kamran88 Опубликовано: 1 сентября 2020 Опубликовано: 1 сентября 2020 1)Idalgo2)https://forum.vimeworld.ru/user/97181-idalgo/3)kamran884)Пве модераторша забанила меня за читы,полезла на жалобы за читы,и забанила невинного(меня) На жалобе нет F3+B,партиклов,даже таба нет.На сс раз пять шёл,пинг у меня 120(живу в Баку,могу в дискорде доказать свой высокий пинг) Все опытные модераторы знают,что для пинга 110-120 бить за 4 блоки и боком нормально,потому что это большой пинг! Все удары на видео я могу сделать с включенной демкой в дискорде(боком,за 4 блока,все эти удары могу в дс повторить без читов),потому что пинг 120! И меня каждый второй обвиняет в читах,так как с таким пингом бить за 4 блока и боком,это как бить 3 блока игроку с хорошим пингом,могу на сс пойти...И за это меня забанили? смешно...5)https://www.youtube.com/watch?v=EY_k6gyrnF0&feature=emb_title6)01.09.2020,забанили по повторной жалобе,которая была опубликована 21 августа.Действия были совершены на Prison_8
Idalgo Опубликовано: 1 сентября 2020 Опубликовано: 1 сентября 2020 (изменено) Сначала подумала что лаги, но этот удар оч странный2 скрин там момент когда он откидывает, то ли дабл хиты такие, то ли хз Изменено 1 сентября 2020 пользователем Idalgo SigLin 1
kamran88 Опубликовано: 1 сентября 2020 Автор Опубликовано: 1 сентября 2020 (изменено) окЧто ок? Сначала подумала что лаги, но этот удар оч странный2 скрин там момент когда он откидывает, то ли дабл хиты такие, то ли хз Ало,так если я читер,давай на сс пойду,зачем ты лезешь в жалобы за читы? пве тёлка... Изменено 1 сентября 2020 пользователем kamran88
Idalgo Опубликовано: 1 сентября 2020 Опубликовано: 1 сентября 2020 Ало,так если я читер,давай на сс пойду,зачем ты лезешь в жалобы за читы? пве тёлка...Да какая мне разница до сс? Взял удалил пошел дальше.Да, я пве, но жалобы кто-то закрывать должен.Прошу не оценивай меня по гендеру, хорошо? zDecided и SigLin 2
kamran88 Опубликовано: 1 сентября 2020 Автор Опубликовано: 1 сентября 2020 Сначала подумала что лаги, но этот удар оч странный2 скрин там момент когда он откидывает, то ли дабл хиты такие, то ли хз Ало,так если я читер,давай на сс пойду,зачем ты лезешь в жалобы за читы? пве модераторша..Я уже сказал,это пинг!! Что тебе не понятно? Удары боком и за 4 блока это пинг,у меня он 120,зачем ты лезешь в жалобы за читы?
kokagtan Опубликовано: 1 сентября 2020 Опубликовано: 1 сентября 2020 никому твой сс не интересен Ало,так если я читер,давай на сс пойду,зачем ты лезешь в жалобы за читы? пве модераторша..Я уже сказал,это пинг!! Что тебе не понятно? Удары боком и за 4 блока это пинг,у меня он 120,зачем ты лезешь в жалобы за читы?
kamran88 Опубликовано: 1 сентября 2020 Автор Опубликовано: 1 сентября 2020 Да какая мне разница до сс? Взял удалил пошел дальше.Да, я пве, но жалобы кто-то закрывать должен.Прошу не оценивай меня по гендеру, хорошо?Ты только что сама же доказала,что являешься пве модером,так как "Взял удалил пошёл дальше" Ещё раз доказывает,что ты пве модер,так как х2в если удалить и снова скачать,то там ключ или лицензия там остаётся,я не знаю как эта схема читов работает...
tulcxx Опубликовано: 1 сентября 2020 Опубликовано: 1 сентября 2020 че ты пытаешься доказать камран88 нубосос с киллкой
MiniJiny Опубликовано: 1 сентября 2020 Опубликовано: 1 сентября 2020 А вообще Софа самая лучшая поняли
tulcxx Опубликовано: 1 сентября 2020 Опубликовано: 1 сентября 2020 А вообще Софа самая лучшая поняливыйди
Rizzie Опубликовано: 1 сентября 2020 Опубликовано: 1 сентября 2020 Ты только что сама же доказала,что являешься пве модером,так как "Взял удалил пошёл дальше" Ещё раз доказывает,что ты пве модер,так как х2в если удалить и снова скачать,то там ключ или лицензия там остаётся,я не знаю как эта схема читов работает... Созрел вопрос... и что?)
xLOAF Опубликовано: 1 сентября 2020 Опубликовано: 1 сентября 2020 (изменено) Не по форме: в 4 пункте должна быть ссылка на жалобу, а в 5 пункте должен быть скриншот сообщения Модератора "Меры приняты.". Изменено 1 сентября 2020 пользователем xLOAF
Гость Опубликовано: 1 сентября 2020 Опубликовано: 1 сентября 2020 камрана забанили, теперь че-т пишет в свое оправдание, хахахасначала самлобина, теперь камранЛЕГИТ ТИМА, ТОЛЬКО С СС СЛИВАЮТСЯ
WineDior Опубликовано: 1 сентября 2020 Опубликовано: 1 сентября 2020 не было бы читов, не писал бы "го сс" и не оскорблял бы её
kamran88 Опубликовано: 2 сентября 2020 Автор Опубликовано: 2 сентября 2020 не было бы читов, не писал бы "го сс" и не оскорблял бы еёТы глупый? если у меня есть читы,то я бы не пошёл на сс,так как я был бы с "читами" что за детская логика,друг?
kamran88 Опубликовано: 2 сентября 2020 Автор Опубликовано: 2 сентября 2020 Боже,если оккси меня не разбанит,и не сделает пред.идалго,то я не удивлюсь..Конечно! Я должен страдать из-за того,что живу далеко от этого сервера и имею высокий пинг! Умно,а ведь MiniJiny не пве модер,так как знает что такое "пинг"
Гость Опубликовано: 2 сентября 2020 Опубликовано: 2 сентября 2020 Боже,если оккси меня не разбанит,и не сделает пред.идалго,то я не удивлюсь..Конечно! Я должен страдать из-за того,что живу далеко от этого сервера и имею высокий пинг! Умно,а ведь MiniJiny не пве модер,так как знает что такое "пинг" тебя не разбанят, жб бессмысленна)
Legoshi Опубликовано: 2 сентября 2020 Опубликовано: 2 сентября 2020 ну тут спорный момент, челик который рекал даже таб не показал, может у него рял инет такой, ну или лимитер, думаю тут просто лимитер
tulcxx Опубликовано: 2 сентября 2020 Опубликовано: 2 сентября 2020 ну тут спорный момент, челик который рекал даже таб не показал, может у него рял инет такой, ну или лимитер, думаю тут просто лимитервыйди отсюда аууу зачем ты пишешь в читы я не понимаю
WineDior Опубликовано: 2 сентября 2020 Опубликовано: 2 сентября 2020 окейТы глупый? если у меня есть читы,то я бы не пошёл на сс,так как я был бы с "читами" что за детская логика,друг?
Рекомендованные сообщения