Nazik122 Posted August 31, 2020 Posted August 31, 2020 (edited) Желаемая должность - Модератор; Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 6 д. 17 ч. 24 м.; Ник в игре - Nazik122; Настоящее имя - Назар; Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 24 сентября исполнится 17; Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть место и опыту. В начале 2018-го года стал тестером проекта DMS Network. Уже в ноябре того же года, на том же проекте заполучил хелперкy, а спустя полтора месяца - модератора. Им же я и оставался вплоть к закрытию сервера. Позже добился старшего модератора на проекте Qubaz Network, однако, и этот проект, фактически, подошел к своему концу. Подтвердить могут товарищи по команде, друзья, да и я сам, предоставив скриншоты и/или видео, если потребуется; Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Полагаю, от 3 до 8, когда как; В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00 - 00:00, однако, все зависит от учебы, поэтому время может варьироваться. Это же касается и предыдущего пункта; В каком городе проживаете? - Жолква, Львовская область, Украина; Почему вы хотите занять эту должность? - Наверное, каждый из нас желает провести хорошо свое время за любимой игрой, однако, мой персонаж не редко встречает таких, кто не может сдержать свои эмоции, и просто начинает оскорблять других за сущие пустяки и нелепицы. Кто-то ответит тем же и здесь же начинается нарушение многих "законов" сервера, а общение других, более спокойных и сдержанных игроков, теряется среди всей этой суеты. А есть и такие, кто вообще отбивает желание играть, используя незаконные модификации. Потому я всегда готов чистить чат и сам сервер от "мусора" , и мне совершенно безразлично, кто именно является тем самым "мусором" - друг или совершенно незнакомый человек. Собираюсь поднять активность на форуме, дабы и там вносить свой вклад в развитие проекта; Прочитали ли правила нашего проекта? - Безусловно, и готов нести полную ответственность за выданные наказания; Напишите немного о себе - Живу я в небольшом городке Жолква. Стараюсь схватить все позитивные моменты жизни, заниматься спортом, искать приключения вместе с друзьями, путешествовать, а ещё, ради того, чтобы разбавлять скучные моменты и быть душой компании, я научился играть на гитаре - это мое хобби, если можно так сказать. В этом году поступил в университет: факультет архитектуры и градостроительства, бюджетная форма обучения. Конечно же, есть интерес и к компьютерным и мобильным играм. Самые любимые - Minecraft, Pubg Mobile и Durak Online. Тот, кто пишет эти строки, имеет достаточно гибкий характер и наделен такими качествами как: адекватность, активность, целеустремленность, дисциплинированность, терпимость. Также легко может выслушать и принять критику вышестоящих - именно то, что Вы искали; Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id212992234. Edited August 31, 2020 by Nazik122 Borshchik 1
Borshchik Posted August 31, 2020 Posted August 31, 2020 Нейтрал, подтяни актив на форуме,а так заявка неплохая, но воды многовато.
Taekwang Posted August 31, 2020 Posted August 31, 2020 Нейтрал, только активчик бы поднять на форуме)
Weariness Posted August 31, 2020 Posted August 31, 2020 Нейтральна, ближе к за.- Пунктуационные и орфографические ошибки. Желаемая должность - Модератор;Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 6 д. 17 ч. 24 м.;Ник в игре - Nazik122;Настоящее имя - Назар;Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 24 сентября исполнится 17;Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть место и опыту. В начале 2018-го года стал тестером проекта DMS Network. Уже в ноябре того же года, на том же проекте, заполучил хелперкy, а спустя полтора месяца - модератора. Им же я и оставался вплоть к закрытию сервера. Позже добился старшего модератора на проекте Qubaz Network, однако, и этот проект, фактически, подошел к своему концу. Подтвердить могут товарищи по команде, друзья, да и я сам, предоставив скриншоты и/или видео, если потребуется;Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Полагаю, от 3 до 8, когда как;В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00 - 00:00, однако, все зависит от учебы, поэтому время может варьироваться. Это же касается и предыдущего пункта;В каком городе проживаете? - Жолква, Львовская область, Украина;Почему вы хотите занять эту должность? - Наверное, каждый из нас желает провести хорошо свое время за любимой игрой, однако, мой персонаж не редко встречает таких, кто не может сдержать свои эмоции, (запятая не нужна) и просто начинает оскорблять других за сущие пустяки и нелепицы. Кто-то ответит тем же, и здесь же начинается нарушение многих "законов" сервера, а общение других, более спокойных и сдержанных игроков, теряется среди всей этой суеты. А есть и такие, кто вообще отбивает желание играть, используя незаконные модификации. Потому я всегда готов чистить чат и сам сервер от "мусора" , и мне совершенно безразлично, кто именно является тем самым "мусором" - друг или совершенно незнакомый человек. Собираюсь поднять активность на форуме, дабы и там вносить свой вклад в развитие проекта;Прочитали ли правила нашего проекта? - Безусловно, и готов нести полную ответственность за выданные наказания;Напишите немного о себе - Живу я в небольшом городке Жолква. Стараюсь схватить все позитивные моменты жизни, заниматься спортом, искать приключения вместе с друзьями, путешествовать, а ещё, ради того, чтобы разбавлять скучные моменты и быть душой компании, я научился играть на гитаре - это мое хобби, если можно так сказать. В этом году поступил в университет: факультет архитектуры и градостроительства, бюджетная форма обучения. Конечно же, есть интерес и к компьютерным и мобильным играм. Самые любимые - Minecraft, Pubg Mobile и Durak Online. Тот, кто пишет эти строки, имеет достаточно гибкий характер и наделен такими качествами как: адекватность, активность, целеустремленность, дисциплинированность, терпимость. Также легко может выслушать и принять критику вышестоящих - именно то, что Вы искали;Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id212992234. - Есть забавный вопрос, почему под конец заявки ты начал писать о себе в третьем лице?)- Снова забавный вопрос, почему форум зарегистрирован год назад, а активности на нём никакой?) а так заявка неплохая, но воды многовато.Аналогично, поддерживаю.
Nazik122 Posted August 31, 2020 Author Posted August 31, 2020 (edited) - Пунктуационные и орфографические ошибки.Родом я не из России, а русский язык изучал исключительно самостоятельно. Потому да, согласен, могут быть ошибки. Благодарен за помощь в их исправлении. ^_^ - Есть забавный вопрос, почему под конец заявки ты начал писать о себе в третьем лице?)Я решил, что так будет забавнее и рад что на это таки обращают внимание. - Снова забавный вопрос, почему форум зарегистрирован год назад, а активности на нём никакой?)Предположу, что это связанно с работой на других серверах. Взять тот же DMS Network. На его форуме я был пользователем с самой большой репутацией и самым большим количеством публикаций.Теперь же готов проявлять активность тут. :) Edited August 31, 2020 by Nazik122 Weariness 1
Recommended Posts