Перейти к публикации

Кит KitPvP

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я хочу предложить новый кит для режима KitPvP
Можно взять кит с удочкой и деревянным мечем, остальное супы или какой нибудь перк на него чтобы ухудшал кит, ибо с удочкой слишком имбово будет, мне кажется с удочкой на KitPvP будет на много интересней)

• 5 недель спустя...
Опубликовано: (изменено)

Краткость сестра таланта. Против, потому что плохо расписал чем был бы полезен данный kit.

Изменено пользователем TEILI
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Кто согл ? соглл ? ? ?? ? ???? ?? СОГЛ ?????

Бред.
Я считаю нада берса с кд 10 сек и удочкай и луком на силу 5 и и тройной прыжок и скорость 10

Опубликовано:

Краткость сестра таланта. Против, потому что плохо расписал чем был бы полезен данный kit.

Я вроде отметил что будет разнообразие и полезен тем что можно будет откидывать игрока удочкой, например читера или берсерка, типо контр берсерка. 

Опубликовано:

Против.Идея не плохая, но это PVP SOUP режим, смысл добавлять удочку, когда есть лук...
Если добавить удочку - это будет либо имба, либо плохой класс.Ибо с одной стороны ты можешь трапить берса (дистант), а с другой помирать в ближнем бою. Преимущество будет у берса/лакера, никак у удочки с деревянным мечом, ибо тот же  лакер просто застреляет своими шансами на +урон.
Если добавить какой-нибудь баф - то смысла не будет покупать данный класс, выше описал.

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...