я думал отдельная программа с выводом темы и клавишами
WineDior Опубликовано: 9 сентября 2020 Автор Опубликовано: 9 сентября 2020 Мне совершенно насрать на то что ты тут пишешь. Против
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас