Dqcay Опубликовано: 30 августа 2020 Опубликовано: 30 августа 2020 1. awwwwwwwww, Redetemer2. Dqcay3. Тим на БВ4. 30.08.205. https://imgur.com/a/YOX1jf76. Dqcay find violator
1nmortalium Опубликовано: 30 августа 2020 Опубликовано: 30 августа 2020 Лично по мне 2 первые скрина вообще не годятся. 1 скрин - мы видим что зелёный стреляет вверх и не видит что происходитна земле. Красный ловит этот момент и лутает голду.2 скрин зелёный бежит выгодную позицию для врага(желтый или синий).Пока он бежит к своей позиции, красный снова бежит лутать голду.Я понимаю что скорее всего - это тим.
Dqcay Опубликовано: 31 августа 2020 Автор Опубликовано: 31 августа 2020 ещё скрины?Лично по мне 2 первые скрина вообще не годятся. 1 скрин - мы видим что зелёный стреляет вверх и не видит что происходитна земле. Красный ловит этот момент и лутает голду.2 скрин зелёный бежит выгодную позицию для врага(желтый или синий).Пока он бежит к своей позиции, красный снова бежит лутать голду.Я понимаю что скорее всего - это тим.
Рекомендованные сообщения