_Mrr_Anabel_Mrr_ Опубликовано: 1 сентября 2020 Опубликовано: 1 сентября 2020 (изменено) Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; * - Idalgo Ссылки на их профиль; * - https://forum.vimeworld.ru/user/97181-idalgo/ Ваш ник; * - _Mrr_Anabel_Mrr_ Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * - неверно закрыла жалобу https://forum.vimeworld.ru/topic/538179-%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-sw-solo/ Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * - https://imgur.com/a/KHHVRKh Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) * - 01.09.2020 / форум По желанию дополнительную информацию. - Изменено 1 сентября 2020 пользователем _Mrr_Anabel_Mrr_
Idalgo Опубликовано: 1 сентября 2020 Опубликовано: 1 сентября 2020 (изменено) Настя, будет время: слив переписки с администрацией.Итак: Gayni_Fan игрок 1, Dmitry_Negeev игрок 2, ну и кто там 3-й игрок 3.Скрин 1:Игрок 1 не видит игрока 2, так? Так. Значит пока, мы можем быть уверены только в тиме игрока 2.Время тимы 0 (начальное, от чего будем вести отчет.Скрин 2:Игрок 1 все ещё не видел игрока 2, так как занят игроком 3. Стоит заметить, что 2 игрок отошел, чтобы не мешать PvP.Так же стоит заметить, что у 3 игрока броня хуже. А у первого алмазка. Время возможной тимы 9-6 = 3 секунды.Скрин 3:Между игроками 1 и 3 все так же идет PvP, но 2-й уже решил вмешаться. Видно, что 3 игрок далеко от 2, поэтому 2-й игрок бьет 1.Да и по ракурсу это видно. Время возможной тимы 9-3=6. Но тима ли это? Игрок 1 за все время не видел 2-го. Так же: Игрок 2 мог не пойти в PvP с первым, так как их броня почти одинаковая. Он решил подождать, пока 1-й убьет 3-го и спокойно забрать последний kill. Так можно судить из того, что на 2 скрине игрок отошел, а потом пошел в PvP (на третьем скрине).Такого быть не может. Для автора: че, решил не ждать пока я на сервер зайду и все же посмотреть мои закрытые жалобы? Смешно. Изменено 1 сентября 2020 пользователем Idalgo
Kaigaku Опубликовано: 1 сентября 2020 Опубликовано: 1 сентября 2020 По этим скринам достаточно-таки сложно понять, тимились игроки или нет. Я не думаю, что тут ошибка модератора.
sweet_dealer Опубликовано: 1 сентября 2020 Опубликовано: 1 сентября 2020 на последнем скрине они бьют друг друга
_Mrr_Anabel_Mrr_ Опубликовано: 1 сентября 2020 Автор Опубликовано: 1 сентября 2020 на последнем скрине они бьют друг другаНа последнем скрине видно,что они били в двоём игрока
Idalgo Опубликовано: 1 сентября 2020 Опубликовано: 1 сентября 2020 (изменено) Изменено 1 сентября 2020 пользователем Idalgo
Idalgo Опубликовано: 1 сентября 2020 Опубликовано: 1 сентября 2020 (изменено) Нет не ошибкаТы не понял, это он меня "ошибкой" назвал. Изменено 1 сентября 2020 пользователем Idalgo
kruptoDima_YT Опубликовано: 1 сентября 2020 Опубликовано: 1 сентября 2020 Ты не понял, это он меня "ошибкой" назвал.А, ХАХАХАХАХА
_Mrr_Anabel_Mrr_ Опубликовано: 1 сентября 2020 Автор Опубликовано: 1 сентября 2020 Нет не ошибкаТвоё мнение не спрашивали c:
kruptoDima_YT Опубликовано: 1 сентября 2020 Опубликовано: 1 сентября 2020 (изменено) Твоё мнение не спрашивали c:я тебе не разрешил писать, закрой рот Изменено 1 сентября 2020 пользователем kruptoDima_YT
Гость Опубликовано: 1 сентября 2020 Опубликовано: 1 сентября 2020 я тебе не разрешил писать, закрой ротДИМАС
WineDior Опубликовано: 1 сентября 2020 Опубликовано: 1 сентября 2020 (изменено) <3минус интернет тролль в 14 лет)ну знаешь, типо такие пишут "ты был затронен игроком котя муррр, меня ^_^ туда, жди себя на стенке"Настя, будет время: слив переписки с администрацией.Итак: Gayni_Fan игрок 1, Dmitry_Negeev игрок 2, ну и кто там 3-й игрок 3.Скрин 1:Игрок 1 не видит игрока 2, так? Так. Значит пока, мы можем быть уверены только в тиме игрока 2.Время тимы 0 (начальное, от чего будем вести отчет.Скрин 2:Игрок 1 все ещё не видел игрока 2, так как занят игроком 3. Стоит заметить, что 2 игрок отошел, чтобы не мешать PvP.Так же стоит заметить, что у 3 игрока броня хуже. А у первого алмазка. Время возможной тимы 9-6 = 3 секунды.Скрин 3:Между игроками 1 и 3 все так же идет PvP, но 2-й уже решил вмешаться. Видно, что 3 игрок далеко от 2, поэтому 2-й игрок бьет 1.Да и по ракурсу это видно. Время возможной тимы 9-3=6. Но тима ли это? Игрок 1 за все время не видел 2-го. Так же: Игрок 2 мог не пойти в PvP с первым, так как их броня почти одинаковая. Он решил подождать, пока 1-й убьет 3-го и спокойно забрать последний kill. Так можно судить из того, что на 2 скрине игрок отошел, а потом пошел в PvP (на третьем скрине).Такого быть не может. Для автора: че, решил не ждать пока я на сервер зайду и все же посмотреть мои закрытые жалобы? Смешно. Изменено 1 сентября 2020 пользователем WineDior Idalgo и GrisYT 1 1
_Mrr_Anabel_Mrr_ Опубликовано: 2 сентября 2020 Автор Опубликовано: 2 сентября 2020 я тебе не разрешил писать, закрой ротТяфкай тяфкай c:
kruptoDima_YT Опубликовано: 2 сентября 2020 Опубликовано: 2 сентября 2020 Тяфкай тяфкай c:говоришь с зеркалом(
Рекомендованные сообщения