Polotentce Опубликовано: 17 августа 2016 Опубликовано: 17 августа 2016 (изменено) В данный момент у меня доступа к моему компьютера,и поэтому сижу через ноутбук,модель моего ноутбука:Hp pavilion g6.Посмотрел я на свою клавиатуру,и сказал:"какая ты грязная!",после этого я выключил ноутбук,и начал чистить клавиатуру.нажал на кнопку ф5,и он запустился,после чего нажал на ф7 и он загудел....(Нажимал на кнопки,т.е. чистил их).После всего этого у меня изменился цвет панели задач,а ваймик требует откатить драйвера или обновить на видеокарту,но я не умею этого делать."Дополнение",как запустил ноутбук,мне написало: "графический драйвер AMD не установлен или функционирует неправильно. Установите для устройства AMD соответствующий драйвер AMD" Спасибо за внимание! Изменено 17 августа 2016 пользователем Polotentce gag2121 и ArcticSon 2
ArcticSon Опубликовано: 17 августа 2016 Опубликовано: 17 августа 2016 Молодец, что задаешь этот вопрос на форуме по Майнкрафту. Тут обязательно найдутся знатоки Винды и железа в принципе (нет) DazzyOfGod 1
Polotentce Опубликовано: 17 августа 2016 Автор Опубликовано: 17 августа 2016 Я думаю тут есть люди,которые умеют обновлять драйвера gag2121 и ArcticSon 2
Polotentce Опубликовано: 17 августа 2016 Автор Опубликовано: 17 августа 2016 /del ArcticSon и gag2121 2
Complete_Zero Опубликовано: 17 августа 2016 Опубликовано: 17 августа 2016 Установи драйвер. Введи в гугле название своей видеокарты и слово "скачать драйвера". Дальше, думаю разберёшься Polotentce 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас