gIssaX Опубликовано: 25 августа 2014 Опубликовано: 25 августа 2014 Привет всем! У меня есть проблема на сервере Flair. Я не могу ничего сделать из пустого склепка, когда я ложу его в трафаретный стол, ничего не происходит. Смотрел разные гайды, делал все как было на видео, не помогало. Так-же в тех видео в коментариях отписывались игроки с этого же сервере, они так-же ничего не могут сделать из слепка. http://i.imgur.com/jEHhMfH.png Помогите пожалуйста. Я не знаю, или это баг сервера, или же это я не правильно делаю...
YBerestov Опубликовано: 25 августа 2014 Опубликовано: 25 августа 2014 (изменено) Надо сразу делать слепок на столе, балда. Расплавь эти слепки, потом сделай нужные слепки из дерева, затем сделай нужные части инструментов по этим деревянным слепкам и клади на casting table(вроде так называется), в общем, туда, где ты сделал эти пустые слепки. Когда ты части положишь, выливай золото или алюминиевую латунь. Вот так и получается нужный слепок. Надеюсь понятно объяснил Изменено 25 августа 2014 пользователем YBerestov A_virus_A и gIssaX 2
DJMaSyaNya Опубликовано: 25 августа 2014 Опубликовано: 25 августа 2014 Го на сервер, покажу как правильно
gIssaX Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Опубликовано: 25 августа 2014 От блин, а че я тупил, я же этот способ то знаю.. я чет за эти деревянные забыл.. :D
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас