Fut1kGrief Опубликовано: 1 сентября 2020 Опубликовано: 1 сентября 2020 Я хочу предложить новый кит для режима KitPvPМожно взять кит с удочкой и деревянным мечем, остальное супы или какой нибудь перк на него чтобы ухудшал кит, ибо с удочкой слишком имбово будет, мне кажется с удочкой на KitPvP будет на много интересней) hqwer и HateFood 1 1
TEILI Опубликовано: 5 октября 2020 Опубликовано: 5 октября 2020 (изменено) Краткость сестра таланта. Против, потому что плохо расписал чем был бы полезен данный kit. Изменено 6 октября 2020 пользователем TEILI
vFIwelLegend Опубликовано: 5 октября 2020 Опубликовано: 5 октября 2020 очень интересно когда долбоеб будет по кд удочку юз кп итак уже сдохло не пишите
YaHeLeg1t Опубликовано: 18 октября 2020 Опубликовано: 18 октября 2020 Бред.Я считаю нада берса с кд 10 сек и удочкай и луком на силу 5 и и тройной прыжок и скорость 10
YaHeLeg1t Опубликовано: 19 октября 2020 Опубликовано: 19 октября 2020 Кто согл ? соглл ? ? ?? ? ???? ?? СОГЛ ?????Бред.Я считаю нада берса с кд 10 сек и удочкай и луком на силу 5 и и тройной прыжок и скорость 10
Fut1kGrief Опубликовано: 20 октября 2020 Автор Опубликовано: 20 октября 2020 Краткость сестра таланта. Против, потому что плохо расписал чем был бы полезен данный kit.Я вроде отметил что будет разнообразие и полезен тем что можно будет откидывать игрока удочкой, например читера или берсерка, типо контр берсерка.
hqwer Опубликовано: 23 октября 2020 Опубликовано: 23 октября 2020 Против.Идея не плохая, но это PVP SOUP режим, смысл добавлять удочку, когда есть лук...Если добавить удочку - это будет либо имба, либо плохой класс.Ибо с одной стороны ты можешь трапить берса (дистант), а с другой помирать в ближнем бою. Преимущество будет у берса/лакера, никак у удочки с деревянным мечом, ибо тот же лакер просто застреляет своими шансами на +урон.Если добавить какой-нибудь баф - то смысла не будет покупать данный класс, выше описал. Fut1kGrief и YaHeLeg1t 2
KaMm1976 Опубликовано: 25 октября 2020 Опубликовано: 25 октября 2020 (изменено) /dell Изменено 25 октября 2020 пользователем KaMm1976
Insider404 Опубликовано: 28 декабря 2020 Опубликовано: 28 декабря 2020 (изменено) Против! Это ломает всю идею кит пвп. Изменено 28 декабря 2020 пользователем Insider404
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас