Complete_Zero Опубликовано: 17 августа 2016 Опубликовано: 17 августа 2016 В ВК я подписан как Александр Чернов. В группе писал мало, точнее вообще почти не писал. Забанили за якобы "спам", хотя единственное сообщение что я написал, было про бездействие админов и слишком большое количество читеров. Или разбанте, или киньте пруфы бана.
DesertedStreet Опубликовано: 17 августа 2016 Опубликовано: 17 августа 2016 Чувак, это форум а не группа вк...
Complete_Zero Опубликовано: 17 августа 2016 Автор Опубликовано: 17 августа 2016 Чувак, это форум а не группа вк...А как я по твоему им напишу, если в группе забанили, контактов нету?
DesertedStreet Опубликовано: 17 августа 2016 Опубликовано: 17 августа 2016 А как я по твоему им напишу, если в группе забанили, контактов нету?А Дмитрию не легче написать?
Complete_Zero Опубликовано: 17 августа 2016 Автор Опубликовано: 17 августа 2016 А Дмитрию не легче написать?Если ты не знал, то просматривать контакты в ЧС нельзя. А вторых аккаунтов к сожалению нету
DesertedStreet Опубликовано: 17 августа 2016 Опубликовано: 17 августа 2016 Если ты не знал, то просматривать контакты в ЧС нельзя. А вторых аккаунтов к сожалению нетуЭто не мои проблемы... Меньше спамить надо было.
Complete_Zero Опубликовано: 17 августа 2016 Автор Опубликовано: 17 августа 2016 Это не мои проблемы... Меньше спамить надо было.Ты хотя бы мою проблему читал, или не умеешь? Я написал всего одно сообщение по поводу читеров, после чего произошло такое
DesertedStreet Опубликовано: 17 августа 2016 Опубликовано: 17 августа 2016 Ты хотя бы мою проблему читал, или не умеешь? Я написал всего одно сообщение по поводу читеров, после чего произошло такоеТы туповат или как? Тебя не могли забанить просто так. К всему найдутся причины, если написали что ты спамил то ты спамил! Что тут непонятного?!И да, они тебе ничего не обязаны предоставлять. БЕСЯТ ТАКИЕ... yaroslav104 и StepByStep 1 1
Complete_Zero Опубликовано: 17 августа 2016 Автор Опубликовано: 17 августа 2016 Ты туповат или как? Тебя не могли забанить просто так. К всему найдутся причины, если написали что ты спамил то ты спамил! Что тут непонятного?!И да, они тебе ничего не обязаны предоставлять. БЕСЯТ ТАКИЕ...Мда, кажется ты из тех, кто навязал себе мысль и не примет ничего, что бы ему не сказали. Лучше уж админа или модера подожду...
StepByStep Опубликовано: 18 августа 2016 Опубликовано: 18 августа 2016 Лучше уж админа подожду...Удачи
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас