Alexandra_ Опубликовано: 17 августа 2016 Опубликовано: 17 августа 2016 (изменено) Сразу извеняюсь, что жалоба скрином, так как я случайно закрыла вкладку.*Первая ссылка.*Вторая ссылка.*Третья ссылка.Простите, *ещё раз*. Изменено 17 августа 2016 пользователем Alexandra_
DesertedStreet Опубликовано: 17 августа 2016 Опубликовано: 17 августа 2016 Ая-ай. Красть чужую аватарку не хорошо! Nikitas125, MegaClasher и rubalmavi 3
Alexandra_ Опубликовано: 17 августа 2016 Автор Опубликовано: 17 августа 2016 Ая-ай. Красть чужую аватарку не хорошо!Аватарка не была украдена, я просто поставила понравившуюся мне картинку.
Okssi Опубликовано: 18 августа 2016 Опубликовано: 18 августа 2016 Закрыто. Модераторы все правильно делают.Если Хелпера оскорбляют в ЛС, то за это выдается бан. Если Хелпера оскорбляют в общем чате - то за это дается мут. Время мута/бана одинаковые.В третьей же жалобе за обычный мат мы не баним игроков, т.к. это максимум мут. Но если игроки грубо оскорбляют других игроков, да еще и матерными словами, то за это дается бан за асоциальное поведение. RetLegend___, Lev_The_Best, Alexandra_ и 1 другой 4
Рекомендованные сообщения